хочу бросить употреблять навсегда

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 Привет, у тебя опять выходной?))

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Задержка личностного развития

Люди у которых личность сформированна , отличаются от тех у кого она еще незрелая. Таких незрелых часто называют инфантилами , проявляется это еще в том , что они постоянно говорят всем и вся о своих проблемах, они свято уверены в том , что о них нужно говорить всегда , так же в разговоре они не могут усидеть на одном месте , им нужно всегда вставить свои пять копеек. И часто такое недержание инфантилов грузит всех вокруг , даже их самих это грузит , но они все равно этого не понимают. И вот человек никогда ничему не научится , если будет только просить у других.

Пример: я сам был инфантилом , когда употреблял это точно , хотя вот до этого такого не было, я решал свои проблемы сам , хотя вот нет , было у меня такое , что я много говорил и даже вот такое недержание было , как говорится в статье.

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
5 шагов по выходу их жопы

1) Осознать , что вы в жопе. Многие всегда отрицают , что они в жопе, однако пока не поймешь , что ты в ней , то первого шага к выходу не будет.
2)Осознать , тчо жопа конечна.
3) Найти просвет в конце туннеля. Нужно понять , где есть просвет, обычно там все закупорено , тогда уже нужно выбираться по звукам.
4)Открыться. Это наверное самый сложный пункт по выходу, потому что если первые три не сделаны и плохо отрефлексированы , то этот пункт будет выполнить трудно.
5) Не ждать награды сразу.Многие , что то отдав миру , хотят получить награду сразу и ничего не получив выливают ***** и идут обратно в жопу.

Пример: я наверное прошел через эти шаги сейчас , только конечно не сам , а с помощью своих родителей и КФ. За то в будущем я могу уже нормально выходить из жопы, а лучше , вообще туда не попадать .

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Самодостаточность

За самодостаточностью почти всегдп понимают фрустрированность. Фрустрация это разочарование на пути к успеху. Отличить фрустрацию от самодостаточности легко , самодостаточный человек должен получать от своей самодостаточности дополнительные возможности для удовлетворения своих потребностей, т.е. ему должно нравится то , что он делает еще больше , а не снижаться интерес к этому. Если человек развивается правильно , то его потребности должны расти , а не уменьшаться. Самодостаточность это то , как человек справляется со стрессом на пути к успеху.

Пример: хорошая статья, если бы у меня раньше спросили , что такое самодостаточность , то я бы и не ответил , сейчас вот все понятно, если ты чего то хочешь добиться , а перед этим стоит большой путь к успеху и ты не сходишь с этого пути , тут и прокачивается самодостаточность.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1
Привет, как с свободным временем устаканил всё? в танки перестал играть или так 1-2 боя)) клип про танкиста посмотрел?)

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
pasha1
Привет, как с свободным временем устаканил всё? в танки перестал играть или так 1-2 боя)) клип про танкиста посмотрел?)
Привет , да, клип посмотрел, энергичное такое видео))
Время устаканил , сейчас редко играю, бывает вообще не захожу даже)

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Ресурс здоровья

Этот ресурс для многих является самым загадочным. Люди не понимают как его прокачивать часто попадают в фрустрацию этого ресурса. Вот основные правила по его прокачке.
1)Правильное питание в основном с соблюдением норм калорий.
2)Режим сна обязателен.
3)Физкультура или регулярная или умеренная несколько раз в неделю.
4)Гигиена это ежедневные водные процедуры.
5)Так же нужно своевременно обращаться к врачам , если что то беспокоит.

Пример:
Вот тут я могу сказать , что у меня не особо прокачан ресурс здоровья, хотя вот сейчас я питаюсь правильно , завтрак, обед , ужин, когда я употреблял тут даже говорить не буду, ел когда и что попало, режим сна сейчас у меня хороший, уже привык ложиться в 23:00 и вставать рано , конечно в 9 вставать мне почему то тяжело , а в 10 вот уже нормально, физкультура когда как вот честно, иногда могу встать утром и сделать зарядку , иногда просто так неохота что ужас, с гигиеной все норм тут, с врачами так же прохожу обследования , если что то беспокоит , вот только сейчас у меня болит живот если ем что то острое или жирное и мама гооврит , что надо ехать глотать трубку , а я так не люблю это , потому что один раз уже глотал и вообще это жесть как неприятно было и вот пока что все норм, но думаю потом все таки надо будет ехать и глотать эту трубку , ну или сейчас зараюботаю денег и выпью таблетку с камерой , которая у меня там все сфоткает.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Аделина Добрый день, как Павел стал более открытым? общение возвращается на тот первоначальный уровень?

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Ресурс дружбы

Многие не знают как прокачивать этот ресурс. И считают что его прокачка это просто сходить куда то в людное место с друзьями. Тут вообще все не так ,два зрелых человека у которых есть понимание , что такое дружба, они готовы оказать поддержку друг другу, но нуждаются в этом очень редко , они могут попоросить помощи но в большинстве случаев опираются на себя , а если они могут и сами решить свои проблемы , то вот зачем тогда они дружат с другим человеком , а вот за тем , что это и есть настоящая дружба, когда ты дружишь не только из за помощи или чего то еще , а потому что это круг твоих единомышленников, с которыми вам приятно общаться и есть много чего общего.

