Хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
А уровень ответственности не пугает?
Да , для меня это большая ответственность , я понимаю , что нужно отдавать отчет каждому сообщению и правильно направлять человека , так же следить за своими эмоциями тоже, но думаю , что я справлюсь

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,099

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Какого формата?
Да блин я только умею работать поваром , а в эту сферу не хочу возвращаться , ну и хочется конечно найти работу с хорошей зарплатой , у меня всегда были переживания , что я прихожу на работу , ничего не умею и нужно знакомиться с новыми людьми

Аделина

Посетитель
Реакции
207
Семья
Сын- pasha1
Как Ваше состояние, настрой? Страхи?
Состояние пока не знаю, как и описать. Сейчас все спокойно. Хотелось бы, чтоб так было всегда. Страх испытываю, когда пойдет на работу, или с друзьями, когда уйдет жить отдельно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,099
Да блин я только умею работать поваром , а в эту сферу не хочу возвращаться , ну и хочется конечно найти работу с хорошей зарплатой , у меня всегда были переживания , что я прихожу на работу , ничего не умею и нужно знакомиться с новыми людьми
Не всё сразу, лучше идти медленно и верно, чем опять бежать, сломя голову, и остаться без головы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,099
Состояние пока не знаю, как и описать. Сейчас все спокойно. Хотелось бы, чтоб так было всегда. Страх испытываю, когда пойдет на работу, или с друзьями, когда уйдет жить отдельно.
Какой-то алгоритм разработали? Сколько живёт с Вами, контроль финансов, отчётность и прочее?

Сверху