Жена наркомана мефедронщика.

Divil

Посетитель
Реакции
9
Условия попадания на бюджет читала? Если дам номер, позвонишь сразу? Действовать то готова?

Добрый день. А какие варианты вы сами рассматривали?
Подскажите,а где можно узнать у Вас совет или списаться с Вами ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
А как можно с вами спаться где-то ,хотела посоветоваться у Вас
Во избежании ложных и незрелых толкований - лучше пишите вопросы здесь. Объективный взгляд и опыт намного полезнее и информативные.

Иначе возникают противоречия между тем что требует форум при лечении и личный велосипед тех, кто общается взакулисье

Divil

Посетитель
Реакции
9
Во избежании ложных и незрелых толкований - лучше пишите вопросы здесь. Объективный взгляд и опыт намного полезнее и информативные.

Иначе возникают противоречия между тем что требует форум при лечении и личный велосипед тех, кто общается взакулисье
Я просто хотела бы узнать .У меня молодой человек Анонимный .Я уже давно с ним ,прошла весь путь .Я хочу сказать ,что сейчас почему-то труднее чем до .Почему-то боюсь сейчас его депрессии ,нормально при том что группа и спонсор есть и они говорят :все ок ?
Мне кажется это уже микросрыв?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я просто хотела бы узнать .У меня молодой человек Анонимный .Я уже давно с ним ,прошла весь путь .Я хочу сказать ,что сейчас почему-то труднее чем до .Почему-то боюсь сейчас его депрессии ,нормально при том что группа и спонсор есть и они говорят :все ок ?
Шаговая терапия анонимных отличается от той,и которая представлена здесь.
Спонсоры сами не всегда являются авлеченными и часто они транслируют свой личный индивидуальный опыт, который может отличаться от того, что требуется его подспонсорному, которого он ведёт.
Это будет его опять же субъективный взгляд на тревожные для пациента ситуации.
Необходима семейная терапия и вовлечённость близких на доверии.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Эмоциональные качали возможны и после длительного срока трезвости, в т.ч. и депрессии.
Про срывы и микросрывы и сухие срывы в вылеченном мышлении не будет места.
Часть терапии шаговых анонимных и заключается в обсуждении различных предсрваных состояний. Это отрицательно сказывается на общем состоянии. Любой стресс можно в их случае притянуть кмсрыау, тем самым подталкивая именно кинему

Divil

Посетитель
Реакции
9
Эмоциональные качали возможны и после длительного срока трезвости, в т.ч. и депрессии.
Часть терапии шаговых анонимных и заключается в обсуждении различных предсрваных состояний. Это отрицательно сказывается на общем состоянии. Любой стресс можно в их случае притянуть кмсрыау, тем самым подталкивая именно кинему
То есть качели это нормально ?
Просто мне кажется ,что депрессии у людей -« не анонимных» можно записаться к врачу ,если что назначат таблетки ,сходить в ресторан ,отдохнуть в кругу не АН.А тут человек ограничен ,и я ни чем не могу помочь, только другие могут как-то посоветовать, мне от этого грустно .Что я перестала быть ему другом

Divil

Посетитель
Реакции
9
Просто такие люди как анонимные , я так понимаю , очень трудно совмещать отдых жены и отдых мужа .У всех анонимных жен нет ,просто на пальцах посчитать .А как проводить досуг с мужем ? С моими подругами это дистанция ,семья это только трезвые темы и запрещен алкоголь и много НО или надо просто большой опыт в трезвости более 5 лет ( у него уже 2 года стаж )

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
А тут человек ограничен
он ограничен только собственным мозгом
он ограничен группами - там не решаются проблемы - всего лишь выговариваются и приходит временное облегчение

выздоравливать нужно среди здоровых людей, а не среди тех, кто "считает себя "зависимыми" навечно
необходимо социализироваться и включаться в обычную жизнь

да, трезвая жизнь не всегда приносит веселье и радость - приходится сталкиваться с трудностями , которые необходимо решать

его перелечивать нужно и терапия нужна не шаговая, а адекватная, направленная на трезвость и принятия себя со всеми недостатками и с этим принятым - строить новую жизнь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Просто такие люди как анонимные , я так понимаю , очень трудно совмещать отдых жены и отдых мужа .У всех анонимных жен нет ,просто на пальцах посчитать .А как проводить досуг с мужем ? С моими подругами это дистанция ,семья это только трезвые темы и запрещен алкоголь и много НО или надо просто большой опыт в трезвости более 5 лет ( у него уже 2 года стаж )
два года?
и у него депрессивные состояния?

ваш человек просто не пролечен и не включен в трезвую жизнь

даю 100 процентов, что он часто думает о возможности втихаря употребить

его эта мысль не отпускает с самого начала его трезвости

осталось выяснить - что ему не любо в трезвости и с этим работать

а по факту его надо перелечивать и пробивать его броню самообмана

Divil

Посетитель
Реакции
9
он ограничен только собственным мозгом
он ограничен группами - там не решаются проблемы - всего лишь выговариваются и приходит временное облегчение

выздоравливать нужно среди здоровых людей, а не среди тех, кто "считает себя "зависимыми" навечно
необходимо социализироваться и включаться в обычную жизнь

да, трезвая жизнь не всегда приносит веселье и радость - приходится сталкиваться с трудностями , которые необходимо решать

его перелечивать нужно и терапия нужна не шаговая, а адекватная, направленная на трезвость и принятия себя со всеми недостатками и с этим принятым - строить новую жизнь
Алексей,спасибо .Вы супер!!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Вы почему-то строго дифференцируете анонимных и не анонимных и возводите ребят из NA в ранг каких-то "других" людей. Какие сложности при ресоциализации у вас есть? Вы не можете ввести его в круг своего общения?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,245
А как можно с вами спаться где-то ,хотела посоветоваться у Вас
Доброе утро, оставляла для вас контакт на форуме, если вновь будет актуально-напишите ТУТ.