Инфекция ненависти
Бесполезно пытаться прокачивать ресурс , если вы испытываете ненависть к противоположному полу. Если вы считаете , что противоположный свет это что то враждебное то все, тушите свет, закрывайте ремсурс и не суйте туда нос. Короче тут надо работать со своим локусом внешним, а не думать , что если ты найдешь себе норм парня или девушку то все будет хорошо. Сначала нужно избавляться от страха , а потом уже кого то искать, а пока вы боитесь противоположного пола , вам и будут встречаться только одни монстры. И тут тоже нужно понимать , что агрессировать не нужно тоже.
Пример: я вот понимаю девушек в этом плане , а вот мужиков не могу понять , если они боятся девушек , ну типо не знаю, что может такого произойти , что бы бояться девушку , там понятно у девушек , что мужчина может руку поднимать или что еще хуже , тут да , согласен, а вот у мужиков непонятно, я например не боюсь девушек и хорошо вообще отношусь к ним , ну стараюсь по крайней мере, в употребе конечно плохо относился тут ничего не говорю.