хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Как себя разморозить?

У многих людей в начале отношений и влюбленности появляется такой страх, что их разлюбят и что от них уйдут, ЧТО ОНИ РАЗОНРАВЯТСЯ КОМУ ТО. Что бы этого не случалось , то нужно просто радоваться влебленности , особенно тогда , когда вы умеете влюбляться часто .Не нужно бояться начинающейся влюбленности , она в самом начале еще такая маленькая и слабая, а потом уже это будет такой огромный пеоток , который будет вас нести , что вы уже сами не заметите этого и что вы будете счастливы. Не нужно никогда ничего себе придумывать и думать за другого человека , и бояться своих иллюзий тоже не нужно.

Пример: у меня такое было давным давно , я тоже так боялся , сейчас вообще у себя такого не замечаю , не знаю, спокойно отношусь к тому , что могу кому то не понравиться или еще что то.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Локус в имидже

Локус контроля в ресурсе имидж бывает реально смещен в сторону какой то части этого имиджа, вместо того что бы находиться в центре. В центре это значит то , что вас интересует ваша уникальная фигура в целом, и ни одна часть имиджа дорога вам, а все вместе взятые части. И сам имидж вас интересует ради полноценной жизни, а не жизнь ваша ради имиджа. Вот к примеру , если вы качаете мышцы и у вас только разговоры , что об этом, то тогда у вас смещен локус в неправильное русло , не нужно зацикливаться на чем то одном , а развиваться с разныхъ сторон.

Пример: тут согласен , я раньше вот был очень привязан к брендовой одежде, сейчас же такого нет , одеваюсь на то , что денег хватает и все равно выгляжу норм , ну я так считаю

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Причины разные?
Вставать мне кажется ему тяжело) Сегодня вот утром пока не разбудили. Я спросила чего не встаешь.. Паша говорит, еле заснул голова болела . Ну, я-надо было встать таблетку выпить. И спросила, наверное вы еще смотрели что то до поздна и Паша психанул

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вставать мне кажется ему тяжело) Сегодня вот утром пока не разбудили. Я спросила чего не встаешь.. Паша говорит, еле заснул голова болела . Ну, я-надо было встать таблетку выпить. И спросила, наверное вы еще смотрели что то до поздна и Паша психанул
Ясно, pasha1 "Меня сложно достать" сложно, но бывает моментами и не очень сложно? есть какая то категория особая которая может достать в моменте?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Имидж и любовь

Минус особенно во френдзоне меняет человеку пол, это можно объхяснить так, что значимая фигура в минусе захватывает самооценку и начинает влиять на самоидентификацию, а так как плюс считает минуса непривлекательным, несексуальным, в физическом плане, то и минус начинает себя таким видеть и считать. Вот поэтому тут нужно уметь держать баланс и сидеть долго в минусе бывает реально плохо , хотя вот как выше было сказанно в статьях , что минус это не так уж и плохо , но вот поэтому и нужно находиться в балансе и уметь все это видеть.

Пример: я все равно считаю, что в минусе находиться не очень комфортно, да со стороны ты даешь человеку реально много , но и вплюсе можно тоже человеку давать много , но в основном плюсы требуют отдачи намного больше , чем минусы .

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Ясно, pasha1 "Меня сложно достать" сложно, но бывает моментами и не очень сложно? есть какая то категория особая которая может достать в моменте?
Всм ? Ну когда я чем то занят и меня начинают отвлекать и вот с утра всегда , когда утром я только проснулся и начинают кучу вопросов задавать , а я еще глаза не открыл , я такое тоже не очень люблю, а так впринципе все нормально.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Имидж женщины

Веселая статья , показывает как мы мужчины можем смотреть на людей и их недостатки , совсем не замечая своих. Вообще интересная статья, показывает как можно подойти к имиджу с другой стороны. Да и Дима уверен( человек который это написал) что удача зависит только от имиджа и если человек похож на гамно , то удача обойдет его стороной . Чтобы преобразить свой имидж в лучшую сторону, нужно сначала понять, что ты есть, а если ты есть ничто, придумать себе себя, но так чтобы зрители не ржали.

Пример: я кстати так же делал , иногда представлял себя сидя в маршрутке , какой я крутой инвестор например , а потом приходя на рботу и надевая форму повара , понимал кто я есть на самом деле и к чему нужно стремиться))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всм ? Ну когда я чем то занят и меня начинают отвлекать и вот с утра всегда , когда утром я только проснулся и начинают кучу вопросов задавать , а я еще глаза не открыл , я такое тоже не очень люблю, а так впринципе все нормально.
Обычные мелкие нервные стрессики)).

