Хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Огонь Паш! Как считаешь, будешь дальше изучать женскую психологию, что бы стать купидоном женских сердец и в целом лучше разбираться, чувствовать их?
Вот иногда читая МК , представлял себя в своем кабинете и типо я семейный психолог))
Ну а так, наверное, ограничусь своими знаниями по МК и буду друзьям рассказывать про их короны

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,968
Семья
Малибу
Вот иногда читая МК , представлял себя в своем кабинете и типо я семейный психолог))
Ну а так, наверное, ограничусь своими знаниями по МК и буду друзьям рассказывать про их короны
ну это здорово) удачи тебе в этом)

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Начало прокачки

Многие жалуются на то , что когда они занимаются чем то , что не умеют , то на это у них уходит огромное количество энергии.
Это называется завышенная планка результата, они возникает из за того , что из под короны вы не видите насколько все у вас плохо в этой сфере. Некоторые люди не могут заметитьрезультата в начале , но это не потому что его нет, а потому что у вас корона большая.
Вторая причина того , что вы не довольны результатами , это кривой локус. Тут вы начинаете завидовать другим людям и искать оправдания себе , почему вы не можете этого достичь.
Ну и третья причина это переоценка своих вложений. Очень важно не считать себя бедным из за необходимости много работать.

Пример: вот тут солгласен , очень много на работе видел стажеров , которые приходили , не хотели ничего делать , на все и всех жаловались , а сами не прилагали никаких усилий для своей прокачки.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Включить ресурс

Для того что бы включить ресурс нужно создать для себя поток спонтанности. Многие люди хотят это делать умственным путем , но потом сразу влетают в пропасть и начинают жаловаться что у них ничего не выходит, потому что это нужно делать не умственным , а нужно создать обстоятельства в которых появится поток. Ну и нужно знать , что все ресурсы между собой тоже взаимосвязаны и через один можно подлючать другой. Есть два главных технических способа подключить собственный фрустрированный ресурс, первый случай это подключать ресурс секса через любовь и альтруизм. Второй случай, через имидж и учебу.

Пример: я пока еще не особо разобрался , как это работает и как это делать не через ум, я так понимаю , что треугольник это вот ресурсы , т.е есть два имидж учеба и добавляем к нему третий любовь и получается треугольник и между ними везде крутится поток энергии типо

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хотя давай спросим у человека который шарит в МК. Антуанетта та Аня подскажи пожалуйста, этот абзац означает "подними свою жопу" грубо говоря? или тут что то более глубокое золоженно.
Антуанетта , не забудь нам тут уделить пару минут))

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,580
Хотя давай спросим у человека который шарит в МК. Антуанетта та Аня подскажи пожалуйста, этот абзац означает "подними свою жопу" грубо говоря? или тут что то более глубокое золоженно.
Да, типа того. Это значит, что у человека, который умеет организовать себя, начинает качать ресурс и видит от него профит, автоматически идёт прокачка в других областях, грубо говоря.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Да, типа того. Это значит, что у человека, который умеет организовать себя, начинает качать ресурс и видит от него профит, автоматически идёт прокачка в других областях, грубо говоря.
Спасиба

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 Привет, не не буду перечитывать все в норме ))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного

Прокачанный ресурс легко отличить от непрокачанного по настройкам эго.Если ресурс прокачан неплохо, все настройки эго в сфере этого ресурса очень хороши. Можно рассмотреть на примере ресурса имиджа. Мало быть просто красивым физически и люди которые считают себя красивыми это часто им мешает прокачивать внутренний ресурс, да , внешний у них прокачан хорошо, так как на них обращают внимание другие люди , уделяют какие то знаки внимания.Внутренняя проакчка дает человеку больше уверенности в себе , он коммуникабелен, у него хорошая речь , он умеет нравится окружающим, он артистичен.

