Хочу бросить употреблять навсегда

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что то вы совсем расслабляться начали!!! Наверное на это повлияли большие праздничные выходные)
Да не поспоришь, нам только дай волю и все по течению плывём руки за головой)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
723
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
723
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
pasha1
С праздником тебя и твоих родных!

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Глава третья.

Костя:
тревожный - очень переживал из за записки , которую дал ему Петя , честный - если он сказал Тане , что принесет мазб для лыж , то он так и сделал , хоть у себя ее не нашел дома, но все равно смог ее попросить у Валеры.
Валера: отзывчивый - помог Косте и дал ему мазь для лыж, так же предложил научить его играть в шахматы.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Глава четвертая.

Таня:
ответственная - пришла во время кататься на лыжах , сильная - не отставала от Кости , хотя он ехал очень быстро , заносчивая - задолбала Костю своими вопросами , если вдруг она сломает ногу , что он будет делать.
Костя: добрый - смазал всем девчонкам лыжи , проложил лыжню , что бы им было удобней кататься, смелый - сказал Тане , что боялся за нее и что спас бы ее если бы она сломала ногу.
Люба: выпендрежница - думает , что она самая красивая в классе и стояла расчесывала свои волосы.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Глава пятая.

Таня:
смелая - не смотря на то , что после лыжной прогулки все в классе начали смеяться над тем , что она с Костей уехали вместе от всех, Таня не стала тихо сидеть , а наоборот еще больше стала подходить к Косте и проводить с ним время.
Костя: стеснительный - боялся , что над ним будут все смеяться в классе и решил ничего никому не говорить , а просто промолчать.
Петя: подлый - сам не пришел на лыжах кататься , а стихи свои сочинял и смеялся над ребятами.
Люба: высокомерная - даже не смогла сказать Тане , что это она рассказала всем про лыжи и смотрела на Таню как то с высока.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Глава шестая.

Люба:
хитрая - позвала в гости Таню и не сказала , что там будут Петя с Олегом, завистливая - было видно , как она завидует Тане , потому что за ней бегают мальчишки, честная - ну хоть рассказала , как она "писала" свои сочинения.
Таня: добрая - не стала идти на поводу у мальчишек , а защищала свою точку зрения про Костю и говорила , что он хороший.
Петя и Олег: лицемеры , шуты - за спиной у Кости плохо говорили про него и его семью , просто противные.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,568
Глава шестая.

Люба:
хитрая - позвала в гости Таню и не сказала , что там будут Петя с Олегом, завистливая - было видно , как она завидует Тане , потому что за ней бегают мальчишки, честная - ну хоть рассказала , как она "писала" свои сочинения.
Таня: добрая - не стала идти на поводу у мальчишек , а защищала свою точку зрения про Костю и говорила , что он хороший.
Петя и Олег: лицемеры , шуты - за спиной у Кости плохо говорили про него и его семью , просто противные.
Паш, привет. А где работа дальше? Занят чем-то сильно?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,568

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,568

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Вообще, в целом. Целыми днями
В основном лежу , думаю пойти на работу надо , как раз там вакансия есть рядом с домом , но мне почему то стремно , а так сижу на форуме , лежу , сижу , видео смотрю или играю , короче ничем особо не занимаюсь нормальным

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,568
В основном лежу , думаю пойти на работу надо , как раз там вакансия есть рядом с домом , но мне почему то стремно , а так сижу на форуме , лежу , сижу , видео смотрю или играю , короче ничем особо не занимаюсь нормальным
В чем причину видишь своей прокрастинации?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,900
Семья
Мать- monkey- king 886
pasha1 , это плохой знак. Хватит жалеть себя и расслабляться. Устраивайся на работу , подключи спорт. У тебя девушка вроде была , можно вместе кудато ходить. Лежание на диване к хорошему не приаедут

Сверху