Костя в протесте, не заходит в комп. ера я ему сказала, что купила курс, он очень сильно орал, меня трясло, муж объяснял и я, ему пофиг. Сегодня утром будила, начиная с 9:30 до 11:10 , крики не помогли, ремнем разок херакнула, вскочил, замахнулся на меня не ударил, потом нож схватил типо порезаться, пока рыдать не начала не успокоился. Спал весь день. Сейчас проснулся к компу ни ногой. Что то там на кухне кажется готовить только что начал, я не ввлещаб из комнаты, боюсь, что ключи отнимет.
Недели 1,5 назад сказала, что не справляюсь, вынуждена купить. Он запротестовал, но нам впервые удалось договориться, я согласилась на его условие, что мы всей семьёй сядем за стол и поговорим об этом (я испугалась, что он будет ими манипулировать) но согласилась. Вечером я вскользь мужу об этом сказал, что предстоит разговор и все. Потом Костя сказал, какой мне типо смысл с ними разговаривать, если ты маман уже ему со своей колокольни напела что тебе это надо. Я говорю, что вскользь сказала, что бабушка с дедом и брат точно ещё не знают об этом (бабушку с дедом он тоже хотел по громкой связи спросить их мнение). В общем он сказал, что я не сдержал договор и отказался с ними это обсуждать, но стал больше стараться делать задания, я это видела. Я все рано эту эту идею не отбросила, предложила ему второй раз поговорить с семьёй - он отказался, потом третий-отказ. Ну а потом я купила и все тут. ВчерА
Только что, спустя 7 часов, подошёл обнял, извинился. И сразу же опять довел меня ( кто такая Маруся пьющая, лучше б ты мои кредиты оплатила, никому не верю человек человеку волк...)
Ещё ему не нравится, что мои подруги знают обо всем, ему кажется я удовольствие получаю, когда они меня типо жалеют