Аделина
Посетитель
- Реакции
- 160
- Семья
- Сын- pasha1
Утром совсем не сложно. Ты всё время психуешьМеня сложно достать))
Утром совсем не сложно. Ты всё время психуешьМеня сложно достать))
утром бывает согласенУтром совсем не сложно. Ты всё время психуешь
Причины разные?Утром совсем не сложно. Ты всё время психуешь
Вставать мне кажется ему тяжело) Сегодня вот утром пока не разбудили. Я спросила чего не встаешь.. Паша говорит, еле заснул голова болела . Ну, я-надо было встать таблетку выпить. И спросила, наверное вы еще смотрели что то до поздна и Паша психанулПричины разные?
Ясно, pasha1 "Меня сложно достать" сложно, но бывает моментами и не очень сложно? есть какая то категория особая которая может достать в моменте?Вставать мне кажется ему тяжело) Сегодня вот утром пока не разбудили. Я спросила чего не встаешь.. Паша говорит, еле заснул голова болела . Ну, я-надо было встать таблетку выпить. И спросила, наверное вы еще смотрели что то до поздна и Паша психанул
Всм ? Ну когда я чем то занят и меня начинают отвлекать и вот с утра всегда , когда утром я только проснулся и начинают кучу вопросов задавать , а я еще глаза не открыл , я такое тоже не очень люблю, а так впринципе все нормально.Ясно, pasha1 "Меня сложно достать" сложно, но бывает моментами и не очень сложно? есть какая то категория особая которая может достать в моменте?
Обычные мелкие нервные стрессики)).Всм ? Ну когда я чем то занят и меня начинают отвлекать и вот с утра всегда , когда утром я только проснулся и начинают кучу вопросов задавать , а я еще глаза не открыл , я такое тоже не очень люблю, а так впринципе все нормально.
А какой надо?)))Обычные мелкие нервные стрессики)).
Надо что бы пена брызгала, волосы дыбом, жилы натянуты))) а потом что бы тебя ведром воды окатили, сидишь такой и думаешь а что было...... и начинаешь разбирать, из-за чего, почему, и когда все разберешь по полкам, в социуме такой чешишь один, и тут БАБАХ... и ты такой "ага это та полочка первая с лева... и меня не возьмешь" , я уже проходил этоА какой надо?)))
Не ну до такого прям я реально не могу разозлитьсяНадо что бы пена брызгала, волосы дыбом, жилы натянуты))) а потом что бы тебя ведром воды окатили, сидишь такой и думаешь а что было...... и начинаешь разбирать, из-за чего, почему, и когда все разберешь по полкам, в социуме такой чешишь один, и тут БАБАХ... и ты такой "ага это та полочка первая с лева... и меня не возьмешь" , я уже проходил это
Я думаю на работе мог и до такого разозлитьсяНе ну до такого прям я реально не могу разозлиться