хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Ну не всегда я вставал так поздно , сегодня в 10 встал , тогда праздники были встал я один раз только в час, читать начну седня , потому что я не просто сижу , а то куда то отвезти кого то надо , то с девушкой погулять сходим , потому что праздники
И что то мне не нравится, что твой режим опять стал никаким, или таким каким и раньше. Подъём в обед,отбой не знаю даже во сколько. Хотелось бы что бы может все таки спорт какой то появится, хоть немного.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет :)
1736167266956.png

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
«Когда тебе пятнадцать»
Глава первая.

Костя:
застенчивый – стеснялся очень Таню , не знал даже о чем с ней поговорить и как ей понравиться. Умный – учил все уроки и получал хорошие оценки, добрый – поддавался в шашки своей сестре , что бы ей не было обидно и потом катал ее у себя на спине.
Таня: веселая, добрая – всегда находила о чем поговорить с Костей и рассказывала ему про свою бабушку , про коньки и лыжи.
Петя: романтичный- писал стихи Тане и передавал ей записки на уроке, злой – начал на что то намекать Косте и со своим другом взяли его в коробочку после уроков.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Аделина Добрый вечер как у вас дела?
Добрый вечер! Все нормально. По чтению не очень, что то никак уже читать не хочет. Сейчас помогает отцу по ремонту квартиры. С работой пока тишина, что то сильно переживает куда пойти и как начать.. У вас как дела?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый вечер! Все нормально. По чтению не очень, что то никак уже читать не хочет. Сейчас помогает отцу по ремонту квартиры. С работой пока тишина, что то сильно переживает куда пойти и как начать.. У вас как дела?
Спасибо тьфу тьфу тьфу :) pasha1 привет ну ты совсем не пропадай хоть по глве раз в два дня ) ремент это прекрасно молодец!

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Спасибо тьфу тьфу тьфу :) pasha1 привет ну ты совсем не пропадай хоть по глве раз в два дня ) ремент это прекрасно молодец!
Привет , да я на форуме каждый день , все равно читаю темы всех, если что то есть то пишу

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Глава вторая.

Таня:
добрая - очень любила ходить к бабушке и дедушке в гости, честная - всегда все рассказывала бабушке , никогда ей не врала и секретов не было от нее никаких, застенчивая - когда бабушка начала разговор про мальчиков , которые втюрились в Таню, она говорила что не такая уж она и красивая и не знает , из за чего она им нравится.
Бабушка: добрая, нежная - всегда была рада приходу Тани и ждала ее , кормила до сыта , вязала ей одежду и вообще относилась очень хорошо, даже не наругала Таню за то , что она потеряла перчатку. Строгая- только вот к маме Тани она относилась не очень , потому что та ей покупала всякие дорогие вещи и бабушка считала , что много денег в таком возрасте могут испортить Таню.
Дедушка: трудолюбивый, добрый - занимался около станка и делал красивые украшения для Тани , так же ухаживал за своими рыбками.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
Привет , да я на форуме каждый день , все равно читаю темы всех, если что то есть то пишу
Поактивнее, товарищ. Это тоже определенная работа над собой. И побороть лень, и усилия приложить. Просто берешь и делаешь.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Поактивнее, товарищ. Это тоже определенная работа над собой. И побороть лень, и усилия приложить. Просто берешь и делаешь.
Добрый день! Но что то усилия никак приложить не хочется и лень побороть тоже (((((

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975

Sergey

Посетитель
Реакции
134
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
pasha1
Привет,Дорогой!)
Паш,помнишь старый- старый анекдот....Ты его наверняка слышал.Весь приводить не буду(не удобно как то перед мамой твоей),но итог напомню:
-Понимаешь,нельзя расслабляться💪
-Понимаю....Расслабишься-враз в*****🤭🤫
😆😆😆

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
pasha1
Привет,Дорогой!)
Паш,помнишь старый- старый анекдот....Ты его наверняка слышал.Весь приводить не буду(не удобно как то перед мамой твоей),но итог напомню:
-Понимаешь,нельзя расслабляться💪
-Понимаю....Расслабишься-враз в*****🤭🤫
😆😆😆
Привет , блин я не знаю этот анекдот)))

Sergey

Посетитель
Реакции
134
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Привет , блин я не знаю этот анекдот)))
Тогда другой,касательно нашей темы:
Мужику срок дали.Ведут по взлетке...Спрашивают:
-В какую камеру хочешь?В этой-насильники,в той -убийцы..в третьёй-пи*****ы..
-Не не не!Закройте меня вон с тем дедом...Закрыли...
Мужик расслабился..Спрашивает деда:
-Здорово дед,за что сидишь.?
За ЛЮДОЕДСТВО,сынок....

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1