Жена наркомана - учитель ДЕМОНА на всю жизнь!!!

Буду счастлива

Посетитель
Реакции
0
Живу с наркоманом, он в системе около 1,5 лет, день - через день берем дела, я делаю инъекцию. Он, понимаете ли, не умеет сам себя. До этого было не систематическое употребление и алкогольная зависимость. А живем вместе, мама дорогая, 10 лет!!! Я про себя шучу, что по таким срокам амнистию дают. Две судимости, по первой я как Герда, за Каем и скучала и приезжала, и ждала. После этого ровно через год вторая, а сесть мы боимся ,да и не хотим. И продала дом свой,чтобы он ,бедный ДЕМОН, не сел в тюрьму. А остатки от продажи проколол, с моего молчаливого согласия. Я ведь СОЗАВИСИМАЯ, даже на тот момент определения не знала. Теперь все узнала про созависимость, полностью согласна с этим. И все доказывала ,объясняла: так жить нельзя, вот так нельзя и так тоже не следует. А при чем тут учитель ДЕМОНОВ? Да зашел на днях дружок его один, в тюрьме ,когда срок сидел ,нумерологией увлекся. Я его попросила ,чтобы он мою дату просчитал, получилось, что я учитель ДЕМОНОВ и, как говорится, самой судьбой был просчитан этот брак. Он еще и демон, по совместительству, оказался(муж мой). Неужели это правда? А еще такой вопрос меня интересует. А для таких, как я, ненормальных, нет ребцентра? Я бы с удовольствием поехала, чтобы только благоверный не знал. А то носятся с ними ,как с царскими особами. Я его, когда привезла в последний раз в наркологию лечиться, после вышла и заплакала. И так за лечение заплатила последние деньги, дома вообще пустота, с собой копейки на проезд оставались. Так санитар, или кто там, говорит: воду ему надо купить, и побольше 5 литров. А после этого у меня даже на проезд не оставалось. Но все равно купила,.дура. Ведь нам всем кажется, что не будь наркотиков или алкоголя, все будет хорошо. Готовы рубашку последнюю отдать... и отдаем за надежду, за спокойствие, за призрачные иллюзии. А если серьезно подумать, то в нашей с вами жизни(созависимых) этого не будет.Но только в одном случае!!! Если мы исчезнем из жизни зависимых.
Захотят сами, будут жить, если нет, то не вы тому виной. Так все-таки есть ребцентры для созависимых???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Например Анонимные работают и с родственниками тоже... Тут другой вопрос возникает. Вот ты сама все понимаешь- почему не уходишь тогда, иньекции сама делаешь? Не исчезаешь из жизни этого человека?Лечение бессмысленно-если не убрать источник заражения. Иначе из созависимости-прямой путь в психиатрическую клинику....

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Буду счастлива написал(а):
Живу с наркоманом, он в системе около 1,5 лет, день - через день берем дела, я делаю инъекцию. Он, понимаете ли, не умеет сам себя.
а нет ручек, нет и апельсинки...знаешь такое? как ему бросить, если ты ещё и способствуешь его наркомании? в ребцентр тебе года на 2, а мужу тоже, только в другой центр. Если интересно пиши, сориентируем куда вас направить, если конечно нужно оно вам.

Буду счастлива

Посетитель
Реакции
0
А я, собственно, и не собираюсь чего-то ждать от будущего с ним. Он мне уже и трезвый не нужен , отлюбила. По капле, год за годом, любовь выжал. Я конца школьного года жду, у меня ребенок, школу не бросишь на последней четверти. А летом, уеду от него. Сложности такие, потому что в другой город собираюсь, чтоб не знал куда. В одном городе мне с ним не жить, все равно прощу, или шляться за мной будет. Я ж удобная стала за столько лет, где ж другую сыщешь?! А написала, потому что достал уже, хуже некуда. Вот, как он звонка от барыги ждет, так и я конца школьного года. Мочи нет, минуты считаю.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Учитель ДЕМОНА- интересная тема, интересный взгляд на созависимость, вот они какие мы- парочки- два брата- зуй да лопата, Иван да Марья!: 56 + :twisted: ...(+18)Она его за муки полюбила , а он её к аналу принуждал(с)Пелевин)...в том смысле, что вся жизнь и любовь в том числе через ж@пу... Я вот только думаю, ведь учитель он того...ну как там в восточных учениях, или любых других духовных практиках, учитель- звучит гордо! Он мудр, он много знает, он силён, он знает как выбрать правильный жизненный путь, даже скажем не просто правильный, а как выбрать СВОЙ путь, как достойно его пройти- он знает это , потому что сам выбрал свой , и самостоятельно его идёт...Тут нервишки на пределе , сон нарушен, я могу расплакаться на ровном месте, у меня не всегда хватает терпения объяснять что-то по десятому разу, у меня нет ответов на вопросы которые муж задаёт мне надеясь получить помощь и подсказку как быть в его ситуации...какие из нас учителя -ей богу...кого совсем достало-лыжи настраивают в противоположном от наркомана направлении, кто ещё не истощился - живёт верой. надеждой и любовью...
Но повторюсь тема интересная...хотя и не однозначная- ещё не известно кто кого учит- это как взглянуть- ведь может эти испытания -как урок милосердия, понимания и прощения...для нас для оказавшихся рядом с зависимым человеком.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Э, как ты это Даша преподнесла витиивато..))Хотя, честно..тут казуистику Сенеки с Плинием Младшим хоть прикрути..Итог банален..В итоге жить будет невозможно..Или он завяжет..или сама присядешь..обратно..

Сверху