хочу бросить употреблять навсегда

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Если вас бросили

В статье даны пункты , как нужно себя вести , если вас бросили , они очень похожы на пункты , когда горит самолет .
1) Пригнуться и ползти к выходу. Нужно это сделать , что бы корона вас не задавила. Но если есть моральная сила , то можно вытянуть плечи и спокойно идти к выходу.
2)Защититься от ожогов и закрыть нужные участки тела. Это значит , что не нужно вступать в разговоры с тем , кто вас бросил или с кем то о нем.
3)Слушать и выполнять приказы членов экипажа. Ваш пилот это ваш стержень-самоуважение , внутренняя опора на себя.
4)Если проход заблокирован , продвигаться поверх опущенных кресел. Если бросивший вас дал обратный ход , то не нужно тушить пожар а двигаться в правильном направлении.
5) Выбравшись из самолета отойти от него подальше. Нужно какое-то время, когда вы не будете рядом с тем, кто вас бросил, даже если у вас общая работа, общая компания, общие дети.

Пример: блин статья реально крутая , прям пошговая инструкция , но вот что я сделал , у меня было точно так же , меня бросили и я прям четко все сделал как в инструкции , прям реально все так, даже в самом начале плечи расправил и ушел , а потом через время я пожалел , что ушел и хотел вернуться короче , но было уже поздно ))))

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Деформация границ

Все проблемы в отношениях можно свести к одному , нарушению и неправильному слиянию границ партнеров. Хорошие границы напрямую зависят от правильного локуса контроля и самооценки человека. Деформация происходит тогда , когда человек пытается влезть в чужие границы и расширить свои при помощи инструментов скалки или щипцов. Когда нет короны у человека , то он может правильно определить , где начинаются его границы и где заканчиваются и где начинаются границы партнера .

Пример: я согласен , что написано в этой статье , самооценка это все важно , но бывают ситуации , когда ты на эмоциях и вот тут важно понимать , что границы ты можешь перейти из за них, вот тут еще я бы добавил , что не только самооценка и локус , но и правильное распределение своих эмоций тоже имеет большое значение.

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Слияние и минус

Многие люди стыдятся того , что они минус или кричать , что вот я улетела в минус и т.д. На самом деле минус это не плохо , если у человека все нормально с границами , то минус это даже хорошо , потому что он видит в своем партнере фигуру любви и слышит и понимает его , это намного лучше чем рапаны в плюсе , они мечутся туда сюда и думают , что им все должны. Нужно запомнить главное:
Минус никак не связан со слиянием границ.
Минус не связан с улетающим локусом контроля.
Минус не связан ни с чем плохим, а только с хорошим.

Пример: блин , вот я сам думал , что минус это не есть хорошо , а на самом деле вот как получилось , даже логично все , что человек в минусе ( но только если у него границы нормальные) больше уделяет времени своему партнеру , чем плюс , но я минусом все равно не был.

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Питание самооценки

Самооценка напрямую связанна со спонтанностью. Поднялась самооценка - пошла энергия , опустилась - энергия упала в ноль . Про самооценку мы уже разобрались выше в стаьтях , теперь нужно понять и научиться отличать людей с нормальной самооценкой и эгоцентриков , которые вполне уверены в своей самооценке , но почему то всегда летят то в гору , то в яму , а все потому что они в первую очередь не хотят вникать и слушать проблемы других, их ничего не волнует , кроме них самих , им нужно всегда и везде вставить свое я и побыстрее рассказать про беду которая произошла у них и плевать на партнера они хотели и то , что у него внутри .

Пример: у меня вот с самооценкой все было норм , я помню до употребления я часто с друзьями общался о их проблемах , да что с друзьями , с родителями тоже , а когда употреблял , то реально превратился вот в такого эгоцентрика .

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример: у меня вот с самооценкой все было норм , я помню до употребления я часто с друзьями общался о их проблемах , да что с друзьями , с родителями тоже , а когда употреблял , то реально превратился вот в такого эгоцентрика .
Привет, я как то не понял пример у тебя - обычный эгоизм, при чем тут самооценка?)

