Привет! Не знаю как начать. Прожила с наркоманом 3 года. Познакомилась не с наркоманом, а с алкоголиком(после 15 лет на героине сел на синьку, и то потому што героина не стало). Как я с ним сошлась по сей день не понимаю. Думала что могу,такая красивая, его изменить, направить на путь истинный. До етого с наркоманией и алкоголизмом (как с серйзной проблемой-зависимостью) не сталкивалась. Полюбила его, он бил умный начитаный с ним било очень интересно, попала в среду наркоманов (в мир которого я совсем не знала)-начела крушить свои розовые очки. День за дньом все закручивалось заверчивалось, вот я уже живу сним и с его родителями (повелась на роскази, что как только ми станим жить вместе...). Они ведут себя как будто он и не кололся никогда. Перехала ничего не изминилось, даже стало хуже, он стал ещо сильнее пить, вставал по ночам врал. оставлял на утро сто грам....Пил пил пил пил родители вместе со мной заставили его лечь в больницу. В последний вечер перед отправкой, он мне сказал што не хочет лечитса, и делает ето только для того што би родители отстал.40 дней каждий день я била у нево, прошол весь курс, поправился, отошол после больници пил таблетки, устроился на роботу...-всьо хорошо. И вот в один день я увидела ети страшнье глаза-демона (но тогда поверила ему, а не своему чуству). Нас, почему то, бистро виселяют родители на квартиру, под такими то странными предлогами. Ми нехотя, но переехали. Всьо хорошо, всьо нормально. Нет денег, нет денег, где зарплата, а на то да на сьо. И всьо время ети глаза сташние - малинькие зрачки.Он постоянно врал постоянно, как так жить, как? Ему 35 лет у нево юридическое образование, работал по професии, две жены, детей нет. Пять раз лежал на дурдоме, менял города и всьо ровно находил свойо. Долга терпела ето всьо просила умаляла по хорошему по злому, и так, и сяк. Терпела до того пока у меня не сработало ти зделала всьо што могла-живи(он в каком то припадке не знаю под чем чють не убил меня). Не знаю зачем пишу ето может штоб оправдатса.