Хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Обретение себя

Тактильное восприятие границ - это когда вы почти физически чувствуете комфортную другому дистанцию и некомфортную и ощущаете, как каждое ваше слово и действие касается личных границ другого или не касается. Нужно запомнить в сотый раз , что границы напрямую зависят от локуса контроля , и если он смещен , то границы вы не будете чувствовать не только свои , но и своего партнера. Суть границ это то, что образуется вокруг вашего центра, вашего локуса контроля, когда вы умеете его чувствовать внутри себя и держать на месте. Если вами кто то другой начал управлять , то все , ваш локус у него и нельзя давать этого делать., для этого и есть самоуважение и самооценка и самоуверенность.

Пример: я короче сделал это упражнение из статьи которое называется "солнце", не знаю , я таким вообще раньше никогда не занимался и мне кажется это все неправдой что ли , но это что то похожее на медитацию, я делал такое, когда еще в РЦ был , но как то не помогало.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Энергетический обмен

Очень много людей используют слово и словосочетания он дал мне энергию или он забрал мою энергию. Во всех этих случаях люди даже не понимают откуда она берется и почему. Банк энергии это собственный мозг и когда он получает положительные или отрицатетльные эмоции он расходует эту энергию , только вот энергия в положительных случаях конвертируется в радость , счастье, а в отрицательном наоборот соответстввенно. Очень много энергии у человека когда он влюблен , в эти моменты он получает эйфорию. И вот многие люди , у которых был плохой опыт и они закрывают эту влюбленность , что бы снова не обжечься не понимают куда им девать эту энергию. Короче говоря люди очень много начинают сомневаться , а это ведет к нарушению поля.

Пример: я тут согласен , я тоже после первых отношений сомневался и боялся наверное даже , хотя время прошло и я влюбился снова , а потом еще и еще , так вот для себя я понял , что лучше не бояться , потому что влюбленность это классное чувство и я стараюсь быть открытым к другим людям.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,580

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Чем занимался вчера? Как мама?
Почему фильмы не смотришь?
Вчера доделывал статьи , потом смотрел молодежку , мама торты печет))
Я фильм смотрел , только не хатико а полосатый рейс и не стал по нему писать , что бы не спойлерить
А хатико вообще боюсь смотреть потому что плакать буду , это самый грустный фильм вообще

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Так это простые человеческие эмоции. Самый грустный про животных, это, наверное, Белый Бим Чёрное ухо.
Ну да , вот полосатый рейс мне понравился , я посмеялся с него и актеры раньше классные были)

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Причины в прошлом

Многие люди , когда сталкиваются с проблемами в жизни , начинают перекладывать ответственность на других , чаще всего так делают инфантильные люди, они ищут виноватых например маму , брата или друга в своих проблемах , особенно любят ворошить прошлое , не инфантильные чаще всего ругают себя за какие то поступки в прошлом. Анализ прошлого может быть полезен тогда , когда вы хотите поменять что то в будущем . И вообще нельзя постоянно думать о прошлом, а жить в настоящем и решать проблемы сейчас , по мере их поступления , никогда не искать виноватых , а действовать, это будет закалять внутренний локус. А основная причина тех людей , которые обвиняют мам и кого то еще в своем прошлом это желание считать, что хорошая жизнь положена им по умолчанию.

Пример: тут точно могу сказать , что когда я употреблял , то у себя в голове я винил всех в этом , что виноваты все кроме меня, хотя вот вспоминаю себя раньше , такого вообще не было , была проблема , решал ее и не ныл никогда из за прошлого.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Зависимость Сз от Оз

Короче нужно понимать , что субъективная значимость и объективная значимость это разные вещи , Сз это ближе к любви , ну вообще это и есть любовь, а Оз это я так понял как мы видим человека и первое впечатление о нем , ну вот если точнее , то это параметры по которым мы ищем нужного себе человека. Но вот тут тоже получается так , что по таким параметрам найти человека практически невозможно , потому что чаще всего они нас не любят и мы им не нравимся , поэтому любовь приходит случайно , тогда вообще , когда ее не ждешь и часто этот человек не соответствует тем параметрам , которые у нас в голове. Короче люди Оз оценивают по имиджу, деньгам , образованию , семье.

Пример:
ну тут я согласен , что реально , когда ищешь любовь , то фиг найдешь , она приходит всегда случайно , когда организм успокоился что ли , а потом на нафиг и все , ты уже бегаешь за цветами и шоколадками весь окрыленный. Думаю сейчас у меня Оз плохая, хотя если посмотреть со стороны , то я прилагаю все усилия к тому , что бы она стала лучше , а значит при этом и Сз растет.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Круг ресурсов

Есть так называем круг ресурсов, это вот те сферы , куда человек направляет свою деятельность, благодаря которой рождаются обстоятельства, которые, в свою очередь, и влияют на состояние и возможности человека. Хорошо прокачанным ресурсом называется внутренний это вот когда человек может взять с этого ресурса недостающую для него энергию. А плохой называется внешним , из такого ресурса человек может тоже получить энергию,но не может его контролировать , т.е. получение энергии зависит от обстоятельств.
Аддикция это когда вклады человеком перестают котролироваться.
Фрустрация это когда человек получает ноль , т.е. вкладывается просто так.

Пример: еще в статье было распределение по знакам зодиака и сфере жизни и стихии, вот тут то реально круто , я короче Весы по зодиаку и моя стихия это воздух))) Я не понял , это значит , что я типо воздухан?)) Потом сфера жизни ( вот тут я согласен полностью ) это любовь , да я знал , что я создан для любви , мне всегда нравились отношения и вот это все.

Вложения

• 12-domov-resursov.png
    12-domov-resursov.png
    148.3 KB · Просмотры: 8

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580
Сверху