Пример: я вот в употреблении забыл вообще , что такое дружба, были только рыночные отношения . Для меня друг это круто , я вообще не представляю , еслит бы у меня не было друга, да и самому быть для кого то другом это крутое чувство.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Аделина Добрый день, как Павел стал более открытым? общение возвращается на тот первоначальный уровень?
Добрый день! Стало намного лучше. Стараемся все) сегодня вот первый раз отпускаем одного в парикмахерскую и магазин.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день! Стало намного лучше. Стараемся все) сегодня вот первый раз отпускаем одного в парикмахерскую и магазин.
Видите, уже есть понимание, с чего начинать доверять 👍

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Ресурс любви

Любовь это очень мощный ресурс в особенности для женщин. Любовь это такой ресурс который может дать огромное количество энергии , особенно много эмоций, а эмоции очень помогают нам в переплавке личности. Любовь если не называть это привязанностью к человеку , а именно любовное чувство , которое человек испытывает к другому влечение на бытовом и бытийном уровне. Короче любовь это максимально быть ближе с человеком в тактильном плане , эмоциональном бытовом и духовном. Любовь может убирать плохие качества у человека и менять его до неузнаваемости , расти и развиваться даже.

Пример: я тоже считаю , что любовь это классное чувство и когда много эмоций получаешь от любви без разницы какие они хорошие или нет это тоже круто.

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Где искать любовь

Что бы начать искать любовь ресурс надо сначала подключить .
Подключенным он сичтается тогда , когда вы
1) Умеете знакомиться
2)Умеете нравиться малознакомым
3)Умеете направлять знакомтсво не только в дружеское русло , но и в романтическое.
У людей должно быть три навыка.
1) Знакомиться. Очень хорошо это делают люди с прокачанным ресурсом дружбы.
2)Нравиться. Тут люди с прокачанным имиджем очень хорошо себя преподносят , с ними есть о чем поговорить и они очень интересные.
3) Флиртовать

Пример: короче я не знаю , наверное я нарцисс, но вот про себя скажу , что у меня никогда не было проблем познакомиться с человеком , без разницы парень это или девушка , если мне это нужно , то я могу спокойно подойти на улице и познакомиться или написать в соц сетях, я не боюсь каких то отказов или что обо мне подумают как то не так. Так же я считаю , что я хорошо умею нравиться малознакомым , так как всегда могу поддержать любую беседу вообще о чем угодно , особенно с девушками , я можно сказать постоянно находился в отношениях и много разбираюсь в косметике там и что нравится девушкам. И так же , если мне девушка симпатична , то могу и в романтическое русло направить общение , не знаю, наверное я нарцисс)))

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Как прокачать сексуальный ресурс

Короче что бы почувствовать женщину или наоборот мужчина должен стать женщиной,т.е развить ее фигуру в себе, это не значит , что он должен стать женщиной сам , а то , что у него будет образ женщины , которой он будет нравиться, которая будет его любить и восхищаться им как мужчиной. И таким образом он станет мужественнее поскольку получит одобрительный взгляд женский внутри себя. Даже если женщина в реале скажет или сделает ему что то неприятное, внутренняя женщина всегда сможет прошептать ему не обращай внимания на эту дуру, ты классный. И внутренняя женщина будет не просто его нахваливать, но и поддерживать его на пути развития, одобряя все, что увеличивает его привлекательность.

Пример: статья интересная , я не замечал , есть ли такая фигура у меня , наверное есть , надо будет посмотреть. А так конечно тут что бы сексуальный ресурс прокачать , нужно наверное начинать с имиджа , да тут вообще многие ресурсы решают.

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Сексуальность как ресурс

В этом ресурсе имеет внимательное отношение к собственной телесности, людям бесплозено думать о гармонии личности , ТЕЛЕСНОСТЬ КОТОРЫХ ПЕРЕГРУЖЕНА ТОЛЬКО ОЖИДАНИЯМИ. хАРИБДА И сЦИЛЛА ЭТО ДВА ЧУДОВИЩА КОТОРЫЕ ПОДСТЕРЕГАЮТ ЧЕЛОВЕКА НА ЕГО ПУТИ К ЛИЧНОСТИ. с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПСИХОЛОГИИ В НИХ ЛЕГКО УВИДЕТЬ ДВА ПРОЦЕССА АДДИКЦИЮ И ОТВРАЩЕНИЕ, ИМЕННО ЭТИ ДВА ПРОЦЕССА НАРУШАЮТ ПОИСК ИСТОЧНИКОВ И РЕСУРСОВ И ВСЕМ ТЕМ , КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАЗВИТИИ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ НУЖНО ИХ ИЗБЕГАТЬ.

Пример: блин , случайно написал капсом , короче про сексуальность статьи тяжелые конечно , я вообще не особо люблю такие темы , как то стесняюсь))

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,056
Да не , просто тут много кто читает и я не знаю , для меня это тема такая ну личная что ли и примеры приводить про сексуальность не знаю даже как сказать.
Ну читают, и? Кто такой Паша1 и какова вероятность встретиться в реале?)

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Ну читают, и? Кто такой Паша1 и какова вероятность встретиться в реале?)
Ахахаха, ну это правда да , ну все равно Земля круглая) Я просто и в жизни не особо на такие темы разговариваю , с мамой тоже не говорил особо, ну вот могу с друзьями близкими, просто я даже не знаю , что писать , вроде и говорить , что у меня сексуальность не прокачана не могу так сказать , потому что думаю , что нормально прокачана.

Сверху