Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Слушайте. Вы ребята конечно опытные, но такие интересные. Если по факту. Сер, ты залет и спросил какую то откровенную хрень, еще при этом выставив себя не в лучшем свете. Если вы планируете скакать по темам со своим хамством и оскорблениями- ок. Мы будем в курсе, что есть такие тут, и не расстроимся.
И ты продолжаешь долбить с этим вопросом. Реально как быдло в подворотне. Че ты, не ну че ты, а? Ну? Если есть опыт- вникни немного, проанализируй, воспользуйся накопленным багажом знаний и задай вопрос по делу. Вопрос который мысли человеку поправит. Заставит задуматься о чем то, прийти к чему то... Если ты тут просто ***** свое брыжешь, ну чтож, поймем, примем. Если ты тут работаешь- то будь добр это делать. Нет такой вакансии- оскорблятор!!!
Не, давайте выработаем единую стратегию сразу, чтобы потом наши с вашими прилюдно не сталкивались лбами.

Скакать по темам и оскорблять от фонаря - это беспонтовый ход, зачастую. Оскорблять надо по теме. Или в виде провокации, если торчок хитрит.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Не, давайте выработаем единую стратегию сразу, чтобы потом наши с вашими прилюдно не сталкивались лбами.

Скакать по темам и оскорблять от фонаря - это беспонтовый ход, зачастую. Оскорблять надо по теме. Или в виде провокации, если торчок хитрит.
Не спорю. Но вы же не будете убеждать меня что это была имена такая ситуация?!)

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман

Так ты же сразу написала мне, что здесь жестить нельзя, я написал что понял. А валька понесло...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Дак и ведите себя соответственно!!! Лицо компании блин
Так мы и ведем себя, как надо) Так, как работает. А не так, чтобы выглядеть прекрасно в глазах торчей.

Наша цель какова? Выздоровления. А как уж мы выглядим, дико, не дико... В конце это уже не имеет значения. В конце все равно говорят "спасибо".

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Так ты же сразу написала мне, что здесь жестить нельзя, я написал что понял. А валька понесло...
Меня не несет. Если ты считаешь, что я что то сказал не по делу и не по факту-не вопрос. Это многое расставит на свои места.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Так мы и ведем себя, как надо) Так, как работает. А не так, чтобы выглядеть прекрасно в глазах торчей.
Валя, месяц-полтора приходится быть им врагами, а не друзьями. В том числе и мамам. Если будешь другом, то не растрясешь на откровенные эмоции, не растрясешь на правду.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Этот вообще агрессивно настроен в сложившейся ситуации
Да нет просто ни малейшего понимания у них, что надо делать. И для чего это все делается.
И наша задача их обучить.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Могу я уточнить- а что в ваших кругах считается оскорблением?
В наших кругах считается, что оскорбить можно только человека. Наркоман пока таковым не является, по определению. И все эпитеты, которые мы ему посвящаем, это - синоним "наркомана".

Таким образом накладывается антирефлекс на идеализацию употребления и романтичный образ "Я нарк"

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Ну да,должно быть так:прибежал,брякнул пять бесвязных слов,три из которых прямое оскорбление,даже не вникнув в суть.Аж зашкаливает разумность в суждениях))
Если знать зачем это делается, тогда это обретает другой смысл)

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Ну да,должно быть так:прибежал,брякнул пять бесвязных слов,три из которых прямое оскорбление,даже не вникнув в суть.Аж зашкаливает разумность в суждениях))
Я так понял ты не больной, а тайный маруськин обожатель))?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В наших кругах считается, что оскорбить можно только человека. Наркоман пока таковым не является, по определению. И все эпитеты, которые мы ему посвящаем, это - синоним "наркомана".

Таким образом накладывается антирефлекс на идеализацию употребления и романтичный образ "Я нарк"
Спасибо,я в курсе.Статьи читал,с методом знаком.Вопрос в другом.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Наша цель какова? Выздоровления. А как уж мы выглядим, дико, не дико... В конце это уже не имеет значения. В конце все равно говорят "спасибо".
Еще раз задам вопрос. Сможете ответить на него прямо и ясно- будет пушка!
Работает, если рандомно залетать в тему с вопросом сколько времени, и не получив ответа, снимать штаны и начинать срать,при этом постоянно переспрашивая который час? Это работает? Ну дак а че мы тогда с ними работаем тут? Ответы их разбираем, ответы пишем, вопросы задаем? Если все что требуется- скакать как макаке по веткам и вырещать оскорбления! На сколько я понял- задача убрать анозогнозию и вернуть/скорректировать здравое мышление,верно? Сер. Обращаюсь к тебе с просьбой, как к человеку, который пришел к нам опытом делиться: продемонстрируй скил свой, что бы я склонил пред тобой свою непутевую голову... Я не шучу! Ну а если, кроме оскорблений ты больше не на что не способен, тогда мы признаем этот факт и возлагаем на тебе весь объем оскорблений. В продуктивной команде каждый должен заниматься своим делом. И тогда механизм как часики тик-тик-тик будет работать и выдавать результат!

Сверху