Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Это ты уже за уши притягиваешь. Так типа приемлемее выглядит... Если стыд не просто слово, а именно чувство- оно имеет последствие в виде прекращения действий,которые это чувство вызывают. А так-то это чисто сверху мажешь. Если кучу говна покрасить в розовой- станет только хуже. ***** своей сути не изменит, дак еще и в цвете таком... Так что заканчивай ***** подкрашивать и начинай его убирать. Пока не завоняло)
!!!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Не, Сэр тоже иногда перегибает. Баланс надо находить. За оскорбления от фонаря и у нас ругаем.
Ну дак и кого я жалел? Залетает человек, обзывается, ведет себя не культурно. При чем здесь вообще Костя. Я сам прехерел от такого захода.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Это ты уже за уши притягиваешь. Так типа приемлемее выглядит... Если стыд не просто слово, а именно чувство- оно имеет последствие в виде прекращения действий,которые это чувство вызывают. А так-то это чисто сверху мажешь. Если кучу говна покрасить в розовой- станет только хуже. ***** своей сути не изменит, дак еще и в цвете таком... Так что заканчивай ***** подкрашивать и начинай его убирать. Пока не завоняло)
Понял тебя

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я защищаю Валентина
От кого? Очнитесь. Мы тут - одна команда. Запомните это. Вас вообще не касается, о чем мы говорим друг с другом. Если будете сеять распри между командой - хорошим это не закончится. Для вас.

Ок?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Правила читайте, прежде чем "влазить"
Я их все, все прочла. Копирую одно из них :
На форуме запрещены прямые оскорбления участников, язвительность по отношению к человеку с проблемой недопустима.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Ну дак и кого я жалел? Залетает человек, обзывается, ведет себя не культурно. При чем здесь вообще Костя. Я сам прехерел от такого захода.
Валя, это командная игра такая. Накошмарь торча называется... Злой и добрый мент. Понимаешь?)

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
На форуме запрещены прямые оскорбления участников, язвительность по отношению к человеку с проблемой недопустима.
Вас это не касается. Для вас правила Для родственников, для них - Правила команды.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я защищаю Валентина, он работал только что с наркоманом, а вы влезли
Зря ты в эту полемику влезла. Это Альбина и Сережа номер 2, алкаши без прописки. И никого защищать не надо, у нас есть четко поставленная цель и мы к ней идем, будем так внимание на всех под ряд обращать ничего хорошего не выйдет. А Валентин и без того знает, что делает все правильно. Я бы не стал например в красках рассказывать и говорить о том, чем думаю и как мыслю всем попало, особенно тем кто заходит и дверь нараспашку с ноги вышибает. Прекращай вестись на правокации. Люблю тебя

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Ну а где оскарбления??

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я бы не стал например в красках рассказывать и говорить о том, чем думаю и как мыслю всем попало, особенно тем кто заходит и дверь нараспашку с ноги вышибает.
Это ты чето уже путаешь, парень)

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Зря ты в эту полемику влезла. Это Альбина и Сережа номер 2, алкаши без прописки. И никого защищать не надо, у нас есть четко поставленная цель и мы к ней идем, будем так внимание на всех под ряд обращать ничего хорошего не выйдет. А Валентин и без того знает, что делает все правильно. Я бы не стал например в красках рассказывать и говорить о том, чем думаю и как мыслю всем попало, особенно тем кто заходит и дверь нараспашку с ноги вышибает. Прекращай вестись на правокации. Люблю тебя
Ну ты дурик)))(хмм, так можно интересно)
А вообще, с тобой автор статей разговаривает если что....

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Идите подзатыльник лучше отвешайте своему "человечку", пусть на вопросы отвечает
Слушайте. Вы ребята конечно опытные, но такие интересные. Если по факту. Сер, ты залет и спросил какую то откровенную хрень, еще при этом выставив себя не в лучшем свете. Если вы планируете скакать по темам со своим хамством и оскорблениями- ок. Мы будем в курсе, что есть такие тут, и не расстроимся.
И ты продолжаешь долбить с этим вопросом. Реально как быдло в подворотне. Че ты, не ну че ты, а? Ну? Если есть опыт- вникни немного, проанализируй, воспользуйся накопленным багажом знаний и задай вопрос по делу. Вопрос который мысли человеку поправит. Заставит задуматься о чем то, прийти к чему то... Если ты тут просто ***** свое брыжешь, ну чтож, поймем, примем. Если ты тут работаешь- то будь добр это делать. Нет такой вакансии- оскорблятор!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Слушайте. Вы ребята конечно опытные, но такие интересные. Если по факту. Сер, ты залет и спросил какую то откровенную хрень, еще при этом выставив себя не в лучшем свете. Если вы планируете скакать по темам со своим хамством и оскорблениями- ок. Мы будем в курсе, что есть такие тут, и не расстроимся.
И ты продолжаешь долбить с этим вопросом. Реально как быдло в подворотне. Че ты, не ну че ты, а? Ну? Если есть опыт- вникни немного, проанализируй, воспользуйся накопленным багажом знаний и задай вопрос по делу. Вопрос который мысли человеку поправит. Заставит задуматься о чем то, прийти к чему то... Если ты тут просто ***** свое брыжешь, ну чтож, поймем, примем. Если ты тут работаешь- то будь добр это делать. Нет такой вакансии- оскорблятор!!!
Я с телефона, не хочу писать, скажу просто - ты не прав....

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Ну ты дурик)))(хмм, так можно интересно)
А вообще, с тобой автор статей разговаривает если что....
Дак и ведите себя соответственно!!! Лицо компании блин

Сверху