- Реакции
- 34,023
А по какой причине?в эту сферу не хочу возвращаться
А по какой причине?в эту сферу не хочу возвращаться
Живет с нами с августа -три месяца, еще будет жить три месяца. Кнопочный телефон дадим . Про финансы пока не думали, нужно найти работу ему.Какой-то алгоритм разработали? Сколько живёт с Вами, контроль финансов, отчётность и прочее?
Именно там где я работал , я не знаю как сейчас , но возможно, что работает соупотреб.А по какой причине?
А в другое заведение?Именно там где я работал , я не знаю как сейчас , но возможно, что работает соупотреб.
Для меня конечно больше минусов нет , если бы я точно знал , что там нет этого человека и он ушел , то я бы может и хотел там работать , но головой понимаю , что это для меня будет самый легкий выбор , так как я приду на все готовое , я там как рыба в воде , а мне сейчас нужно в трудности идти , что бы себя закалять
Не , в другое не пойду точно , во первых у нас самое лучшее кафе было и очень много бонусов было работникам , а потом в другое идти это опять учить все меню , знакомиться с коллективом , а в общепите коллектив многое решает , не , точно не пойду. Щас попробую заявку в госуслуги подать на открытие бизнеса , там до 25 лет , можно получить помощь , так что попробую , есть в мыслях открыть пункт выдачи на вб.А в другое заведение?
привет, Паша! та же практически ситуация была. долго работала в Токио Сити, выходила и на смены бар/касса/админ, в основном-офик. после того как уволилась прошло немного времени, тоси-боси, и нужно было срочно устроиться, сам понимаешь для чего)) и я сколько ни искала - общепит тянул.Не , в другое не пойду точно , во первых у нас самое лучшее кафе было и очень много бонусов было работникам , а потом в другое идти это опять учить все меню , знакомиться с коллективом , а в общепите коллектив многое решает , не , точно не пойду. Щас попробую заявку в госуслуги подать на открытие бизнеса , там до 25 лет , можно получить помощь , так что попробую , есть в мыслях открыть пункт выдачи на вб.
Привет! Да , я с тобой полностью согласен и я не вернусь назад уже сто процентов , мне туда дорога закрыта как минимум потому , что я в ЧС у компании , но если бы захотел , то думаю назад бы взяли. Насчет алкоголя тут тоже согласен , в общепите много кто пьет , да и я был одним из них. Сейчас буду стараться найти то , что по душе. Просто в общепите мне нравилось обучать других людей , кто приходит , делиться опытом , да и вообще работать было весело там , каждый день что то интересное происходило , но я думаю , что это больше подходит для студентов работа , мне уже в 25 нужно думать о чем то стабильнее и лучше для моего здоровья сейчас. Спасибо за то , что поделилась))привет, Паша! та же практически ситуация была. долго работала в Токио Сити, выходила и на смены бар/касса/админ, в основном-офик. после того как уволилась прошло немного времени, тоси-боси, и нужно было срочно устроиться, сам понимаешь для чего)) и я сколько ни искала - общепит тянул.
я про что - мне кажется, что тебе, как и мне, стоит пересмотреть свое отношение к рынку труда. я тоже шла второй раз в токио из-за нежелания знакомиться, учить меню, сдавать тесты. там меня ценили, а я все знала. на деле же- я работала без продыху, употребляя прямо на сменах, деньги шли только на наркоту, а начальству был удобен сотрудник, готовый на все и всегда
я бы советовала обходить общепит стороной. слишком много триггеров было и будет, как минимум-доступность алкоголя на смене. тем более после лечения и перестройки себя важно понять кто ты и что ты, потому что в зависимости ты об этом забываешь. лучше займись собой и иди туда, где ты будешь получать удовольствие от процесса, пользу. деньги- дело десятое, я искренне тебе желаю прислушаться, потому что скрытая тяга жестока..
ты же больше не паша манная каша! бонусы - это конечно хорошо, но намного лучшим будет новое становление себя, с чистого листа+ ресурсы по МК скоро, почитаешь))
понимаю! я тоже старшим офиком была. насчет атмосферы конечно, согласна! я тебя правда, очень понимаю в этом плане) но с другой стороны смотря, токио и есть мое употребление, мой триггер, как и твой рестик, навернякаПривет! Да , я с тобой полностью согласен и я не вернусь назад уже сто процентов , мне туда дорога закрыта как минимум потому , что я в ЧС у компании , но если бы захотел , то думаю назад бы взяли. Насчет алкоголя тут тоже согласен , в общепите много кто пьет , да и я был одним из них. Сейчас буду стараться найти то , что по душе. Просто в общепите мне нравилось обучать других людей , кто приходит , делиться опытом , да и вообще работать было весело там , каждый день что то интересное происходило , но я думаю , что это больше подходит для студентов работа , мне уже в 25 нужно думать о чем то стабильнее и лучше для моего здоровья сейчас. Спасибо за то , что поделилась))