Аделина
Посетитель
- Реакции
- 209
- Семья
- Сын- pasha1
Буду ждать Пашиного чтения и работы на форуме
Буду ждать Пашиного чтения и работы на форуме
Добрый вечер! Все нормально. По чтению не очень, что то никак уже читать не хочет. Сейчас помогает отцу по ремонту квартиры. С работой пока тишина, что то сильно переживает куда пойти и как начать.. У вас как дела?Аделина Добрый вечер как у вас дела?
Спасибо тьфу тьфу тьфуДобрый вечер! Все нормально. По чтению не очень, что то никак уже читать не хочет. Сейчас помогает отцу по ремонту квартиры. С работой пока тишина, что то сильно переживает куда пойти и как начать.. У вас как дела?
Поактивнее, товарищ. Это тоже определенная работа над собой. И побороть лень, и усилия приложить. Просто берешь и делаешь.Привет , да я на форуме каждый день , все равно читаю темы всех, если что то есть то пишу
Добрый день! Но что то усилия никак приложить не хочется и лень побороть тоже (((((Поактивнее, товарищ. Это тоже определенная работа над собой. И побороть лень, и усилия приложить. Просто берешь и делаешь.
Го.вно пинает?Добрый день! Но что то усилия никак приложить не хочется и лень побороть тоже (((((
По дому помогает, а вот читать надоело емуГо.вно пинает?
Здравствуйте
Добрый вечер! Я ему говорю, это еще нужно для тебя же.Го.вно пинает?
Здравствуйте
Привет , блин я не знаю этот анекдот)))pasha1
Привет,Дорогой!)
Паш,помнишь старый- старый анекдот....Ты его наверняка слышал.Весь приводить не буду(не удобно как то перед мамой твоей),но итог напомню:
-Понимаешь,нельзя расслабляться
-Понимаю....Расслабишься-враз в*****
Тогда другой,касательно нашей темы:Привет , блин я не знаю этот анекдот)))
Да пока прощаем, потому что сам ))) блин 12 урок ни как не примусь делать))Привет , ну не надо ))