Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да согласен , нужно быть очень сильным человеком , что бы уйти, когда любишь и понимать то , что тебя разлюбили .
Хотя даже когда разлюбил и сказать это человеку бывает еще сложней наверное.
Да согласен , нужно быть очень сильным человеком , что бы уйти, когда любишь и понимать то , что тебя разлюбили .
Хотя даже когда разлюбил и сказать это человеку бывает еще сложней наверное.
Самочувствие хорошее, настрой боевой , сейчас буду делать все то , что бы попасть в КФ и хочу остаться на форуме. Эта неделя была вся в Днях рождениях , у сестры и ее мужа , у племянника тоже. Мама читает форум каждый день, но иногда не пишет , так как у нее много заказов по тортам.
Самочувствие хорошее, настрой боевой , сейчас буду делать все то , что бы попасть в КФ и хочу остаться на форуме. Эта неделя была вся в Днях рождениях , у сестры и ее мужа , у племянника тоже. Мама читает форум каждый день, но иногда не пишет , так как у нее много заказов по тортам.
Ну во первых я хочу так же помогать тем , кто попал в такую беду , делиться своим опытом
Во вторых я прорабатываю себя в этом , очень много зеркальных ситуаций
Ну и в третьих мне совесть не позволяет просто уйти
Доброе утро!Будни проходят как обычно) утром в 9 подъем у Паши работа на форуме, у меня тоже работа по своим заказам. Уже стали выходить. Ходили к дочери в гости, там Дни рождения были . Все праздники теперь проводим без спиртного и все прекрасно себя чувствуют. Хотя у нас многим и по здоровью нельзя спиртное. Играли в настольные игры. Только вот со спортом пока никак. Зарядку Пашу не заставить делать. Раз в неделю работаем с психологом. По вечерам смотрим фильмы, но уже не по списку, а сами выбираем. Еще Паша стал играть в танки в компьютере, не знаю хорошо это или нет.
Ну во первых я хочу так же помогать тем , кто попал в такую беду , делиться своим опытом
Во вторых я прорабатываю себя в этом , очень много зеркальных ситуаций
Ну и в третьих мне совесть не позволяет просто уйти
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.