жена наркомана

Natali0505

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте читаю ваши письма и просто в шоке,от того как сама потратила 5 лет на такого человека из 5 лет он не кололся всего полтора года жили очень хорошо ,но потом начался этот ад то бросит то опять начнет несколько рас пыталась уйти от него но все время останавливали его сопли слюни да обещания что брошу что это все в последний рас и т д , если честно то я только сейчас поняла что все это зря и правильно говорят бывших не бывает ,вчера сказала что ухожу и надеюсь в последний рас не хочу больше слышать про эту наркоту ломки и т д и вам советую собраться с силами и поднять руку в верх опустить и сказать да пошло оно все к черту и начать все сначала

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Natali0505 написал(а):
и начать все сначала
Все сначала? Снова с наркоманом?)))).
По мне так лучше проанализировать, сделать выводы и не дай бог сначала.

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
Я говорю, что бывших не бывает.
Чистые - бывают.
Меня недавно осенило, что качественная чистота наркомана зависит не от того, где наркоман лечился, а том, насколько он готов после реабилитации делать действия, направленные на взятие ответственности за себя.
За слова, за поступки, за чувства.
Ну это и созависимых впрочем касается.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Наталья34 написал(а):
Меня недавно осенило, что качественная чистота наркомана зависит не от того, где наркоман лечился, а том, насколько он готов после реабилитации делать действия, направленные на взятие ответственности за себя..

Это и есть ремиссия!

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Как мы все-таки зависим от умных, Дашунь слов..Ремиссия! Кто сказал, авторитет? Мы познавали некоторые аспекты жизни через психоактивную химию..узнали изнанки, при этом мало что приобрели в плане социальной адаптации..Сейчас все отстраиваем или достраиваем..Вот и все..гордиться и заламывать руки не от чего..Часто Нормальные Миряне ужаснее во сто крат..Что за Ремиссия? Бред! Живем, строим,общаемся..Кто хочет..там останется..мы, любопытные до жизни будем исследовать действительность, выигрывать, проигрывать, наслаждаться и обжигаться!)) На слове и понятии Ремиссия думаю сколочен не один миллион!))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
Наталья34 писал(а):
Меня недавно осенило, что качественная чистота наркомана зависит не от того, где наркоман лечился, а том, насколько он готов после реабилитации делать действия, направленные на взятие ответственности за себя..

Это и есть ремиссия!
это не сама ремиссия, а поведение взрослого адекватного человека, ну а потом как следствие наступает та самая ремиссия)))
Игорь Штольц написал(а):
.Что за Ремиссия? Бред! Живем, строим,общаемся..Кто хочет..там останется..мы, любопытные до жизни будем исследовать действительность, выигрывать, проигрывать, наслаждаться и обжигаться!)) На слове и понятии Ремиссия думаю сколочен не один миллион!))
ну есть такое понятие) на нём заработать миллион?это как?)))) и чем тебе понятие не по душе?))) главное сущность верная.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Вбивая в мозги адептов неуверенность..можно доить их дольше..Реми́ссия (лат. remissio уменьшение, ослабление) стадия течения болезни, характеризующаяся временным ослаблением или исчезновением ее проявлений..Необходимо внушать веру в исцеление..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Игорь Штольц написал(а):
.Вот и все..гордиться и заламывать руки не от чего..

Я полностью с тобой согласна!) Но надо же как-то этот период обозвать)) Чем тебе медицинский термин не угодил?))

Игорь Штольц написал(а):
мы, любопытные до жизни будем исследовать действительность, выигрывать, проигрывать, наслаждаться и обжигаться!))

Конечно будем!))) Тут никаких сомнений быть не может!!) :mrgreen:

Игорь Штольц написал(а):
Реми́ссия (лат. remissio уменьшение, ослабление) стадия течения болезни, характеризующаяся временным ослаблением или исчезновением ее проявлений..

Вот это оно и есть!) Конечно если считать наркоманию болезнью) Тогда термин вполне уместен!) В остальных случаях наверное не приемлем)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
От наркотической зависимости, можно вообще избавится. если кто думает продолжать, то для него это ремиссия.

sp

Посетитель
Реакции
6
Oleg83 написал(а):
От наркотической зависимости, можно вообще избавится.

Можно. Когда даже мысли употребить не будет.

Кто считает что это невозможно, просто не понимает что такое зависимость.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

Можно! С другой стороны, на 100% застраховаться невозможно наверное....а может я суеверная и глупая))) что тоже вполне вероятно))

Natalya

Посетитель
Реакции
0
Привет! Не знаю как начать. Прожила с наркоманом 3 года. Познакомилась не с наркоманом, а с алкоголиком(после 15 лет на героине сел на синьку, и то потому што героина не стало). Как я с ним сошлась по сей день не понимаю. Думала что могу,такая красивая, его изменить, направить на путь истинный. До етого с наркоманией и алкоголизмом (как с серйзной проблемой-зависимостью) не сталкивалась. Полюбила его, он бил умный начитаный с ним било очень интересно, попала в среду наркоманов (в мир которого я совсем не знала)-начела крушить свои розовые очки. День за дньом все закручивалось заверчивалось, вот я уже живу сним и с его родителями (повелась на роскази, что как только ми станим жить вместе...). Они ведут себя как будто он и не кололся никогда. Перехала ничего не изминилось, даже стало хуже, он стал ещо сильнее пить, вставал по ночам врал. оставлял на утро сто грам....Пил пил пил пил родители вместе со мной заставили его лечь в больницу. В последний вечер перед отправкой, он мне сказал што не хочет лечитса, и делает ето только для того што би родители отстал.40 дней каждий день я била у нево, прошол весь курс, поправился, отошол после больници пил таблетки, устроился на роботу...-всьо хорошо. И вот в один день я увидела ети страшнье глаза-демона (но тогда поверила ему, а не своему чуству). Нас, почему то, бистро виселяют родители на квартиру, под такими то странными предлогами. Ми нехотя, но переехали. Всьо хорошо, всьо нормально. Нет денег, нет денег, где зарплата, а на то да на сьо. И всьо время ети глаза сташние - малинькие зрачки.Он постоянно врал постоянно, как так жить, как? Ему 35 лет у нево юридическое образование, работал по професии, две жены, детей нет. Пять раз лежал на дурдоме, менял города и всьо ровно находил свойо. Долга терпела ето всьо просила умаляла по хорошему по злому, и так, и сяк. Терпела до того пока у меня не сработало ти зделала всьо што могла-живи(он в каком то припадке не знаю под чем чють не убил меня). Не знаю зачем пишу ето может штоб оправдатса.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Можно! С другой стороны, на 100% застраховаться невозможно наверное....а может я суеверная и глупая))) что тоже вполне вероятно))

Да ладно!) Невероятно!)

Сверху