Жена наркомана мефедронщика.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Естественно, ведь гормональный фон нарушен, да и ЦНС пострадала... тут, конечно, хотя бы, начать с изоляции. Отпуск взять на работе возможность есть?
Возможность есть. Но изоляция дома не получится, так как ребенок 8 лет на каникулах (она у нас одна сидит, пока мы работаем), да и вообще учится до обеда. Она не сможет его контролировать, да и ей это рано все.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Возможность есть. Но изоляция дома не получится, так как ребенок 8 лет на каникулах (она у нас одна сидит, пока мы работаем), да и вообще учится до обеда. Она не сможет его контролировать, да и ей это рано все.
Так, давайте сделаем так:
1. Муж пока пусть на форум идет
2. Вы в 11 часов с Владимиром Борисовичем созвонитесь и к какому-то решению придете
3. Исходя из этого будем действовать.

Рига

Посетитель
Реакции
16
2. Вы в 11 часов с Владимиром Борисовичем созвонитесь и к какому-то решению придете
Хорошо, после звонка напишу!

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Спасибо, сообщу. Вчера работал голодный и плохо стало. Тошнота. Слабость. Да видно по поведению, нервничает.
В данном состоянии, его голова будет его специально разводить на плохие эмоции, голова будет петь песни что ни чего страшного, что голоден, уставший, злой, и так далее, но этого допускать нельзя, поэтому и нужно оградить его от внешних раздражителей. Скажите ему что бы на работе не смотрел новостей, ленту в вк не листал, и так далее, ему кокон безопасности сейчас нужен.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Договорились с центром 🙏 хочу чтоб завтра он туда уехал. Позвонила сообщила, на что он начинает меня переубеждать что ему необходимо закончить работу 😡

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Договорились с центром 🙏 хочу чтоб завтра он туда уехал. Позвонила сообщила, на что он начинает меня переубеждать что ему необходимо закончить работу 😡
Здравствуйте, он согласился то в центр ехать? Вам бы лучше его с работы встретить , а то еще деру даст.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Здравствуйте, он согласился то в центр ехать? Вам бы лучше его с работы встретить , а то еще деру даст.
Да согласен, только видимо не согласен когда, так он так никогда не будет согласен

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Это очень прекрасно. Ни на какие уговоры не поддавайтесь, не известно, как наркоманский мозг сработает. Уже начал искать отмазки. Не ведемся!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Ну все вроде нормально все. Буду надеяться что завтра все получится
Заранее соберите необходимые вещи, а именно: домашнюю одежду, мыльно-рыльные и сигареты, если курит.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Рига привет, рассказывай, как успехи?

Рига

Посетитель
Реакции
16
Рига привет, рассказывай, как успехи?
Привет, уехал вчера мужа в реб центр. Пока не вышел на связь в форуме. Понимаю головой что все сделано правильно. Но как то мне все это очень тяжело дается.

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Привет, уехал вчера мужа в реб центр. Пока не вышел на связь в форуме. Понимаю головой что все сделано правильно. Но как то мне все это очень тяжело дается.
Здравствуйте,Поверьте , вы все сделали правильно, он вам еще потом спасибо за это скажет.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Здравствуйте,Поверьте , вы все сделали правильно, он вам еще потом спасибо за это скажет.
Да я знаю! Я уверена что если бы этого не произошло, то я бы похоронила в скором времени мужа. Это просто проблема во мне, что я слишком к нему привязана. Понимаю головой что ко всему я привыкну. Но пока вот так.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Ты сделала правильно, и не смей жалеть ни его, ни о своих действиях! Ты жизнь ему спасла! Если будет сложно-пиши и выходи на связь!

Рига

Посетитель
Реакции
16
Ты сделала правильно, и не смей жалеть ни его, ни о своих действиях! Ты жизнь ему спасла! Если будет сложно-пиши и выходи на связь!
Да есть немного сомнения еще конечно в выборе цента, потому что я думала он попадет в нонарко, но там нет бюджетных мест. И как вчера оказалось он попал в центр опора. Где нет работы на этом сайте. У них он другой и метод другой. Гоняю… написала конечно и Владимиру Б. он меня уверил что это доработанная методика и все будет хорошо. Но я не вижу отзывы о нем 🤷‍♀️

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Да есть немного сомнения еще конечно в выборе цента, потому что я думала он попадет в нонарко, но там нет бюджетных мест. И как вчера оказалось он попал в центр опора. Где нет работы на этом сайте. У них он другой и метод другой. Гоняю… написала конечно и Владимиру Б. он меня уверил что это доработанная методика и все будет хорошо. Но я не вижу отзывы о нем 🤷‍♀️
Не волнуйтесь, этот центр связан с нами на прямую, там отличные специалисты и мощная методика, больше работы происходит внутри центра, чем на онлайн-площадке, но абсолютно так же, вы сможете общаться через форум.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Да да я уже успокоилась. На форуме общаюсь с мужем, правда еще ничего не дочитала до конца. Но стараюсь особо ничего не спрашивать. Читаю статьи
Не волнуйтесь, этот центр связан с нами на прямую, там отличные специалисты и мощная методика, больше работы происходит внутри центра, чем на онлайн-площадке, но абсолютно так же, вы сможете общаться через форум.