хотя бы просто поддержка - спиды

Anonymous

anamax":2p5k5etr написал(а):
я думала все на соль перешли.

если честно я так и не поняла разницы, бывало разное но все равно скоростное и мозг в общем то не сказать что сильно уводит в сторону. скорость волны легкого (не винтового конечно) прихода, отходняк депра.. чем соли от спидов отл-ся?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Спиды жесть точь такая как соль. Эо раньше скорость скоростью была. Сейчас это тоже самое почти, что соль. Состав один и тот же практически. Отходосы жесть какие. Мне кроме водки ничего не помогало. Никакие антидепры. Пол литрика и даже уснуть могла. Но! Пока не было дозняка огромного.... а потом спиды закончились и появилась Соль солевая....тьфу

Anonymous

kattysgt":2n8bfxnp написал(а):
Спиды жесть точь такая как соль. Эо раньше скорость скоростью была. Сейчас это тоже самое почти, что соль. Состав один и тот же практически. Отходосы жесть какие. Мне кроме водки ничего не помогало. Никакие антидепры. Пол литрика и даже уснуть могла. Но! Пока не было дозняка огромного.... а потом спиды закончились и появилась Соль солевая....тьфу

Ну, вот у меня тоже ощущение, да и по слухам от бар., что намешано, хорошо, что не знаю что. Да, отходосы тяжеловаты, и к сожалению, выбор не испытывать их путем просто ежедневного торча.. Ладно, что сожалеть, уже пройдено много. Я иду верным путем, психотерапия, самоанализ, психотерапия, самоанализ, пытаюсь перевести в ритм "каждую ночь сплю, каждый день ем". Препараты пока не начала пить, руку на пульсе держу, до майских дала себе срок, потом оценю результаты, решу, что делать.

Что изменилось: уменьшилась тревога, паника, чувство безысходности, однозначно, в разы. Пересмотрела многие вещи, изменила отношение, продолжаю менять. Больше пока ничего, пч одно дело я в мозгу что-то как бе изменила, другое дело выработать новые привычки. Самоанализ с дневничГом рулит.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Li No":1zgkdarx написал(а):
чем соли от спидов отл-ся?

я не знаю, соль я уже не застала, Бог миловал =))) Говорят, что соль всё же больше мозги выносит, через пару лет будешь овощем, вроде того.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Li No":7atocz4j написал(а):
трез-й я не бываю последние 6 мес

Ну, а надо.
Я не знаю как ты там торчишь, каждый день или марафонами...хз короч. Но, перед тем как посты писать на тяге и проч надо потрезвиться хоть неделю, две или больше. И потом уже держаться дальше. А так-то это всё треп пустой, не более. Даже в центр тебя не примут, если нет трёх дней трезвости. Мне так, во всяком случае, перед центром сказали - иди куда хочешь, хоть в детокс, хоть куда, но чтоб пришла трезвая и точка.
Так что...вот так-то.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":m0n3ytsj написал(а):
Li No":m0n3ytsj написал(а):
я не знаю, соль я уже не застала, Бог миловал =)))

Я застал мефедрон, который добавляли в соль когда она только-только появилась. Отличается длительностью действия и ощущениями на тяге. Отходняки такие же как с метамфетамина и поэтому принципиальной разницы нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1m5pe5sh написал(а):
anamax":1m5pe5sh написал(а):
Li No":1m5pe5sh написал(а):
я не знаю, соль я уже не застала, Бог миловал =)))

Я застал мефедрон, который добавляли в соль когда она только-только появилась. Отличается длительностью действия и ощущениями на тяге. Отходняки такие же как с метамфетамина и поэтому принципиальной разницы нет.