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Привет, я как то не понял пример у тебя - обычный эгоизм, при чем тут самооценка?)
Привет , ну типо люди , когда становятся эгоцентриками , то они думают , что их самооценка хорошая , но на самом деле они ее питают только разговорами о себе , а потом когда видят , что люди от них отдаляются , то обижаются на них , я вот это имел ввиду , что вот раньше я таким не был , до употребьления

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет , ну типо люди , когда становятся эгоцентриками , то они думают , что их самооценка хорошая , но на самом деле они ее питают только разговорами о себе , а потом когда видят , что люди от них отдаляются , то обижаются на них , я вот это имел ввиду , что вот раньше я таким не был , до употребьления
Я просто стар и туповат, мне надо разжёвывать))))))

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Памятка для жен желающих развода

1) Правило первое . Утилитарное.

Тут важно оценить все вложэения мужчины в брак . Вспомнить , что он делал хорошего и как часто , лучше это делать , когда вы будете находиться в спокойном состоянии. Потому что чаще всего девушки думают , что их мужья лентяи и бездельники и ничего не помогают им , а потом из мелочей выливается то , что они как раз таки очень много всего делали.
2) Правило второе. Романтическое.
Тут девушки чаще всего думают , что после расставания , за ними будут ухаживать толпы мужиков , поверьте , если у вас ребенок , то вы для этих мужиков будете просто чужая тетка с чужим ребенком и они могут вами увлечься , но это увлечение будет мимолетное и ни к чему хорошему оно не приведет.
3)Правило три. Родительское.
Часто женщины еще думают , что их дети не пострадают от того , что муж ушел , а вообще то пострадают , потому что это уже муж будет выбирать время для вас и детей в сувоем календаре . А может быть такое , что и вообще не захочет платить алмиенты или как то помогать , поэжтому тут нужно хорошенько подумать , прежде чем подавать на развод.

Пример: статья хорошая , вот примера у меня нет по ней куонечно , но многим девушкам стоит задуматься и прочитать ее , конечно тут еще многое играет роль есть ли дети , потому что если их нет , то девушкам легче намного это все дается , поэтому я думаю , что эти правила больше нужно читать тем , у кого есть дети.

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Ошибки жен лейтенанта

В статье рассказывается про ошибки жен , которые вышли замуж за сначала не богатого мужчину , а потом он стал успешным и богатым.
1)Очень плохое "мы". Тут жены пытаются как можно больше присвоить себе от успеха мужчины. Она считает , что если она убирается дома или лечит его , когда он заболел , то она делает огромный вклад в его успех, хотя это он мог делать сам и без нее. Саме лучшее , что тут нужно сделать, это понять , что он это он и это его карьера , а не ваша общая.
2)Отказ от себя. Это те самые жертвы ради материнства и отказ от своей личности ради семьи. Тут нужно понять , что таким женщинам отказываться то и не от чего, а она думает что она вкладывает в семью пипец как много.

Пример: хорошая статья , у меня конечно примера нет , но скажу от себя , что мне понравилось как написала МК про то , что женщины живут с проекцией мальчика , который еще ничего не добился , а он уже далеко не мальчик , а мужчина с хорошей карьерой и вот тут нужно менять свое отношение к нему наверное.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1
Привет, ты себе блокнотик заведи и туда все интересное выписывай. И вижу я картину сидит Паша в ресторане с будущей супругой, и иногда заглядывает под стол в блокнотик и говорит "Так щас зеленый виноград с короны распутаем, короны снимем, локус поправим, ресурсы восстановим, и все ты моя" :ROFLMAO:
Кстати что то давно в твоей ветке твоих родных невидно, ты с ними как последнее время много говоришь?

