Истерики
Когда люди жалуются на свои истерики или истерики своего партнера они имеют ввиду его эмоциональное состояние, в истерике человек плохо соображает и не может контролировать свои действия и эмоции, короче говоря истерика это падение короны и вот когда после истерики человек подходит к своему партнеру и начинает говорить , что либо он в этом виноват , либо извиняться , то все , корона снова налетела на голову.
Пример: у меня есть пример истерики , помню давно встречался с девушкой и я точно не помню , какая ситуация произошла , но помню свое состояние , я лежал на диване и у меня внутри как будто начиналось извержение вулкана , я ей что то начинал кричать , потому что она была на кухне и не слышала и она специально отвечала провоцирующими фразами и тут корорче я не выдержал и зарядил телефоном в стену , он тогда весь разлетелся , блин жалко было конечно , но после этого я как то успокоился , потом еще были моменты , когда мы могли ехать в машине , поссорились и я ее где то высадил , она ушла и я начинал в машине орать и бить по рулю , блин вспоминаю это сейчас и смешно становится , хотя тогда я помню это подавленное состояние несправедливости какой то, сейчас же я научился контролировать свои эмоции и быстро успокаиваюсь сам , даже не начинаю ругаться с человеком , потому что понимаю , что на эмоциях это делать бесполезно. Так же в статье описаны истерики при ПМС у девушек , это конечно отдельная тема , я в эту неделю просто прощаюсь с друзьями и понимаю , что лучше не доставать человека, потому что в эти дни девушки ну очень прям нервные.