pasha1
Посетитель
- Реакции
- 525
- Семья
- Мама-Аделина
Хорошо, приеду , прочитаю главу)))))Ну я потерплю, я только поела
Хорошо, приеду , прочитаю главу)))))Ну я потерплю, я только поела
pasha1 , добрый день всем. Вадим приехал домой , уверенный в себе , ну что то пошло не так.Живет он отдельно, сразуже начал искать работу , ездил на собеседование , но при этом перестал соблюдать режим , вставал поздно , ложился тоже,ми играл в комп игры. Поэтому рекомендация , как я вижу , надо обязательноустраиваться на работу. Пусть может с меньшой зп , или чтото новое , ну надо работать . Спорт тоже нужен , увлечение себе найти , друзья не употребляющие тоже хорошо. Девушка это тоже важный этап , как то надо развивать с ней отношения , какие то планы строить. Мама тоже может помочь , делись с ней по чаще. .. и еще важный момент , Аня не зря сказала про скрытую тягу. У тебя есть инструменты как с ней в реальности работать , а не в теории? Появиться деньги , как начнешь работать , посещай мероприятия разные, хотяб в выходные.Говорит, кто знает. Напишите про Вадика, пожалуйста.
Я просто начинаю отвлекаться на что то , а не просто лежать и смотреть в потолок , я всегда что то смотрю или что то делаю , просто с работой я согласен из за ее отсутствия у меня не на что куда то ходить , а деньги у родителей всегда просить стыдно , да и девушка работает , а я нет , друзей у меня особо нет , ни с кем не общаюсь.У тебя есть инструменты как с ней в реальности работать , а не в теории?
pasha1 , общение должно быть, у Вас с девушкой может есть общие друзья , когда можно сходить парами , или хотяб друг к другу, но на работу устраивайся не тяни. Сколько после окончании изоляции не работаешь?Я просто начинаю отвлекаться на что то , а не просто лежать и смотреть в потолок , я всегда что то смотрю или что то делаю , просто с работой я согласен из за ее отсутствия у меня не на что куда то ходить , а деньги у родителей всегда просить стыдно , да и девушка работает , а я нет , друзей у меня особо нет , ни с кем не общаюсь.
2 месяца уже прошло после изоляцииpasha1 , общение должно быть, у Вас с девушкой может есть общие друзья , когда можно сходить парами , или хотяб друг к другу, но на работу устраивайся не тяни. Сколько после окончании изоляции не работаешь?
Паша привет, от биржи труда уже бы давно закончил курсы на погрузчик. На моём последнем месте работы, без прав брали с обучением прям на предприятии. Вот у меня жопа, с моей 228, у нас тут безопасность на любой захудалой фирме пробивает, это квэст для меня.2 месяца уже прошло после изоляции
Добрый день. Я мало с кем общаюсь, кроме тех, кто сейчас рядом с центром. Насколько знаю, у elisivv все хорошо, например - двигается, учится, развивается.monkey_king886, добрый день. А кто по твоему мнению из участников форума является положительным примером по окончанию реабилитации и выхода в социум?
Привет , да мне родители тоже говорят на погрузчик идти , а я сам хочу выбрать то , что по душе сейчасПаша привет, от биржи труда уже бы давно закончил курсы на погрузчик. На моём последнем месте работы, без прав брали с обучением прям на предприятии. Вот у меня жопа, с моей 228, у нас тут безопасность на любой захудалой фирме пробивает, это квэст для меня.
Вадим тоже хотел по душе, но выбрал пока по возможности в современных реалиях.Привет , да мне родители тоже говорят на погрузчик идти , а я сам хочу выбрать то , что по душе сейчас
Я написал уже в додо пиццу , сказали завтра должны позвонить на собесВадим тоже хотел по душе, но выбрал пока по возможности в современных реалиях.
monkey_king886
Давно бы так. Ничего, не ресторан, но в тепле и при еде. Рядом она?Я написал уже в додо пиццу , сказали завтра должны позвонить на собес
5 минут от дома идтиДавно бы так. Ничего, не ресторан, но в тепле и при еде. Рядом она?
Вообще супер5 минут от дома идти
Ну да , завтра отпишу , что да как тогдаВообще супер
А по деньгам , чё обещаю, срок испытательный есть ?5 минут от дома идти
Да по деньгам фиг знает , завтра буду спрашивать все , в общепите всегда так , говорят одно , а не деле там со всем по другому , всякие штрафы и инвентаризация тоже вычитается с сотрудников.А по деньгам , чё обещаю, срок испытательный есть ?
В отзовике пробей, чтобы уж точно быть уверенным. Люди которые там работали или работают, всегда отзывы оставляют. Ещё есть рейтинг работодателей, глянь.Да по деньгам фиг знает , завтра буду спрашивать все , в общепите всегда так , говорят одно , а не деле там со всем по другому , всякие штрафы и инвентаризация тоже вычитается с сотрудников.
Смотрел уже , пишут , что работа полное Г , ну я думаю , схожу сам , поработаю , если что то уволюсьВ отзовике пробей, чтобы уж точно быть уверенным. Люди которые там работали или работают, всегда отзывы оставляют. Ещё есть рейтинг работодателей, глянь.