pasha1
Посетитель
- Реакции
- 461
- Семья
- Мама-Аделина
Ну вот я так и не понял , корона же это не только плохо ? Иногда же все равно корона помогает.Ну корона может быть и без инфантилизма)
Ну вот я так и не понял , корона же это не только плохо ? Иногда же все равно корона помогает.Ну корона может быть и без инфантилизма)
Нет корона это плохо в любом случаи) она наползает на глаза и ты плохо видишь))))Ну вот я так и не понял , корона же это не только плохо ? Иногда же все равно корона помогает.
Да , я уже начал читать статью зубастый монстр и тут все четко про нее описано)Нет корона это плохо в любом случаи) она наползает на глаза и ты плохо видишь))))
Вот только корону опознать трудно, она как зависимость.. рассказывает тебе что все хорошо) Читай заново))))Ну вот я так и не понял , корона же это не только плохо ? Иногда же все равно корона помогает.
Я тут спорил с МК ))) как у любви могут быть правила какие правила жованный крот.... )))Пример: вот правила любви интересная штука , на самом деле они реально очень простые , но если применять все в жизни , то это вообще нифига не просто , я вот на 4 пункт один раз напоролся и расстался с девушкой из за этого, просто не знал толком и не разбирался еще в отношениях нормально , хотя я и сейчас не особо разбираюсь.
Не ну эти 4 пункта она реально по факту все написала.Я тут спорил с МК ))) как у любви могут быть правила какие правила жованный крот.... )))
А если ты будешь видеть что в тебя девушка втрескалась по уши, и постоянно липнет к тебе, но отвращения ты к ней не испытываешь и общаешься просто, а может и не просто а даже переспать с ней можешь, но только для смены масла для себя, это как назвать?Не ну эти 4 пункта она реально по факту все написала.
Это уже 5 пункт ?)))А если ты будешь видеть что в тебя девушка втрескалась по уши, и постоянно липнет к тебе, но отвращения ты к ней не испытываешь и общаешься просто, а может и не просто а даже переспать с ней можешь, но только для смены масла для себя, это как назвать?
Ну не это не пункт ) это просто размышления в слух)) ладно читай, дальше интересней )))))Это уже 5 пункт ?)))
Я тогда скорее всего не буду с ней общаться просто.
лады )Ну не это не пункт ) это просто размышления в слух)) ладно читай, дальше интересней )))))
Нет Паш это не скорость , но звучит прикольно )))) это значит правильно расставить приоритеты и не делать что то на эмоцияхБездомная душа
Когда мы снимаем корону , то нужно поправить локус контроля , если локус контроля не на месте , то корона вернется назад. Корона создана для того, чтобы снижать стресс от беспомощности. Не любой стресс, а стресс от беспомощности.
Что бы поправить локус контроля нужно
1) понять , то что вы рулите вашей ситуацией
2)осознать , тчо вне вашего конетроля - не ваша ситуация
3) действовать проактивно ( проактивно это типо делать что то самому с высокой скоростью???)
Пример: вот у меня думаю корона сокровища , так как всегда хотелось , что бы близкий человек мне помогал , любил , оберегал , но тоже что бы он это делал и не был липким при этом , а вообще наверное я щас пишу как лицемер , типо мне надо это и то, совсем не думая о том, а что я же могу дать своим отношениям))
А, понял , спасиба )Нет Паш это не скорость , но звучит прикольно )))) это значит правильно расставить приоритеты и не делать что то на эмоциях
Ну и соответственно брать ответственность за действия и поступки на себя а не сваливать на других.А, понял , спасиба )
ПередумалИскажение реальности
Рыбак от рыбы отличается только адекватной самооценкой и локусом контроля, рыбак знает , тчо ему ничего с неба на голову не упадет и что нужно прикладывать усилия для того, что бы чего нибудь добиться,но так же шевелиться нужно не нарушая чужих границ. Так же есть стратеги это тоже хороший локус контроля , такие люди знают наперед , что с ними будет , если они так или иначе поступят в разных ситуациях. А камбэком называется желание бросившего вернуться к брошенному.
Пример: короче я передумал , у меня нет короны сокровища , я наоборот принимаю себя таким какой я есть , ценю и уважаю . А вот камбэк у меня был в отношениях , я бросил и потом хотел вернуть человека , но не получилось , а блин, значит если я так делал , то у меня была корона, а может и нет , потому что я мог бросить человека у которого была корона , а у меня как раз ее не было , а потом человек, которогго я бросил изменил свой локус и я захотел его вернуть , но уже было поздно , значит с моим локусом все было норм и не было короны.
Привет , ну вообще корона это все по идее, если по МК , то я не знаю , нужно быть гуру в отношениях , что бы не было короны .Передумал
Что такое корона, давай-ка разберёмся?