Жена наркомана,соль.

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Здравствуйте, прошу помощи,я в тупике!!!
Мой муж наркоман!!!
Наша борьба-5 месяцев он был без наркотиков ,но переключился на алкоголь(до этого были и капельницы и отлежки дома перерывы месяц- полтора(((сейчас уже больше недели срыв,у меня опускаются руки,я не знаю как его привести в чувства!!!я и люблю его и ненавижу! Сейчас он даже работу стабильную бросил что бы каждодневными халтурами перебиваться,деньги получил -заехал к барыге. Сейчас уже озвучила что не жду его дома сегодня если он опять поедет за дозой. Но прекрасно понимаю что он все равно приедет((( каждый день враньё,обещания и все по классике в минуты прозрения(или опять же что бы меня успокоить) он даже тут зарегался но верят ли заходил.
Пните уже меня пожалуйста !!! я уже готова положить его в больницу и похрен на учёт!!!
Самое его любимое оправдание что он же болен,он же наркоман ,ему не нравится эта реальность !!!
Критике буду рада и дельным советам тоде

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Дополню, инструкцию частично прочитала,почитаю обязательно,с сайтом и методом ознакомлена ,и готова посадить его на изоляцию,но надо что бы до него это дошло

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,599
Семья
Мать- monkey- king 886
Здравствуйте, прошу помощи,я в тупике!!!
Мой муж наркоман!!!
Наша борьба-5 месяцев он был без наркотиков ,но переключился на алкоголь(до этого были и капельницы и отлежки дома перерывы месяц- полтора(((сейчас уже больше недели срыв,у меня опускаются руки,я не знаю как его привести в чувства!!!я и люблю его и ненавижу! Сейчас он даже работу стабильную бросил что бы каждодневными халтурами перебиваться,деньги получил -заехал к барыге. Сейчас уже озвучила что не жду его дома сегодня если он опять поедет за дозой. Но прекрасно понимаю что он все равно приедет((( каждый день враньё,обещания и все по классике в минуты прозрения(или опять же что бы меня успокоить) он даже тут зарегался но верят ли заходил.
Пните уже меня пожалуйста !!! я уже готова положить его в больницу и похрен на учёт!!!
Самое его любимое оправдание что он же болен,он же наркоман ,ему не нравится эта реальность !!!
Критике буду рада и дельным советам тоде
Доброе утро! Как вас зовут ? Сколько лет? Где проживаете? Сколько муж употребляет по времени? Расскажите поподробнее.

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Доброе утро! Как вас зовут ? Сколько лет? Где проживаете? Сколько муж употребляет по времени? Расскажите поподробнее.
Светлана,мне 41,мужу 45,живём в СПб.
Употребляет с подросткового возраста (возможным началом послужила смерть мамы,папа бухал) с перерывами на тюрьму и были перерывы ( с его слов)год полтора на свободе.общий срок одсидки 20 лет(((...
Заработан ВИЧ(со мной убрали нагрузку ,стоит на учёте в СПИД центре) гепатит с.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,195
Светлана,мне 41,мужу 45,живём в СПб.
Употребляет с подросткового возраста (возможным началом послужила смерть мамы,папа бухал) с перерывами на тюрьму и были перерывы ( с его слов)год полтора на свободе.общий срок одсидки 20 лет(((...
Заработан ВИЧ(со мной убрали нагрузку ,стоит на учёте в СПИД центре) гепатит с.
Привет. Что употребляет? В/в?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,195
vasjka84 ты была раньше в браке, дети есть?
Жилплощадь, где живете, чья?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,195

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,195
Сверху