хочу бросить употреблять навсегда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
Да ничего страшного :giggle:
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.

1. Стать собой
  2. Стать себе мамой
  3. Зелен виноград
  4. Духовность и жопа
  5. Зависть к бездельникам
  6. Счастье и халява
  7. Почему падает самооценка и чем это грозит
  8. Маленькие лялечки
  9. Синдром Питера Пэна
  10. Застревание в роли жертвы
  11. Задержка личностного развития
  12. 5 шагов по выходу из жопы
  13. Самодостаточность или фрустрированность
  14. Ресурс здоровья
  15. Ресурс дружбы
  16. Ресурс любви
  17. Где искать любовь?
  18. Как прокачать сек.су.альный ресурс?
  19. сек.суальность как ресурс
  20. Капризный ресурс
  21. Открывашка для души
  22. Инфекция ненависти
  23. Подключение к ресурсу любви
  24. Проактивность в любви
  25. Романтики и циники
  26. Как себя разморозить?
  27. Локус в имидже
  28. Имидж, искусство, альтруизм
  29. Имидж и любовь
  30. Имидж женщины
  31. Невидимки и призраки
  32. Молодость и имидж
  33. Имидж, любовь и с.екс
  34. ОЗ в любви и шапка-невидимка

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Большое спасибо

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 в машине рандомно музон играет )))) я совсем, забыл про эту песню, извини что с опозданием и уже не в тему так сказать, но посмотри клип группа "Дай дорогу" песня "танкист".

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 Друг мой ты там на выходных что ли?)) Привет.

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Стать собой

Слабая личность все время винит в своих неудачах других людей , а чаще всего что это родители что то недодали.Если ваша личность сильная, то вы можете владеть собой , себя поддержать и в крайнем случае опереться , а не бежать от себя в алкоголе и наркотиках.
Как из слабой личности стать сильной.
1)Перестать обвинять родителей и других людей
2)Назначить своей мамой свою самооценку, своим папой свой локус контроля.
3)Осознать, что мышцы крепнут от работы.
4)Не стремиться опираться ни на кого.
5)Влюбиться в идею стать самому себе хозяином. Влюбиться в идею работы над собой и идею кайфа от труда.

Пример:
я согласен с тем , что в статье написано , была уже где то выше похожая статья, на самом деле люди которые могут на себя опереться , они и самостоятельные и в трудную минуту сами могут придти на помощь и реально помочь советом или делом. Я же когда употреблял , то пытался сам убежать от себя , чего даже не понимал , сейчас проживаю трудные моменты и хорошие трезво и я этому очень рад, чувствуется как гордишься собой и хочется продолжать в том же духе.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Привет. Как с Сергеем, работаете? Поделись
Привет,Да , каждую неделю работаем , на прошлом занятии была гипнопрактика , мне понравилось , сейчас работаю с таблицей , мне нравится , что я научился не вспыхивать быстро , если мне что то не нравится , а стараюсь сначала в голове анализировать ситуацию .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
Привет,Да , каждую неделю работаем , на прошлом занятии была гипнопрактика , мне понравилось , сейчас работаю с таблицей , мне нравится , что я научился не вспыхивать быстро , если мне что то не нравится , а стараюсь сначала в голове анализировать ситуацию .
Хорошо, я рада)

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Стать себе мамой

Если коротко говорить , то зрелая личность это та , которая стала сама себе мамой . Есть такой гениальный психолог Пьер Жане , который придумал такое слово интериоризация это означает , что человек помещает внутрь себя любые ресурсы прокачанные. Короче говоря , стать тебе мамой означает развить в себе побольше социальных навыков. Так как социальная сфера очень необходима человека для прокачки всех его ресурсов, нельзя сидя дома прокачивать ресурсы.

Пример: я был инфантилом когда употреблял это сто процентов, вот сейчас уже сам распределяю свое время , вхожу в социум , самое страшное конечно это сейчас будет найти нормальную работу, но сначала , я хочу закончить делать МК , а потом начать поиск работы уже.

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Зелен виноград

Допустим у фас есть проблемный ресурс. Например фрустрация работы и экономики ( не хочется работать , а денег надо). Вы все это анализируете и приходите к выводу , что у вас нет мотивации , а на самом деле это вам прошептала корона , что мотивации нет. Мотивации то и вправдлу нет , но это не причина , а следствие. Когда вы что то делаете и у вас это получается , мотивация растет , а чаще всего люди бросают делать что то , потому что у них это не получается и они не прикладывают к этому еще больших усилий, а бросают все в самом начале пути , а потом жалуются на всех подряд.

Пример: могу привести себя в пример , я когда начинал изоляцию , после первого месяца где то мне купили гитару, я до покупки смотрел видео обучающие и все вроде было так легко и я уже в голове у себя представлял , как я буду круто играть везде всем , летом на улице на лавке и вообще такой вайб прям, но когда я ее первый раз в руки взял , я понял , что это жесть , смотрю видео , делаю так как говорят и ничего не получается , в итоге я только первые недели 2-3 играл только правой рукой бой, потом как то на неделю ее забросил и вообще не играл , потому что расстроился , что сразу все не получилось. Дальше переборол себя и играл по 3 часа в день и в итоге сейчас прошло 4 месяца , и я научился играть большое количество песен и плюс пою их, родителям нравится и мне тоже нравится очень. Вот тут и есть то , что я не стал слушать свою корону , а просто брал и делал и знал , что у меня все получится и я научусь играть.

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Духовность и жопа

Часто самодостаточность путают с фрустрированием , люди думают , что им ничего не нужно , что они всего добились и они довольствуются самым малым , у них нет никаких потребностей и амбиций. А часто такое может привести к депрессии. И если вы так живете очень долго , то скоро попадете в жопу. Что бы выйти из фрустрации , нужно первое, понять что ты в жопе, и второе, понять , что жопа конечна. Если это уже понятно , то вы начали движение вверх, но жопа устроена так , что когда ты глубоко в ней , то понять это очень сложно , так как мир кажется жопой и ты в жопе , а там тепло и комфортно и не хочется ошибаться и нервничать. Короче говоря не нужно ничего бояться , а жить полной грудью.

Пример: я вот боялся так уволится с работы очень и пойти на другую , хотя понимал , что на этой работе нет перспективы и в будущем я больше не стану зарабатывать , но просто попал в жопу и все. Сейчас вот у меня новый этап и я хочу найти работу , которая мне будет нравится.

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Зависть к бездельникам

Многие люди всерьез думают, что лежать на диване и ничего не делать это супер круто. Они очень сильно завидуют таким людям и жалеют тех , кто много работает . Хотя те люди кто работает , они и есть счастливые люди , которые каждый день развиваются , а те кто лежит на диване и ничего делает у них развивается депрессия. Короче , самый счастливы человек тот , кто много работает , а те кто лежит , этььо просто бездельники и они несчастны.

Пример: я могу сказать , что я стал бездельником , только тогда, когда начал употреблять , до этого я много работал и вообще постоянно был в движении , редко , когда мог днем поспать , сейчас же вот хочу потихоньку влиться в это рабочее состояние.

Сверху