pasha1
Посетитель
- Реакции
- 619
- Семья
- Мама-Аделина
ахахах, почему мучаешься?) Не инетерсная?Да вот и я так же решил.. начать читать новую книжку..вот мучаюсь.
ахахах, почему мучаешься?) Не инетерсная?Да вот и я так же решил.. начать читать новую книжку..вот мучаюсь.
для меня да))ахахах, почему мучаешься?) Не инетерсная?
А что за книга то? А то я не заходил в твою темудля меня да))
Я только начал, щас главу добью выложу .....)) щас только домучаюА что за книга то? А то я не заходил в твою тему
Ты в нормальной последовательности читал, давай с этого начнем?Антуанетта Добрый вечер , а дочитал , только я не понял , это так книга закончилась что ли , может есть продолжение где то ? Вообще странно все , ну осталась она с бабушкой , не знаю , надо было с бабушкой переехать к Троттер , жили бы все вместе и было бы всем весело
Я просто не очень поняла, наверное, вопрос.Ты в нормальной последовательности читал, давай с этого начнем?
Да , я все четко по главам читал, думал просто может продолжение есть, ну вообще да , она ж полюбила Троттер и вообще разочаровалась в своей матери , ну согласен , что ее бабушку одну оставлять жалко конечноТы в нормальной последовательности читал, давай с этого начнем?
Конец такой, какой логичен и был бы в жизни, на мой взгляд. Закономерно.Да , я все четко по главам читал, думал просто может продолжение есть, ну вообще да , она ж полюбила Троттер и вообще разочаровалась в своей матери , ну согласен , что ее бабушку одну оставлять жалко конечно
Напиши, пожалуйста, отзыв, свое мнение о книге.Да , я все четко по главам читал, думал просто может продолжение есть, ну вообще да , она ж полюбила Троттер и вообще разочаровалась в своей матери , ну согласен , что ее бабушку одну оставлять жалко конечно
Ты молодец! Как и обещал до Нового года все дочитал)Великолепная Гилли Хопкинс
Книга мне понравилась , интересно было понаблюдать за изменениями Гилли, ну и в общем , как она себя вела с приемными родителями и как в последствии ее отношение к ним улучшилось , она реально повзрослела и держалась сильной в самых трудных ситуациях, я наверное даже заметил , что себя вел так же как и она , врал много и думал про других людей, что они достали своими нравоучениями , а я знаю все лучше всех. Круто то , что к ней все хорошо относились и реально любили ее и хвалили, хотя иногда она вела себя реально мерзко, ну это было в начале книги , потом , как я сказал , она повзрослела.
Так точно!Ты молодец! Как и обещал до Нового года все дочитал)
Добряков "Когда тебе пятнадцать"Великолепная Гилли Хопкинс
Книга мне понравилась , интересно было понаблюдать за изменениями Гилли, ну и в общем , как она себя вела с приемными родителями и как в последствии ее отношение к ним улучшилось , она реально повзрослела и держалась сильной в самых трудных ситуациях, я наверное даже заметил , что себя вел так же как и она , врал много и думал про других людей, что они достали своими нравоучениями , а я знаю все лучше всех. Круто то , что к ней все хорошо относились и реально любили ее и хвалили, хотя иногда она вела себя реально мерзко, ну это было в начале книги , потом , как я сказал , она повзрослела.
Паша и когда же начнем читать?Добряков "Когда тебе пятнадцать"
14 частей
И что то мне не нравится, что твой режим опять стал никаким, или таким каким и раньше. Подъём в обед,отбой не знаю даже во сколько. Хотелось бы что бы может все таки спорт какой то появится, хоть немного.Добряков "Когда тебе пятнадцать"
14 частей
И что то мне не нравится, что твой режим опять стал никаким, или таким каким и раньше. Подъём в обед,отбой не знаю даже во сколько. Хотелось бы что бы может все таки спорт какой то появится, хоть немного.