Ой, знаешь, до пох уже . Тут последствий не разгребёшь и так. Если бы знать тогда чем это в дальнейшем обернётся. Казалось-то что здоровья хоть лопатой ешь =((((

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3horp6dl написал(а):
Ой, знаешь, до пох уже . Тут последствий не разгребёшь и так. Если бы знать тогда чем это в дальнейшем обернётся. Казалось-то что здоровья хоть лопатой ешь =((((

Вся проблема теперь в разгребании последствий, тут уже никакого кайфа не хочется, хочется просто жить нормально.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":1pq1pcjb написал(а):
Тут запретили писать конкретные вещества.
И это правильно.
Ты же не обидешься?
Я думаю) нет.
Нельзя, не видя пациента,назначать лекарственный преппарат.
И,не имея, диплома)
У тебя мышление инженерное.Техническое.В медицине так не бывает..... *&kiss

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":eld4v63d написал(а):
sp":eld4v63d написал(а):
И это правильно.
Ты же не обидешься?

Я считаю, это контрпродуктивно. Раньше этот форум находили по названиям веществ. И многим действительно помогало, хотя конечно не всем.

А про то как у нас лечат дипломированные горе-специалисты и каким образом квалифицированная помощь получается недоступна в реальности я могу много рассказать, но ты обидишься и всё потрёшь.

И в конце-концов, мне что, больше всех надо? Я же не созависимый чтоб всех спасать. Я могу только изложить известный мне опыт который не претендует на универсальность. Мне дали понять что это здесь больше не нужно, я настаивать не буду. Некоторым действительно полезно лично пройти все грабли, потерять здоровье и сломать жизнь себе и другим, наверное карма у них такая, если не это с ними случится, то что-нибудь другое похожее. Не делай людям добра -- не получишь зла. Зачем мне быть за это ответственным?

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":29p4h6ve написал(а):
И,не имея, диплома)

вообще нельзя назначать лекарства, не проведя анализы и, даже имея диплом, нельзя ничего назначать по и-нету.

Вот вам пример. Недавно сын заболел глазами. Красный кровяной глаз-не болит не чешется. Естественно, чо я тут же потащила его к окулисту. Врач долго разглядывала глаз приборами, смотрела и нос и рот и узлы щупала. В итоге ставит диагноз - аденовирус и назначает кучу антибиотиков капать. У подруги сын так же заразился и глаза стали красными ( у них ща в саду эпидемия просто) . Она к врачу не пошла, а позвонила знакомому педиатору и рассказала симптомы. Врач сказала - коньюктивит, капайте альбуцидом и борной мойте. Итог таков - у моего глаз прошел через три дня, а у её сына не только не прошел, но так же и второй глаз пострадал. Две недели дома сидели, пока я её к врачу не погнала. вот вам и диагноз по телефону =(((((

Одни и те же симптому у разных людей могут быть вызваны разными заболеваниями и причинами.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Li No,

Ты работаешь сейчас? Если да, то мой тебе совет, бери неделю в счет отпуска и пускайся в кумары. эта твоя работа над собой, про которую ты выше написала, ничем тебе не поможет. Тольо на трезвую голову. Давай хотя бы дозняк ски6ь, честно,ты не выберешься. Да и.
. Давай сразу оп, и пусть будет плохо. Это ненадолго плохо ( физически) Пробуй. С4олько ты по времени можешь быть трезвой? Меньше сток? 100% меньше. Если часов 6-8, то норм. Выход есть. Поверь...

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":jmt9fgcd написал(а):
света572":jmt9fgcd написал(а):
sp":jmt9fgcd написал(а):
И это правильно.
Ты же не обидешься?

Я считаю, это контрпродуктивно. Раньше этот форум находили по названиям веществ. И многим действительно помогало, хотя конечно не всем.

А про то как у нас лечат дипломированные горе-специалисты и каким образом квалифицированная помощь получается недоступна в реальности я могу много рассказать, но ты обидишься и всё потрёшь.

И в конце-концов, мне что, больше всех надо? Я же не созависимый чтоб всех спасать. Я могу только изложить известный мне опыт который не претендует на универсальность. Мне дали понять что это здесь больше не нужно, я настаивать не буду. Некоторым действительно полезно лично пройти все грабли, потерять здоровье и сломать жизнь себе и другим, наверное карма у них такая, если не это с ними случится, то что-нибудь другое похожее. Не делай людям добра -- не получишь зла. Зачем мне быть за это ответственным?
Мне очень нравятся твои грабли.
Иначе не получится...

