хочу бросить употреблять навсегда

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не заставляю, это папа у нас
Попросите отца этого не делать пока.
Нам кажется, что он как то закрылся опять. Ему что то говоришь, что нам не равится, а у него на это только такие ответы хорошо не буду. Или хорошо буду. Хорошо я понял. И все на этом. Как просто говорит, что мы хотели бы услышать, или что бы отстали. Нет диалога, или он не получается. Папа начинает нервничать повышать голос, а Паша совсем закрывается
Раз видите значит есть изменения, если они обоснованны, на то вы и есть что бы помочь ему увидеть эти изменения, а вот то что он с ними не согласен, это есть сопративление.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1
Давно это началось? непонимание. вы же вроде писали что у вас все хорошо, игры, разговоры и т.д.

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
После того , как закончилась изоляция и я начал играть в танки и смотреть ютуб
Ты молодец что понял, значил ютуб нафиг, танки сделай жесткое расписание. И будет вам счастье) если не будет значит и танки полностью нафиг))))

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Ты молодец что понял, значил ютуб нафиг, танки сделай жесткое расписание. И будет вам счастье) если не будет значит и танки полностью нафиг))))
Так это и есть изоляция продолжение

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 Аделина
Спросите у КФ , можно ли вам куда то выходить на время, и совместные прогулки по паркам или в театр или куда нибудь) что бы Паша не одичал.

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Но, Паша не считает, что все нафиг. Он говорит, что ладно сейчас я потерплю три месяца, а потом уйду к себе и все равно буду делать так, как хочу

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Можно, мы выходим иногда , по делам если только
А надо не по делам) например в батутный центр, боулинг, кино...... ну блин надо как то получать эндорфины в трезвости учиться)

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Но, Паша не считает, что все нафиг. Он говорит, что ладно сейчас я потерплю три месяца, а потом уйду к себе и все равно буду делать так, как хочу
Ну да , я не считаю , что посмотреть ютуб это ужас и поиграть в танки тоже

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Просто как мне кажется, что я три месяца на изоляции реально выкладывался и я делал это не что бы пересидеть и свалить , а я делал это в первую очередь что бы вылечиться, но когда я слышу , что меня боятся отпускать потому что вдруг я начну торчать , меня это начинает раздражать , я понимаю , что родители переживают

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну да , я не считаю , что посмотреть ютуб это ужас и поиграть в танки тоже
Да ни кто не говорит что это ужас, но вроде ты сам отследил, что эти вещи тебя изменяют и не в лучшею сторону? Просто ты заменяешь одну зависимость на другую, ты сам же наверное почувствовал что толлер к ютубу и танкам ростет?

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
И сразу контраргумент на то , что я не буду это делать , то , что после РЦ я так же говорил и в итоге сорвался, но этот РЦ где я был , был полным бредом, там все было тупо на страхе, я то и делал , что сидел в подвале или бегал по 6км с четырьма покрышками в плюс 30

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Просто как мне кажется, что я три месяца на изоляции реально выкладывался и я делал это не что бы пересидеть и свалить , а я делал это в первую очередь что бы вылечиться, но когда я слышу , что меня боятся отпускать потому что вдруг я начну торчать , меня это начинает раздражать , я понимаю , что родители переживают
Аааа, тебя напрягает что нет доверия. Аделина вы как то продумайте это начните, показывать что вы хотите доверять, или у вас пока совсем нет доверия?

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
И сразу контраргумент на то , что я не буду это делать , то , что после РЦ я так же говорил и в итоге сорвался, но этот РЦ где я был , был полным бредом, там все было тупо на страхе, я то и делал , что сидел в подвале или бегал по 6км с четырьма покрышками в плюс 30
Друг мой к сожалению доверие это очень сложная штука, я тоже недавно разозлился что мне не доверили тещину карточку, Лариса спросила меня тебе мало что я тебе семейную доверила? и я понял что я придираюсь и хочу все и сразу)

Сверху