Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,346
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Делай не думая сколько до конца)) все равно вперёд паравоза не убежишь)Как это
Делай не думая сколько до конца)) все равно вперёд паравоза не убежишь)Как это
Я чуть сознание не потерял щасШутюююю ))
Привет, я как то не понял пример у тебя - обычный эгоизм, при чем тут самооценка?)Пример: у меня вот с самооценкой все было норм , я помню до употребления я часто с друзьями общался о их проблемах , да что с друзьями , с родителями тоже , а когда употреблял , то реально превратился вот в такого эгоцентрика .
Привет , ну типо люди , когда становятся эгоцентриками , то они думают , что их самооценка хорошая , но на самом деле они ее питают только разговорами о себе , а потом когда видят , что люди от них отдаляются , то обижаются на них , я вот это имел ввиду , что вот раньше я таким не был , до употребьленияПривет, я как то не понял пример у тебя - обычный эгоизм, при чем тут самооценка?)
Я просто стар и туповат, мне надо разжёвывать))))))Привет , ну типо люди , когда становятся эгоцентриками , то они думают , что их самооценка хорошая , но на самом деле они ее питают только разговорами о себе , а потом когда видят , что люди от них отдаляются , то обижаются на них , я вот это имел ввиду , что вот раньше я таким не был , до употребьления
Да не , это просто я не раскрыл полностью мысли , какие были у меня в голове , я просто по статье этот пример писалЯ просто стар и туповат, мне надо разжёвывать))))))
Привет , ахахаха , да да , я кстати реально в тетрадь очень много терминов записываю по МК , что бы легче читать ее было)))pasha1
Привет, ты себе блокнотик заведи и туда все интересное выписывай. И вижу я картину сидит Паша в ресторане с будущей супругой, и иногда заглядывает под стол в блокнотик и говорит "Так щас зеленый виноград с короны распутаем, короны снимем, локус поправим, ресурсы восстановим, и все ты моя"
Кстати что то давно в твоей ветке твоих родных невидно, ты с ними как последнее время много говоришь?
Погода класс! дождик обожаю его) особенно за рулем далеко куда нибудь ехать в дождь просто сказка. Днём работа, учеба, вторая учеба) а вечером......... мы себе проектор купили относительно не давно, сын 8 лет дал идею)) и мы теперь вечерами перед простыней на стене), всех поттеров пересмотрели, и всякие старые фильмы типо 5 элемента, а теперь купили игру Хогвард наследие и фигачимся)))Привет , ахахаха , да да , я кстати реально в тетрадь очень много терминов записываю по МК , что бы легче читать ее было)))
Да, мама в основном читает то что я пишу , а так да , со всеми общаемся конечно и каждый день в настолки играем)
Как у тебя дела?
Вот я кстати перед новым годом люблю пересмотреть Гарри Поттера))Погода класс! дождик обожаю его) особенно за рулем далеко куда нибудь ехать в дождь просто сказка. Днём работа, учеба, вторая учеба) а вечером......... мы себе проектор купили относительно не давно, сын 8 лет дал идею)) и мы теперь вечерами перед простыней на стене), всех поттеров пересмотрели, и всякие старые фильмы типо 5 элемента, а теперь купили игру Хогвард наследие и фигачимся)))
Эдуард Асадовну у меня примера нет, но то что написано в статье я полностью согласен , тут если тебя бросают то нужно просто уходить и все.