Пример: не знаю как у меня с имиджем , я не хочу себя нахваливать , но мама всегда говорила , что я красивый, а я ей доверяю, ну а если серьезно, то мне всегда было легко находить общий язык с людьми из разных слоев общества , например я долго занимался музыкой и играю на нескольких инструментах, так же я мог поговорить с окружающими про спорт , так как долгое время занимался футболом и еще немного самбо, работал я в разных сферах , начиная от официанта и потом инженером в гос учреждении, с девушками так же было легко общаться , никогда не боялся , что я кому то не понравлюсь , понимал , что все люди разные. После употребления конечно закрылся в себе , это заметили все мои близкие и я так же, стал плохо коммуницировать с людьми , да и как будто самому перестало это быть интересным. Вот сейчас возвращаюсь в того Пашу , с кем было приятно поговорить и есть о чем.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Настройки в разных ресурсах

Есть разная категория мужчин , у одни очень хорошо прокачан ресурс работы, они состоятельные и много зарабатывают, но при этом в любви у них ужас в плане настроек. А бывает противоположная , это так называемые хищники , девушки сходят от них с ума , но вот с работой у них не очень , даже если они хотят работать , то это им дается очень трудно, и вот во втором случае , прокачать у хищника ресурс работы трудно. И еще одно отличие существенное.Без любви жить можно, пишет МК. Любовь можно заменить работой и тем более творчеством. А вот работу ничем не заменишь.

Пример:
не знаю я сейчас вообще ни к какому типу не отношусь , отношусь к типу сидения на шее у родителей, конечно я сейчас занимаюсь в первую очередь собой и потом все что потерял я наверстаю сто процентов, но тут еще с МК не соглашусь , я думаю без любви жить нельзя и как вот любовь можно работой заменить то же не особо понимаю.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1

Прокачанный ресурс легко отличить от непрокачанного по настройкам эго.Если ресурс прокачан неплохо, все настройки эго в сфере этого ресурса очень хороши. Можно рассмотреть на примере ресурса имиджа. Мало быть просто красивым физически и люди которые считают себя красивыми это часто им мешает прокачивать внутренний ресурс, да , внешний у них прокачан хорошо, так как на них обращают внимание другие люди , уделяют какие то знаки внимания.Внутренняя проакчка дает человеку больше уверенности в себе , он коммуникабелен, у него хорошая речь , он умеет нравится окружающим, он артистичен.

Пример: не знаю как у меня с имиджем , я не хочу себя нахваливать , но мама всегда говорила , что я красивый, а я ей доверяю, ну а если серьезно, то мне всегда было легко находить общий язык с людьми из разных слоев общества , например я долго занимался музыкой и играю на нескольких инструментах, так же я мог поговорить с окружающими про спорт , так как долгое время занимался футболом и еще немного самбо, работал я в разных сферах , начиная от официанта и потом инженером в гос учреждении, с девушками так же было легко общаться , никогда не боялся , что я кому то не понравлюсь , понимал , что все люди разные. После употребления конечно закрылся в себе , это заметили все мои близкие и я так же, стал плохо коммуницировать с людьми , да и как будто самому перестало это быть интересным. Вот сейчас возвращаюсь в того Пашу , с кем было приятно поговорить и есть о чем.
И мне бы очень хотелось, чтобы ты стал прежним Пашей. Когда то мы с тобой могли посидеть и поговорить по душам. Уже очень давно так не было.... Ты раньше многим мог поделиться со мной. Мне бы хотелось, чтоб это все опять вернулось и мы могли доверять друг другу.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1

Меня еще волнует, что ,когда мы с тобой недавно ездили по делам , ты как то как будто стал бояться людей) все быстрее, быстрее домой

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Меня еще волнует, что ,когда мы с тобой недавно ездили по делам , ты как то как будто стал бояться людей) все быстрее, быстрее домой
Ну да , такое бывает , но я с психологом разобрал этот вопрос

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
И мне бы очень хотелось, чтобы ты стал прежним Пашей. Когда то мы с тобой могли посидеть и поговорить по душам. Уже очень давно так не было.... Ты раньше многим мог поделиться со мной. Мне бы хотелось, чтоб это все опять вернулось и мы могли доверять друг другу.
Вот сейчас называется поговорили (((я кажется только мечтаю об этом. Опять нервный стресс у всех. Разговора то никакого и не получилось.Ты говоришь, что мы упрекаем. Но это не так совсем, мы стучимся к тебе, чтоб между нами не существовало никакой стены. Говори, что думаешь, говори правду, мы должны научится слушать и слушать друг друга

Сверху