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Невидимки и призраки

Человек невидимка это человек с дырой в ресурсе имиджа. Такой человек может быть и красив от природы и не красив. Но обаяние у него всегда отсутствует. Он есть , но в поле внимания других людей не отображается. Имидж это внешний образ человека. Если в нем дыра , то вместо красивой маски там пятно и все, его никто не видит и не замечает. А если человек с прокачанным имиджем то значит , что в сфере этого ресурса поток энергии, много спонтанности, много силы. Короче нужно научиться видеть себя таким какой ты есть , прежде чем появляться у других в поле.

Пример: вот тут согласен , что когда ты себя примешь таким какой ты есть, то и с другими людьми будет проще общаться и ты не будешь чувствовать себя скованно и люди будут видеть твою открытость и им будет легко тебя видеть.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Надо что бы пена брызгала, волосы дыбом, жилы натянуты))) а потом что бы тебя ведром воды окатили, сидишь такой и думаешь а что было...... и начинаешь разбирать, из-за чего, почему, и когда все разберешь по полкам, в социуме такой чешишь один, и тут БАБАХ... и ты такой "ага это та полочка первая с лева... и меня не возьмешь" , я уже проходил это :)

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Молодость и имидж

Очень много у кого появляется желание выглядеть помоложе , и это совсем не плохо . Некоторые люди вот не пытьаются это делать и все , живут как есть . А жизнь это движение, суть игры этой всей соперничество. Прокачка ресурса имиджа и ресурса здоровья на том и держится, что вы хотите быть и выглядеть моложе и красивей, чем есть. И вот тут у многих появляется энергетическая яма, когда не хочется спать не хочется двигаться и вообще ничего не хочется, и нужно понимать , что энергия поступает только одним путем , от прокачки ресурсов, и когда вы прокачиваете ресурсы вы лучше становитесь и себя любите и вообще у вас все хорошо , вот что пытаются донести. И все это поступает не из внешнего мира , не от какого то человека , а все это поступает из вашего же мозга.

Пример: я вот даже сейчас стараюсь выглядеть по моложе, вот у меня немного есть залысины , они не большие но типо как ушки такие на голове и я сейчас отращиваю волосы , что бы их скрыть, хотя раньше всегда стригся под ноль просто.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Надо что бы пена брызгала, волосы дыбом, жилы натянуты))) а потом что бы тебя ведром воды окатили, сидишь такой и думаешь а что было...... и начинаешь разбирать, из-за чего, почему, и когда все разберешь по полкам, в социуме такой чешишь один, и тут БАБАХ... и ты такой "ага это та полочка первая с лева... и меня не возьмешь" , я уже проходил это :)
Не ну до такого прям я реально не могу разозлиться

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Имидж , Любовь и секс

Ресурс имиджа относится к стихии огня. Огонь для человека всегда связан с землей, развести и поддерживать костер можно только на земле. Как правило ресурс имиджа интересен людям только потому что он связан тесно с ресурсами любви и секса.
Любовь это воздушный ресурс , главное за что он отвечает это за формирование личных границ. Построить отношения это значит сформировать границы.
Секс это водный ресурс , вода это эмоциональная сфера, поэтому для секса имеют значения ощущения и чувственные переживания. Обычно люди недовольные своим сексом имеют либо аддикцию или фрустрацию но и те и другие все равно хотят стать более привлекательными и сексуальными.

Пример: короче говоря что бы эти все ресурсы прокачивать , нужно для начала снять корону , потому что из под нее ты нифига вообще не увидишь и не поймешь , а только потом начинать уже прокачивать и принимать себя таким какой ты есть.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Раньше,когда работал.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
ОЗ в любви и шапка невидимка

Оз это объективная значимость.
Сз это субъективная значимость.
Любовь это рост СЗ, рост того значения и влияния, которое вы имеете в жизни конкретного человека. Если Сз отрицательная , то это значит что вы слишком липкий человек.
Люди ОЗ оценивают по земным ресурсам , таким как экономика Ю здоровье , работа.
Ресурс любви это способность вызывать и поддерживать в человеке любовные чувства. И самое важное , нужно помнить , что ресурс любви это отдельный ресурс. Если же в ресурсе появилась дыра , то тут одно , нужно брать силы и прокачивать его. И вот лоюди с прокачанным ресурсом любви имеют огромной силы магнетизм , что когда любой человек который с ними пообщался , испытывает к ним симпатию и влечение.

Пример: думаю , что мне нужно еще прокачивать любовный ресурс и я очень хочу это делать , потому что я весы , а как мы помним , я воздух, а значит я любовь))

Сверху