- Реакции
- 3,790
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да пока прощаем, потому что сам ))) блин 12 урок ни как не примусь делать))Привет , ну не надо ))
Да пока прощаем, потому что сам ))) блин 12 урок ни как не примусь делать))Привет , ну не надо ))
Что то вы совсем расслабляться начали!!! Наверное на это повлияли большие праздничные выходные)Да пока прощаем, потому что сам ))) блин 12 урок ни как не примусь делать))
Да не поспоришь, нам только дай волю и все по течению плывём руки за головой)Что то вы совсем расслабляться начали!!! Наверное на это повлияли большие праздничные выходные)
pasha1 и тебя выЛЕЧАТ.... Дмитрий М. и тебя выЛЕЧАТ....Что то вы совсем расслабляться начали!!! Наверное на это повлияли большие праздничные выходные)
Поактивнее, товарищ. Это тоже определенная работа над собой. И побороть лень, и усилия приложить. Просто берешь и делаешь.
Паш, привет. А где работа дальше? Занят чем-то сильно?Глава шестая.
Люба: хитрая - позвала в гости Таню и не сказала , что там будут Петя с Олегом, завистливая - было видно , как она завидует Тане , потому что за ней бегают мальчишки, честная - ну хоть рассказала , как она "писала" свои сочинения.
Таня: добрая - не стала идти на поводу у мальчишек , а защищала свою точку зрения про Костю и говорила , что он хороший.
Петя и Олег: лицемеры , шуты - за спиной у Кости плохо говорили про него и его семью , просто противные.
Привет , седня продолжу , щас пойду машину делатьПаш, привет. А где работа дальше? Занят чем-то сильно?
Паш, ну ты чем занят то там?Привет , седня продолжу , щас пойду машину делать
Добрый день! Сейчас с отцом пошел машину делать, придет ответитПаш, ну ты чем занят то там?
Где ?Паш, ну ты чем занят то там?
Вообще, в целом. Целыми днями
В основном лежу , думаю пойти на работу надо , как раз там вакансия есть рядом с домом , но мне почему то стремно , а так сижу на форуме , лежу , сижу , видео смотрю или играю , короче ничем особо не занимаюсь нормальнымВообще, в целом. Целыми днями
В чем причину видишь своей прокрастинации?В основном лежу , думаю пойти на работу надо , как раз там вакансия есть рядом с домом , но мне почему то стремно , а так сижу на форуме , лежу , сижу , видео смотрю или играю , короче ничем особо не занимаюсь нормальным
что это значит , типо ничего не делания?прокрастинации