Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Потом, есть такая штука, как задавание одного и того же вопроса раз по 10 в разных ракурсах. Я так всегда делаю на площадке, да и в РЦ делала.

Ну как допрос... Это у них быстро голову на место ставит и они включаются.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Не брат. Стыд тут как раз играл самую негативную роль. Если внимательно прочитать- стулом ты оправдываю все! И употребление, и свое бездействие в социализации
Возможно, но вот если так подумать, не было бы мне стыдно за воровство там, за вранье мне бы и в голову не приходило, что пора подвязывать. Тут конечноосновную роль сыграло "дно", но и совесть как бы кричала "остановись"

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я злюсь на себя, что ведусь на них. А бабушка и подавно!!!
А вину за свое бездействие, за свои какие то не решенные вопросы с мамой валите на сына.
Я сначала сына вылечу, а это бонусом мне само припадет.
Не-а. Разделите эти два крайне важных процесса. Они не связаны. И отношения бонусом не налаживаются. Будте честны с собой. И то и то требуют работы. Никаких бонусов. За свои отношения с мамой Вам нужно самой отвечать....

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Ну так что , эй человек, уже не 7 мин прошло, где ответы

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Человек, ты должен отвечать всем, а не только Вале.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Это у нас Валик может... Он их все время жалеет. Это его надо переучать))
Не увидела сегодня жалости. Вижу осознание своих ошибок и работу над ними. И работу его здесь! А после того как Вы увидели собственными глазами этот факт и продолжать тыкать этим ему в глаза - это подло как минимум.
В статьях написано, что тыкать надо где манипуляции, аноза и т.п-он так и ДЕЛАЕТ
А подлость, невоспитаность, отсутствие моральных принципов, которые вы демонстрируете тут (и не можете избавиться от них) приводят к срыву в итоге.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Не, Валь. Такие вопросы - элемент для убирания анозогнозии. Сэр все верно делает. Они должны отвечать, команда не может рассматривать темы каждого, это физически нереально.

Они же потом сыпятся, как горох. И у каждого тема километровая. У нас команда - 100 человек. И то их не хватает на обслугу всех желающих...
Как тогда можно вносить коррекции не вникая? Проснулся, потянулся, на форум зашел и погнал по темам! Тварь! *****! Здохни! Ублюдок! Фут... Вот это я потрудился конечно достойно! Людям помогал!!!тогда можно бота запилить, который постоянно будет рассылку раскидывать с непониманиями кто *****, а кто тварь. И какая анозогнозия? Вопрос был маме задан.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Не увидела сегодня жалости. Вижу осознание своих ошибок и работу над ними. И работу его здесь! А после того как Вы увидели собственными глазами этот факт и продолжать тыкать этим ему в глаза - это подло как минимум.
В статьях написано, что тыкать надо где манипуляции, аноза и т.п-он так и ДЕЛАЕТ
А подлость, невоспитаность, отсутствие моральных принципов, которые вы демонстрируете тут (и не можете избавиться от них) приводят к срыву в итоге.
Это жесть....

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Возможно, но вот если так подумать, не было бы мне стыдно за воровство там, за вранье мне бы и в голову не приходило, что пора подвязывать. Тут конечноосновную роль сыграло "дно", но и совесть как бы кричала "остановись"
Тебе и сейчас не стыдно за воровство к сожалению

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Как тогда можно вносить коррекции не вникая? Проснулся, потянулся, на форум зашел и погнал по темам! Тварь! *****! Здохни! Ублюдок! Фут... Вот это я потрудился конечно достойно! Людям помогал!!!тогда можно бота запилить, который постоянно будет рассылку раскидывать с непониманиями кто *****, а кто тварь. И какая анозогнозия? Вопрос был маме задан.
А кто здесь торч? Мама или человек))?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Не, Сэр тоже иногда перегибает. Баланс надо находить. За оскорбления от фонаря и у нас ругаем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Это ты уже за уши притягиваешь. Так типа приемлемее выглядит... Если стыд не просто слово, а именно чувство- оно имеет последствие в виде прекращения действий,которые это чувство вызывают. А так-то это чисто сверху мажешь. Если кучу говна покрасить в розовой- станет только хуже. ***** своей сути не изменит, дак еще и в цвете таком... Так что заканчивай ***** подкрашивать и начинай его убирать. Пока не завоняло)

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794