Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Конечно, основная цель моя не употреблять
Реально??? Это твоя основная цель??? То на что ты будет тратить все силы и ресурсы??? Твоя цель быть человеком? Это цель всей твоей жизни? Братец, между нами, быть трезвым, здравомыслящим и достойным мужчиной-это не цель... Это норма... Так задумано) можно еще в качестве цели взять что нибудь типа этого: "я буду взрослеть. Это моя основная цель! " это и так будет. Правда, главное не отставать в развитии) но это уже отклонение от нормы скорее.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Реально??? Это твоя основная цель??? То на что ты будет тратить все силы и ресурсы??? Твоя цель быть человеком? Это цель всей твоей жизни? Братец, между нами, быть трезвым, здравомыслящим и достойным мужчиной-это не цель... Это норма... Так задумано) можно еще в качестве цели взять что нибудь типа этого: "я буду взрослеть. Это моя основная цель! " это и так будет. Правда, главное не отставать в развитии) но это уже отклонение от нормы скорее.
Я расписал ниже, что конкретно.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я лишь хочу тебя подтолкнуть к тому, что бы ты еще поднажал. Но не в прочтении и изложении, а в осознании. Включенности. Вовлеченности с головой в процесс борьбы за твою жизнь... ТВОЮ! Костя жизнь. Она у тебя одна. И нет ничего более ценного у нас. Отнесись к ней с максимальной ответственностью. Мужчина ты или где?
!!!!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Выдели эти ответы! Ковыряться не нам надо в первую очередь в твоей писанене. Отвечай чётко и конкретно! Сейчас же сделай это!!!
В кратце я имел ввиду вот что.. Для того, чтобы не торчать и чувствовать себя хорошо надо принимать себя, а чтобы принимать себя надо соответствовать настоещему сильному и полноценному человеку.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
В кратце я имел ввиду вот что.. Для того, чтобы не торчать и чувствовать себя хорошо надо принимать себя, а чтобы принимать себя надо соответствовать настоещему сильному и полноценному человеку.
Я не знаю, я сейчас читаю еще раз статью которую скинула Мегера и все верно понимаю. Но не могу я сформулировать четко и ясно своими словами

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
важно точно знать чего я хочу и как этого добиваться.
Не уверен, что это самое главное... Можно лежа на диване точно знать. Иметь четкий план. На сколько ясно ты понимаешь КТО ТЫ?
Выстроить вокруг себя тех людей с которыми я буду созедать и спокойно, не оборачиваясь назад идти к свей цели
В идеале, то к чему можно было бы стремиться, быть полноценным, наполненный, самодостаточным. А далее люди сами будут вокруг тебя собираться. Ну а если говорить про эталон- то это общаться с такими же полноценными, зрелыми, достойными людьми. И тогда никому, ни вокруг кого, не придется собираться! think about it)
И к своей цели(именно к своей!) путь для одного. А то как то странно. Окружил себя людьми и попер к своей цели. А они куда?
Чего стыдилься
желание употребить
Что тебе давали наркотики? Что менялось в твоем восприятии?
И вот ты говоришь "ребенок
Я не говорил, что ты ребенок. Я сказал как это со стороны выглядит
Важно просто найти свое призвпни
Есть мысли? Интересы? Пробовал себя уже в чем то?
Если у меня получится гордиться собой и знать четко свое место в жизни, то и любить себя я смогу по-настоящему и приму я себя, а значит и мыслей дурных и не надо мне. Важно быть в гармонии с собой и миром.
Эта ты все закрутил как...
Что значит "если получиться гордиться собой"? На пол федора типа? Я попробую, ну а если уж получится- буду гордиться! А потом и полюблю себя! Все наоборот. Прими себя. Полюби себя. Живи честно и достойно. Этим уже можно гордиться. Можно прикладывать все силы на пути к чему то, и этим тоже гордиться. Это ведь не гордыня. Эта та гордость, которая позволяет тебе голову не опускать, взгляд не отводить, в глаза смотреть. И точно знать кто ты и что ты.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Хз короче, есть еще над чем работать. Знаю точно, что добренького и открытого Костю не всем то и надо видеть, пользуются ****. А вот возвращать себя постоянно на место приходится порой трудно. Надо балансировать. Там за забором пруд пруди таких же душевно быльных и далеко не все из них с добрыми намерениями. Надо все же быть добрее к ним и пытаться им помочь, как тот мужик староста из фильма "Пацаны" может и хватит мне сил помочь кому-то и самому не испачкаться
На чем сидел?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Не уверен, что это самое главное... Можно лежа на диване точно знать. Иметь четкий план. На сколько ясно ты понимаешь КТО ТЫ?
Именно так все и просходит. Лёжа на диване мы мечтаем. Действий ноль. Работал на 5+ последний раз в 6 классе и на хоккее. И там и там пинали как Сидорову козу.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
дабы не чувствовать потом себя говном
Получалось? Не чувствовать себя говном потом, получалось ?
А щас надо промто делать так, чтобы не приходилось никого обманывать и манипулировать.
Не лепи в одну кучу. Поступать иногда приходится по разному. Надо просто не обманывать. Для этого не надо никак поступать...
Все же легче говорить правду
Далеко не всегда, и далеко не сразу. Но это точно правильно!
а вот на счет других людей я пока не знаю,
Главное себе не врать. И если уж кого то на€бываешь- нужно быть честным перед собой. Иногда приходится по разному поступать, главное внутри это ужатник не разводить, че то там намазывать, выворачиваться перед самим собой... Селяви)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

В идеале, то к чему можно было бы стремиться, быть полноценным, наполненный, самодостаточным. А далее люди сами будут вокруг тебя собираться. Ну а если говорить про эталон- то это общаться с такими же полноценными, зрелыми, достойными людьми. И тогда никому, ни вокруг кого, не придется собираться! think about it)
И к своей цели(именно к своей!) путь для одного. А то как то странно. Окружил себя людьми и попер к своей цели. А они куда?

