Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Вот в чем посыл истинный

Посыл вот в чем: Не препятствуй налаживанию моих отношений с твоей бабушкой, то есть не стаокивпй нас лбами!!
Вы знаете, что Ваш сын наркоман? Ваша мама знает, что Ваш сын, её внук, наркоман?
Не надо все в одну кучу швырять. Вы же можете и !должны! понимать, распознавать и не вестись не его манипуляции и не сталкиваться лбами?! Вы же не беспомощны. Хотите наладить отношения- займитесь этим. Сейчас уже все карты вскрыть. И причин и помех у Вас больше нет.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Вот в чем посыл истинный

Посыл вот в чем: Не препятствуй налаживанию моих отношений с твоей бабушкой, то есть не стаокивпй нас лбами!!
Мама, сынули вашему сколько годиков, сколько по времени на изоляции сидит?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Прочитай это несколько раз и скажи мне, как по твоему, какую роль здесь играет стыд?

Надо просто пройти программу. Поверь мне. Все проще чем ты думаешь. Главное это терпение и последовательность. И ты будешь удивлен как все складываться будет

Life hack: для того, что бы быть счастливым, вообще НИХРЕНА НЕ НАДО! надо быть счастливым. Как только ива отделишь "уровень своего счастья" от внешних факторов, вопрос со счастьем закроется. Но этому нужно учиться)
Да вот второстипенную, я как бы снимал с себя ответственность и просто уходил в себя. Роль наверное он играл все же положительную, он как бы подталкивал меня, говорил мне мол пора шевелиться, пора меня свое окружение и род деятельность. Я думаю не будь у меня этого чувства я бы и не пытался бросать. Но бросал я не на долго

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Ты что сообщения не видишь?? Отвечай когда спрашивают, тварь
Ты держи себя в руках. Ты кто блин? Основной? За главного? Перед тобой ответ держим? Прошло 7 минут между твоими сообщениями. Или ты решил что у Кости должен быть готов ответ еще до того, как ты вопрос задашь? Выдыхни друг. Не надо перегибать. Ты тут человек новый, незнакомый. Не солидно как то.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Ты держи себя в руках. Ты кто блин? Основной? За главного? Перед тобой ответ держим? Прошло 7 минут между твоими сообщениями. Или ты решил что у Кости должен быть готов ответ еще до того, как ты вопрос задашь? Выдыхни друг. Не надо перегибать. Ты тут человек новый, незнакомый. Не солидно как то.
Не до солидности ..))))

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Не нервничай валек, все ок, я всегда так разговариваю привыкай)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Не до солидности ..))))
Сэр, ты их тут не крепи так резко. Они не привыкли ещё. Да и потом, я же говорю, на этой площадке нельзя в таком ракурсе диком гнобить их, иначе РЦ-шные мамы будут в обморок падать.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Мама, сынули вашему сколько годиков, сколько по времени на изоляции сидит?
Дак ты перед тем, как кого то тварью обозначать, и раз уж пришел лечить, не поленись и вникни немного в тему. Сколько лет- человек ответил на предыдущей странице. Сколько на изоляции-открой первую страницу и посмотри. Или ты думаешь если каждого тварью называть, чисто рандомно, залетел куда мышкой ткнул, то это кому то поможет? С тобой так было?

Последнее редактирование:

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сэр, тут строго надо, но в тему. Если они на голову лезут. А этот парень он пишет и старается.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вы знаете, что Ваш сын наркоман? Ваша мама знает, что Ваш сын, её внук, наркоман?
Не надо все в одну кучу швырять
Всё знают, давно знают
Вы же можете и !должны! понимать, распознавать и не вестись не его манипуляции и не сталкиваться лбами?! Вы же не беспомощны
Я злюсь на себя, что ведусь на них. А бабушка и подавно!!!
Хотите наладить отношения- займитесь этим. Сейчас уже все карты вскрыть. И причин и помех у Вас больше нет.
Я сначала сына вылечу, а это бонусом мне само припадет.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Дак ты перед тем, как кого то тварью обозначать, и раз уж пришел лечить, не поделись и Аникин немного в тему. Сколько лет,человек ответил на предыдущей странице. Сколько на изоляции-открой первую страницу и посмотри. Или ты думаешь если каждого тварью называть, чисто рандомно, залетел куда мышкой ткнул, то это кому то поможет? С тобой так было?
Парнишку жалеешь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Не нервничай валек, все ок, я всегда так разговариваю привыкай)))
Сер, я не нервничаю. Имена людей, ну или как минимум мое, пишется с большой буквы.
А то что я написал, могу переформулировать. Это весьма забавно и нелепо выглядит. Может нарики это и хавают но, нам возможно, предстоит работать в одной команде. Это я тебе как коллеге по цеху) топлю за общее впечатление о нашей команде. Корпоративный стиль) Сер...

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Сер, я не нервничаю. Имена людей, ну или как минимум мое, пишется с большой буквы.
А то что я написал, могу переформулировать. Это весьма забавно и нелепо выглядит. Может нарики это и хавают но, нам возможно, предстоит работать в одной команде. Это я тебе как коллеге по цеху) топлю за общее впечатление о нашей команде. Корпоративный стиль) Сер...
Шифт заедает)))

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Да вот второстипенную, я как бы снимал с себя ответственность и просто уходил в себя. Роль наверное он играл все же положительную, он как бы подталкивал меня, говорил мне мол пора шевелиться, пора меня свое окружение и род деятельность. Я думаю не будь у меня этого чувства я бы и не пытался бросать. Но бросал я не на долго
Не брат. Стыд тут как раз играл самую негативную роль. Если внимательно прочитать- стыдом ты оправдывал все! И употребление, и свое бездействие в социализации

Последнее редактирование:

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сколько лет,человек ответил на предыдущей странице. Сколько на изоляции-открой первую страницу и посмотри.
Не, Валь. Такие вопросы - элемент для убирания анозогнозии. Сэр все верно делает. Они должны отвечать, команда не может рассматривать темы каждого, это физически нереально.

Они же потом сыпятся, как горох. И у каждого тема километровая. У нас команда - 100 человек. И то их не хватает на обслугу всех желающих...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сверху