Менять другого
Очень много людей верят в то что изменить другого человека нельзя и часто блуждают в этом всем и не могут точно понять , что им делать , менять человека или скать нового.
Нужно понять три вещи что бы выйти из этих сосен.
1) Люди меняются.
Люди постоянно меняются пишет МК ну и в основном приводит примеры про людей , как они меняются с маленького возраста . Ну или как меняются в среднем возрасте , но тоже непонятно каким образом.
2) Влиять на другого можно , если ваша значимость велика.
3) Если вам хочется повлиять на человека , то скорее всего это невозможно.
Тут третий пункт не надо путать со вторым , так как если хочется , то ничего не получится , в основном влиять получается , когда ты и сам хорошо относишь к человеку и то не всегда.
Пример: короче я не согласен с этой статьей , да простит меня МК , но я считаю что люди не меняются , но мое мнение это только для отношений . Я считаю , что если человек изменил или сделал больно , то что бы он не говорил , он потом сделает так же , это мое мнение. Поменять человека в отношениях , а зачем , если мы полюбили человека таким какой он есть , да , он мог быть хороший , а потом вот стал плохим , но это уже его ошибка и менять его не нужно , значит он таким и был , просто этого не показывал .