Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,020
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Привет , да, клип посмотрел, энергичное такое видео))pasha1
Привет, как с свободным временем устаканил всё? в танки перестал играть или так 1-2 боя)) клип про танкиста посмотрел?)
Видите, уже есть понимание, с чего начинать доверятьДобрый день! Стало намного лучше. Стараемся все) сегодня вот первый раз отпускаем одного в парикмахерскую и магазин.
Чего именно? Или кого? Маму?как то стесняюсь
Да не , просто тут много кто читает и я не знаю , для меня это тема такая ну личная что ли и примеры приводить про сексуальность не знаю даже как сказать.Чего именно? Или кого? Маму?
Ну читают, и? Кто такой Паша1 и какова вероятность встретиться в реале?)Да не , просто тут много кто читает и я не знаю , для меня это тема такая ну личная что ли и примеры приводить про сексуальность не знаю даже как сказать.
Ахахаха, ну это правда да , ну все равно Земля круглая) Я просто и в жизни не особо на такие темы разговариваю , с мамой тоже не говорил особо, ну вот могу с друзьями близкими, просто я даже не знаю , что писать , вроде и говорить , что у меня сексуальность не прокачана не могу так сказать , потому что думаю , что нормально прокачана.Ну читают, и? Кто такой Паша1 и какова вероятность встретиться в реале?)