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":1oumh22v написал(а):
света572":1oumh22v написал(а):
И,не имея, диплома)

вообще нельзя назначать лекарства, не проведя анализы и, даже имея диплом, нельзя ничего назначать по и-нету.

Вот вам пример. Недавно сын заболел глазами. Красный кровяной глаз-не болит не чешется. Естественно, чо я тут же потащила его к окулисту. Врач долго разглядывала глаз приборами, смотрела и нос и рот и узлы щупала. В итоге ставит диагноз - аденовирус и назначает кучу антибиотиков капать. У подруги сын так же заразился и глаза стали красными ( у них ща в саду эпидемия просто) . Она к врачу не пошла, а позвонила знакомому педиатору и рассказала симптомы. Врач сказала - коньюктивит, капайте альбуцидом и борной мойте. Итог таков - у моего глаз прошел через три дня, а у её сына не только не прошел, но так же и второй глаз пострадал. Две недели дома сидели, пока я её к врачу не погнала. вот вам и диагноз по телефону =(((((

Одни и те же симптому у разных людей могут быть вызваны разными заболеваниями и причинами.
Сташно ошибиться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
СП, перестань! Это не на одном нашем форуме запретили! И много кого находили по названиям веществ-где все эти ресурсы?

Я понимаю, что ты круче фармацевта знаешь, что буторить надо, но даже если это так- сотый раз повторяю: в 90% случаев или не дочитают, или прочитают наоборот, или вообще все спутают, или забьют на середине! А ты, вроде, как и не причем! Ты все правильно советовал... И не спросишь потом с тебя- сами виноваты.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":k62kokzw написал(а):
света572":k62kokzw написал(а):
sp":k62kokzw написал(а):
И это правильно.
Ты же не обидешься?

Нет.Не потру..Хотя обижаться умею..

А давай начнём с малого...С собственного опыта.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3m5zxn8u написал(а):
в 90% случаев или не дочитают, или прочитают наоборот, или вообще все спутают, или забьют на середине! А ты, вроде, как и не причем! Ты все правильно советовал... И не спросишь потом с тебя- сами виноваты.

Этак они что-угодно могут криво истолковать и неправильно применить, это никак не предотвратишь. И это уже их ответственность (даже если они будут считать что виноваты все кроме них). Хотя ситуация может возникнуть неприятная. Но я считаю, лучше пусть они прочитают что-то правильное, чем заведомо вредные советы на наркоманских сайтах

света572":3m5zxn8u написал(а):
А давай начнём с малого...С собственного опыта.

Какого рода опыт интересует? Торча и снижения вреда? Или выздоровления? Или оказания неотложной помощи при отравлениях, воспалениях, травмах, психозах и эпилептических припадках? Или как я кое-кого вытаскивал из дурки?

Так без упоминания веществ об этом рассказать невозможно, поэтому не здесь и не сейчас.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Понимаешь, если разрешить писать про препараты тебе, то нужно разрешить это делать всем. А поскольку, нет такого препарата, на котором нельзя попробовать заторчать, мы в результате медленно но верно превратимся в Торч.Ру. и будем тут рассказывать о безопасном употреблении Хотим так?
Вон, в Курилке уже таблетки для похудания, занесенные в список сильнодействующих ядовитых веществ, обсуждали, а дальше-то больше!

света572

Посетитель
Реакции
6
sp,

Родной.Дорогой.Я не знаю уже как криво или прямо сказать.
Ты на врачей обижен...Понимаю...
Прямо-у тебя эмоциональный cрыв.Ничего неожиданного нет.
Или оказания неотложной помощи при отравлениях, воспалениях, травмах, психозах и эпилептических припадках? Или как я кое-кого вытаскивал из дурки?
Перегиб.
Ладно.
Если обидела дурным вопросом-можно и сказать.Прямо и честно.
Я циничная женщина.Оно по мне и видно)

Сверху