pasha1
Посетитель
- Реакции
- 619
- Семья
- Мама-Аделина
Вот да , мне вот эта глава про ресурсы понравилась и про прокачку тожеДля себя, главное, выяви какие-то моменты и работай над ними.
Вот да , мне вот эта глава про ресурсы понравилась и про прокачку тожеДля себя, главное, выяви какие-то моменты и работай над ними.
Прочитала я ваш диалог про доверие с мамой.Вот да , мне вот эта глава про ресурсы понравилась и про прокачку тоже
Наверное, потому что я боюсь , что родители как то плохо отнесутся к чему нибудь, но это у меня такое понимание было , когда я был инфантилом и очень много включал свое хочу, т.е. всегда должно было быть по моему и когда родители в чем то помогали , то я потом забывал про эту помощь и на шею садился, сейчас же я понимаю , что они пипец как переживают и хотят , что бы я был здоров , сейчас вот мы не ссоримся и не ругаемся , я как то по спокойнее начал ко всему относиться и научился главное слышать НЕТ , а то раньше, когда мне говорили НЕТ , то я вообще не понимал , как так может бытьПрочитала я ваш диалог про доверие с мамой.
Ты как считаешь, почему нет особо доверительных бесед у вас?
Научился, но все равно еще немного психуешь на НЕТ.Наверное, потому что я боюсь , что родители как то плохо отнесутся к чему нибудь, но это у меня такое понимание было , когда я был инфантилом и очень много включал свое хочу, т.е. всегда должно было быть по моему и когда родители в чем то помогали , то я потом забывал про эту помощь и на шею садился, сейчас же я понимаю , что они пипец как переживают и хотят , что бы я был здоров , сейчас вот мы не ссоримся и не ругаемся , я как то по спокойнее начал ко всему относиться и научился главное слышать НЕТ , а то раньше, когда мне говорили НЕТ , то я вообще не понимал , как так может быть
Ну бывает иногда , но не так часто , как раньше , я ж стараюсь исправлятьсяНаучился, но все равно еще немного психуешь на НЕТ.
а что значит "немного" ?)Научился, но все равно еще немного психуешь на НЕТ.
Ты заметил? что ты не сказал "Да блин я не правильно реагирую, я исправлюсь, и работаю над этим" ты сразу смягчил, и начал оправдываться )) "не часто" " а вот раньше постоянно" ))))Ну бывает иногда , но не так часто , как раньше , я ж стараюсь исправляться
Блин ну это уже какие то придирки)Ты заметил? что ты не сказал "Да блин я не правильно реагирую, я исправлюсь, и работаю над этим" ты сразу смягчил, и начал оправдываться )) "не часто" " а вот раньше постоянно" ))))
Обязательно! надо же тебя чем то поддевать) а то поймал зону комфорта и сидит в ней )) по хорошему тебя бы подоставать )) да да при чем на ровном месте по придираться)), что бы Паша ты умел со стрессами справляться в трезвости и потом когда будешь жить один тебя стрессы не выбивали из колеи)Блин ну это уже какие то придирки)
Ну, например сегодня, Паша попросил перенести, если что психолога. Что он не успеет все сделать. Но я не дала ему ответ, а просто спросила, почему? Можно успеть все сделать. И мне кажется он психанула что значит "немного" ?)
Меня сложно достать))Обязательно! надо же тебя чем то поддевать) а то поймал зону комфорта и сидит в ней )) по хорошему тебя бы подоставать )) да да при чем на ровном месте по придираться)), что бы Паша ты умел со стрессами справляться в трезвости и потом когда будешь жить один тебя стрессы не выбивали из колеи)
Прочитав выше от твоей мамы сообщение, этому сообщению не верю.Меня сложно достать))
Утром совсем не сложно. Ты всё время психуешьМеня сложно достать))