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
pasha1
Привет, ты себе блокнотик заведи и туда все интересное выписывай. И вижу я картину сидит Паша в ресторане с будущей супругой, и иногда заглядывает под стол в блокнотик и говорит "Так щас зеленый виноград с короны распутаем, короны снимем, локус поправим, ресурсы восстановим, и все ты моя" :ROFLMAO:
Кстати что то давно в твоей ветке твоих родных невидно, ты с ними как последнее время много говоришь?
Привет , ахахаха , да да , я кстати реально в тетрадь очень много терминов записываю по МК , что бы легче читать ее было)))
Да, мама в основном читает то что я пишу , а так да , со всеми общаемся конечно и каждый день в настолки играем)
Как у тебя дела?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет , ахахаха , да да , я кстати реально в тетрадь очень много терминов записываю по МК , что бы легче читать ее было)))
Да, мама в основном читает то что я пишу , а так да , со всеми общаемся конечно и каждый день в настолки играем)
Как у тебя дела?
Погода класс! дождик обожаю его) особенно за рулем далеко куда нибудь ехать в дождь просто сказка. Днём работа, учеба, вторая учеба) а вечером......... мы себе проектор купили относительно не давно, сын 8 лет дал идею)) и мы теперь вечерами перед простыней на стене), всех поттеров пересмотрели, и всякие старые фильмы типо 5 элемента, а теперь купили игру Хогвард наследие и фигачимся)))

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Погода класс! дождик обожаю его) особенно за рулем далеко куда нибудь ехать в дождь просто сказка. Днём работа, учеба, вторая учеба) а вечером......... мы себе проектор купили относительно не давно, сын 8 лет дал идею)) и мы теперь вечерами перед простыней на стене), всех поттеров пересмотрели, и всякие старые фильмы типо 5 элемента, а теперь купили игру Хогвард наследие и фигачимся)))
Вот я кстати перед новым годом люблю пересмотреть Гарри Поттера))

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Я свободна , но мужчина должен платить

Сейчас у нас больше распространено авторитарные отношения , это когда девушка просто уверена в том , что парень должен за нее везде платить , а она будет делать все что захочет , дажде может посылать его на три буквы и считает , что он дотлжен относиться к ней хорошо. Такое вот отношение и приводит к домашнему насилию и разладу в отношениях , потому что мужчина может просто не выдержать такого напряжения.

Пример: у меня такое ну вот только в начале отношений может , когда еще конфетно букетный период , потом я не знаю , что я делаю , но иногда девушки платят тоже и все норм , никто не обижается вроде как, поэтому я считаю это нормальным , когда в начале парень ухаживает , а потом и девушка может заплатить за парня своего где нибудь , ничего тут такого не вижу.

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Чужая боль

Многие люди неправильно воспринимают информацию о том , что когда они грузят своей болью других людей. Тут короче нужно понимать и разделять людей на близких и понимать , что ты не для всех близкий человек. Вообще успех и рост значимости будет в том случае , если вы будете не зацикливаться на рассказах своих проблем и будете тоже слушать других людей и стараться им помочь советом или делом. А если вы только и будете рассказывать про свои проблемы , то вы и не заметите , как человек сам от вас начнет отдаляться. А потом когда это происходит вы начинаете пользоваться щипцами , что бы его удержать , хотя они уже тут не помогут.

Пример: я вот до употребления всегда рад был послушать проблемы близких и помочь им , всегда был открыт и даже в большей степени не рассказывал про свои переживания. Да и не только с близкими , а с коллегами по работе так же было, после употребления конечно меня стали волновать только мои проблемы и я думал что все мне должны.

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Деление территории после измены

Короче тут все просто , как и в других статьях написанных выше , если вас посылают , то нужно собираться с силами и идти , не нужно унижаться там и что то пытаться делать , если вам напрямую это сказали и просто вас разлюбили , нужно быть сильным и принять этот факт , если так сделать , то вы и локус свой поправите если он был кривой в отношениях и самоуважение появится. Если общих детей нет то предложение давай останемся друзьями это полная фигня , поэтому не нужно так делать , а просто уходить , как былло написано в правилах про самолет. Ну а конечно если есть дети , то тут нужно решать еще все по мере интереса детей .Производя на свет совместных детей, вы подписывайтесь кровью, что ваш родительский союз нерушим, пока кто-то добровольно не выйдет из него.

Пример: ну у меня примера нет, но то что написано в статье я полностью согласен , тут если тебя бросают то нужно просто уходить и все.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,347
ну у меня примера нет, но то что написано в статье я полностью согласен , тут если тебя бросают то нужно просто уходить и все.
Эдуард Асадов

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Сверху