Рига
Посетитель
- Реакции
- 16
Добрый вечер. У меня все хорошо. Муж находится в РЦ, занимается собой. Я спокойна что он там.Рига, добрый вечер, подскажите как у вас и мужа дела?
Добрый вечер. У меня все хорошо. Муж находится в РЦ, занимается собой. Я спокойна что он там.Рига, добрый вечер, подскажите как у вас и мужа дела?
Здравствуйте,у вас сын употреблял ?Добрый вечер! А вы ему говорили про форум?
Условия попадания на бюджет читала? Если дам номер, позвонишь сразу? Действовать то готова?
Подскажите,а где можно узнать у Вас совет или списаться с Вами ?Добрый день. А какие варианты вы сами рассматривали?
Здравствуйте, даЗдравствуйте,у вас сын употреблял ?
А как можно с вами спаться где-то ,хотела посоветоваться у ВасЗдравствуйте, да
Списаться *А как можно с вами спаться где-то ,хотела посоветоваться у Вас
Во избежании ложных и незрелых толкований - лучше пишите вопросы здесь. Объективный взгляд и опыт намного полезнее и информативные.А как можно с вами спаться где-то ,хотела посоветоваться у Вас
Я просто хотела бы узнать .У меня молодой человек Анонимный .Я уже давно с ним ,прошла весь путь .Я хочу сказать ,что сейчас почему-то труднее чем до .Почему-то боюсь сейчас его депрессии ,нормально при том что группа и спонсор есть и они говорят :все ок ?Во избежании ложных и незрелых толкований - лучше пишите вопросы здесь. Объективный взгляд и опыт намного полезнее и информативные.
Иначе возникают противоречия между тем что требует форум при лечении и личный велосипед тех, кто общается взакулисье
Пишите здесь, если хотите что то спроситьСписаться *
Шаговая терапия анонимных отличается от той,и которая представлена здесь.Я просто хотела бы узнать .У меня молодой человек Анонимный .Я уже давно с ним ,прошла весь путь .Я хочу сказать ,что сейчас почему-то труднее чем до .Почему-то боюсь сейчас его депрессии ,нормально при том что группа и спонсор есть и они говорят :все ок ?
Мне кажется это уже микросрыв?
Эмоциональные качали возможны и после длительного срока трезвости, в т.ч. и депрессии.Мне кажется это уже микросрыв?
То есть качели это нормально ?Эмоциональные качали возможны и после длительного срока трезвости, в т.ч. и депрессии.
Про срывы и микросрывы и сухие срывы в вылеченном мышлении не будет места.
Часть терапии шаговых анонимных и заключается в обсуждении различных предсрваных состояний. Это отрицательно сказывается на общем состоянии. Любой стресс можно в их случае притянуть кмсрыау, тем самым подталкивая именно кинему
У вашего сына перестали перестройки настроения ( качели ),он достаточно набрал по времени трезвости ?Пишите здесь, если хотите что то спросить
Просто такие люди как анонимные , я так понимаю , очень трудно совмещать отдых жены и отдых мужа .У всех анонимных жен нет ,просто на пальцах посчитать .А как проводить досуг с мужем ? С моими подругами это дистанция ,семья это только трезвые темы и запрещен алкоголь и много НО или надо просто большой опыт в трезвости более 5 лет ( у него уже 2 года стаж )Эмоциональные качали возможны и после длительного срока трезвости, в т.ч. и депрессии.
Про срывы и микросрывы и сухие срывы в вылеченном мышлении не будет места.
Часть терапии шаговых анонимных и заключается в обсуждении различных предсрваных состояний. Это отрицательно сказывается на общем состоянии. Любой стресс можно в их случае притянуть кмсрыау, тем самым подталкивая именно кинему
он ограничен только собственным мозгомА тут человек ограничен
два года?Просто такие люди как анонимные , я так понимаю , очень трудно совмещать отдых жены и отдых мужа .У всех анонимных жен нет ,просто на пальцах посчитать .А как проводить досуг с мужем ? С моими подругами это дистанция ,семья это только трезвые темы и запрещен алкоголь и много НО или надо просто большой опыт в трезвости более 5 лет ( у него уже 2 года стаж )
Алексей,спасибо .Вы супер!!!!он ограничен только собственным мозгом
он ограничен группами - там не решаются проблемы - всего лишь выговариваются и приходит временное облегчение
выздоравливать нужно среди здоровых людей, а не среди тех, кто "считает себя "зависимыми" навечно
необходимо социализироваться и включаться в обычную жизнь
да, трезвая жизнь не всегда приносит веселье и радость - приходится сталкиваться с трудностями , которые необходимо решать
его перелечивать нужно и терапия нужна не шаговая, а адекватная, направленная на трезвость и принятия себя со всеми недостатками и с этим принятым - строить новую жизнь
Добрый вечер! Вы почему-то строго дифференцируете анонимных и не анонимных и возводите ребят из NA в ранг каких-то "других" людей. Какие сложности при ресоциализации у вас есть? Вы не можете ввести его в круг своего общения?Просто такие люди как анонимные , я так понимаю , очень трудно совмещать отдых жены и отдых мужа .У всех анонимных жен нет ,просто на пальцах посчитать .А как проводить досуг с мужем ? С моими подругами это дистанция ,семья это только трезвые темы и запрещен алкоголь и много НО или надо просто большой опыт в трезвости более 5 лет ( у него уже 2 года стаж )
Доброе утро, оставляла для вас контакт на форуме, если вновь будет актуально-напишите ТУТ.А как можно с вами спаться где-то ,хотела посоветоваться у Вас