Ресурс здоровья
Этот ресурс для многих является самым загадочным. Люди не понимают как его прокачивать часто попадают в фрустрацию этого ресурса. Вот основные правила по его прокачке.
1)Правильное питание в основном с соблюдением норм калорий.
2)Режим сна обязателен.
3)Физкультура или регулярная или умеренная несколько раз в неделю.
4)Гигиена это ежедневные водные процедуры.
5)Так же нужно своевременно обращаться к врачам , если что то беспокоит.
Пример: Вот тут я могу сказать , что у меня не особо прокачан ресурс здоровья, хотя вот сейчас я питаюсь правильно , завтрак, обед , ужин, когда я употреблял тут даже говорить не буду, ел когда и что попало, режим сна сейчас у меня хороший, уже привык ложиться в 23:00 и вставать рано , конечно в 9 вставать мне почему то тяжело , а в 10 вот уже нормально, физкультура когда как вот честно, иногда могу встать утром и сделать зарядку , иногда просто так неохота что ужас, с гигиеной все норм тут, с врачами так же прохожу обследования , если что то беспокоит , вот только сейчас у меня болит живот если ем что то острое или жирное и мама гооврит , что надо ехать глотать трубку , а я так не люблю это , потому что один раз уже глотал и вообще это жесть как неприятно было и вот пока что все норм, но думаю потом все таки надо будет ехать и глотать эту трубку , ну или сейчас зараюботаю денег и выпью таблетку с камерой , которая у меня там все сфоткает.