Чего стыдилься

Что тебе давали наркотики? Что менялось в твоем восприятии?

Я не говорил, что ты ребенок. Я сказал как это со стороны выглядит

Есть мысли? Интересы? Пробовал себя уже в чем то?

Эта ты все закрутил как...
Что значит "если получиться гордиться собой"? На пол федора типа? Я попробую, ну а если уж получится- буду гордиться! А потом и полюблю себя! Все наоборот. Прими себя. Полюби себя. Живи честно и достойно. Этим уже можно гордиться. Можно прикладывать все силы на пути к чему то, и этим тоже гордиться. Это ведь не гордыня. Эта та гордость, которая позволяет тебе голову не опускать, взгляд не отводить, в глаза смотреть. И точно знать кто ты и что ты.
Ну вот пока только так и то не до конца понимаю

Да, ты прав, все же это путь для одного. А там уж и люди подтянутся, все верно

Стыдился я наверное того, что до сих пор не нашел себя в жизни, да ищас тоже такое есть. Того что нормальному общесву я уже не соответсвую и ничего по-сути не делаю, чтобы соответсвовать, а лишь нпоборот.

Наркотики давали отключение разума, забыть проблемы и не гнобить себя, но это лишь во время действия наркотика, а потом все возвращалось на круги своя. Я как-то пытался убежать сам от себя и так по кругу.

Понял

Да есть мысли, но пока это просто мысли. Мне бы хотелось помогать подросткам с проблемой наркомании, но что-то чувствую я, что многого я еще не понимаю,а точнее не знаю, смогу ли я соответсвовать граммотному специалисту, зная основные инструменты. На самом деле надо просто начать изучать, пока просто не понимаю с чего конкретно начать кроме статей и сообщения от Олега (про наркоманию)

Это и имел ввиду) нет, не на пол федора. Горлиться и быть счастливым

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Почти, только наоборот. Пока ты себя не примешь ты не сможешь расти и развиваться. Не может быть такого момента, На этапе становления, когда ты настоящий, сильный, полноценный, но еще не принявший себя... Принятие себя- основа личностной полноценности.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Не лепи в одну кучу. Поступать иногда приходится по разному. Надо просто не обманывать. Для этого не надо никак поступать...

Главное себе не врать. И если уж кого то на€бываешь- нужно быть честным перед собой. Иногда приходится по разному поступать, главное внутри это ужатник не разводить, че то там намазывать, выворачиваться перед самим собой... Селяви)
Да, все верно, благодарю за ясность. Теперь точно понимаю, что и как в этом вопросе

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Всеровно чувствовал себя говном, никакой наркотик и самооправдание не помогали,если только на время забыть это и только, потом еще больше себя винил, но ничего не делал, очнее не понимал,что делать

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Могли бы переформулировать?
Вот в чем посыл истинный
Оп. Интересный моментик... Каков истинный посыл этого высказывания? Я хотел бы, что бы Вы четко ответили на этот вопрос
Посыл вот в чем: Не препятствуй налаживанию моих отношений с твоей бабушкой, то есть не стаокивпй нас лбами!!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Ну вот пока только так и то не до конца понимаю

Да, ты прав, все же это путь для одного. А там уж и люди подтянутся, все верно

Стыдился я наверное того, что до сих пор не нашел себя в жизни, да ищас тоже такое есть. Того что нормальному общесву я уже не соответсвую и ничего по-сути не делаю, чтобы соответсвовать, а лишь нпоборот.

Наркотики давали отключение разума, забыть проблемы и не гнобить себя, но это лишь во время действия наркотика, а потом все возвращалось на круги своя. Я как-то пытался убежать сам от себя и так по кругу.

Понял

Да есть мысли, но пока это просто мысли. Мне бы хотелось помогать подросткам с проблемой наркомании, но что-то чувствую я, что многого я еще не понимаю,а точнее не знаю, смогу ли я соответсвовать граммотному специалисту, зная основные инструменты. На самом деле надо просто начать изучать, пока просто не понимаю с чего конкретно начать кроме статей и сообщения от Олега (про наркоманию)

Это и имел ввиду) нет, не на пол федора. Горлиться и быть счастливым
Как ты собираешься помогать подросткам наркоманам??

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Прочитай это несколько раз и скажи мне, как по твоему, какую роль здесь играет стыд?
На самом деле надо просто начать изучать, пока просто не понимаю с чего конкретно начать кроме статей и сообщения от Олега (про наркоманию
Надо просто пройти программу. Поверь мне. Все проще чем ты думаешь. Главное это терпение и последовательность. И ты будешь удивлен как все складываться будет
быть счастливым
Life hack: для того, что бы быть счастливым, вообще НИХРЕНА НЕ НАДО! надо быть счастливым. Как только ива отделишь "уровень своего счастья" от внешних факторов, вопрос со счастьем закроется. Но этому нужно учиться)

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Ты что сообщения не видишь?? Отвечай когда спрашивают, тварь

Сверху