Возможно, но вот если так подумать, не было бы мне стыдно за воровство там, за вранье мне бы и в голову не приходило, что пора подвязывать. Тут конечноосновную роль сыграло "дно", но и совесть как бы кричала "остановись"Не брат. Стыд тут как раз играл самую негативную роль. Если внимательно прочитать- стулом ты оправдываю все! И употребление, и свое бездействие в социализации
А вину за свое бездействие, за свои какие то не решенные вопросы с мамой валите на сына.Я злюсь на себя, что ведусь на них. А бабушка и подавно!!!
Не-а. Разделите эти два крайне важных процесса. Они не связаны. И отношения бонусом не налаживаются. Будте честны с собой. И то и то требуют работы. Никаких бонусов. За свои отношения с мамой Вам нужно самой отвечать....Я сначала сына вылечу, а это бонусом мне само припадет.
Не увидела сегодня жалости. Вижу осознание своих ошибок и работу над ними. И работу его здесь! А после того как Вы увидели собственными глазами этот факт и продолжать тыкать этим ему в глаза - это подло как минимум.Это у нас Валик может... Он их все время жалеет. Это его надо переучать))
Как тогда можно вносить коррекции не вникая? Проснулся, потянулся, на форум зашел и погнал по темам! Тварь! *****! Здохни! Ублюдок! Фут... Вот это я потрудился конечно достойно! Людям помогал!!!тогда можно бота запилить, который постоянно будет рассылку раскидывать с непониманиями кто *****, а кто тварь. И какая анозогнозия? Вопрос был маме задан.Не, Валь. Такие вопросы - элемент для убирания анозогнозии. Сэр все верно делает. Они должны отвечать, команда не может рассматривать темы каждого, это физически нереально.
Они же потом сыпятся, как горох. И у каждого тема километровая. У нас команда - 100 человек. И то их не хватает на обслугу всех желающих...
Это жесть....Не увидела сегодня жалости. Вижу осознание своих ошибок и работу над ними. И работу его здесь! А после того как Вы увидели собственными глазами этот факт и продолжать тыкать этим ему в глаза - это подло как минимум.
В статьях написано, что тыкать надо где манипуляции, аноза и т.п-он так и ДЕЛАЕТ
А подлость, невоспитаность, отсутствие моральных принципов, которые вы демонстрируете тут (и не можете избавиться от них) приводят к срыву в итоге.
Это что было???А подлость, невоспитаность, отсутствие моральных принципов, которые вы демонстрируете тут (и не можете избавиться от них) приводят к срыву в итоге.
Это что было, грамотейка?? Скольких вылечила уже?? Почему сына вырастила нарком??приводят к срыву в итоге
Тебе и сейчас не стыдно за воровство к сожалениюВозможно, но вот если так подумать, не было бы мне стыдно за воровство там, за вранье мне бы и в голову не приходило, что пора подвязывать. Тут конечноосновную роль сыграло "дно", но и совесть как бы кричала "остановись"
А кто здесь торч? Мама или человек))?Как тогда можно вносить коррекции не вникая? Проснулся, потянулся, на форум зашел и погнал по темам! Тварь! *****! Здохни! Ублюдок! Фут... Вот это я потрудился конечно достойно! Людям помогал!!!тогда можно бота запилить, который постоянно будет рассылку раскидывать с непониманиями кто *****, а кто тварь. И какая анозогнозия? Вопрос был маме задан.
Не, Сэр тоже иногда перегибает. Баланс надо находить. За оскорбления от фонаря и у нас ругаем.Как тогда можно вносить коррекции не вникая? Проснулся, потянулся, на форум зашел и погнал по темам! Тварь! *****! Здохни! Ублюдок! Фут... Вот это я потрудился конечно достойно! Людям помогал!!!тогда можно бота запилить, который постоянно будет рассылку раскидывать с непониманиями кто *****, а кто тварь. И какая анозогнозия? Вопрос был маме задан.
И не будет ему стыдно. Вы же с ним одинаковые. Других вините все, только не себя.Тебе и сейчас не стыдно за воровство к сожалению
Это ты уже за уши притягиваешь. Так типа приемлемее выглядит... Если стыд не просто слово, а именно чувство- оно имеет последствие в виде прекращения действий,которые это чувство вызывают. А так-то это чисто сверху мажешь. Если кучу говна покрасить в розовой- станет только хуже. ***** своей сути не изменит, дак еще и в цвете таком... Так что заканчивай ***** подкрашивать и начинай его убирать. Пока не завоняло)Возможно, но вот если так подумать, не было бы мне стыдно за воровство там, за вранье мне бы и в голову не приходило, что пора подвязывать. Тут конечноосновную роль сыграло "дно", но и совесть как бы кричала "остановись"
Можно) Потом, когда их будет очень много - поймешь как. По их ответам уже ориентируешься.Как тогда можно вносить коррекции не вникая?
Я защищаю Валентина, он работал только что с наркоманом, а вы влезлиЭто жесть....
Правила читайте, прежде чем "влазить"Я защищаю Валентина, он работал только что с наркоманом, а вы влезли
По какому праву? Вы не в себе? Он нуждается в ВАШЕЙ защите? Или вы пришли к нам за помощью??Я защищаю Валентина, он работал только что с наркоманом, а вы влезли
Это вы влезли.а вы влезли