хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Коврики

Вот многие думают , что такого в короне , в ней же нет ничего плохого, а на самом деле корона создает иллюзию хорошего состояния , когда у человека все плохо. Например человек падает вниз , а корона его хвалит и создает такую привучку из которой потом человек вообще выбраться не может , он уже просто не признает , что у него корона. Поэтому у ковриков всегда есть короны , об коврики грубо говоря ноги вытирают , а ониу себя в голове рисуют иллюзии , что все прекрасно.

Пример: ну у меня было такое чувство , вот например, я чувствовал , что девушка меня обманывает , я прекрасно знал факты и всю ситуацию , но вот корона рисовала мне в голове другие выходы , что я не прав или что я придумываю и высасываю ситуацию из пальца, тут вот главное в этот момент удержаться на ногах , иначе корона просто придавит и потом уже будешь ходить как будто у тебя повязка на глазах.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Кошачий хор

Кошачий хор это так сказать друзья короны , но они очень коварные , они быстро поют человеку , что с ним все хорошо и с каждым разом делают все больше и больше песен. Кошачий хор это голос инерции , для инерции важно , что бы вы никуда не сворачивали и двигались в одном направлении а , если слушать кошачий хор , то это будет направление прямо вниз по наклонной в бездну. Ведь , что бы стать лучше , то нужно наоборот карабкаться наверх с множеством препятствий и трудностей.

Пример: приведу пример с наркотиками и алкоголем , тут у меня был кошачий хор наверное из тысячи кошек , не знаю как у меня еще вообще мозг лопнул. Но нужно еще правильно распознавать этот хор , ведь некоторые песни , могут быть и не хором , а наоборот мотивацией к действию.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Антуанетта
Закончил , можно пожалуйста подсказать , что читать дальше?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Бунт спасательниц

В статье говориться о том , как ведут себя девушки в короне спасательницы , например при общении с подругами , они говорят им , что их волчонок не может быть один и если даже они хотят от него уйти , то не могут , так как он их удерживает , но на самом деле это они себе все напридумывали и никто их не удерживает , это они сами прилипли и не могут отлипнуть , они не понимают , что мужчина может уйти , ему есть где жить , он если захочет то найдет работу , а спасательницы все переворачивают так и думают , что их волчонок пропадет без них. И вот когда они так делают их СЗ падает , а СЗ мужчины растет.

Пример: у меня наверное такого не было , просто я не знаю о чем могла разговаривать девушка со своими подругами, но думаю , врятли она боялась за меня , что мне некуда идти , потому что если я например говорил , что приду в час ночи , а приходил в два , то она просто закрывала двери и я не мог попасть домой и сидел под дверью)))

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
О спасательницах

Жалость к мужчине для многих женщин становится началом любви. По началу она считает его сильным , но пострадавшим и вот поэтому начинает жалеть и хочет помочь. Таким образом спасательницы сливают свои границы с мужчиной. Есть такие мужчины как печорины и они пользуются тем , что их спасают им как бы это нравится , они всегда имеют подруг , которые помогут в разные сложные моменты, а есть такие онегины , у них границы слабые в отличии от печорина. Женщины становятся спасательницами не сразу , они с виду все такие красивенькие и думают , что богатый и успешный мужчина на них внимания не обратит , но не обратит , потому что у них с самоуважением плохо , т.е. у нее кривой локус и ей просто легче стать спасательницей , для какого нибудь оболтуса.

Пример: ну тут множество можно примеров привести , очень много отношений , где девушки как спасательницы , тянут своих парней, не знаю, у меня такого не было , наоборот девушка всегда была жесткая в своих решениях и манипулировать сложно было, а вот у моего друга так было в отношениях , он просто сел девушке на шею , но это она уже дала слабину так сказать и он пользуясь этим моментом уже знал какими инструментами пользоваться и как давить на нее.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Красавица для чудовища

Красавица всегда была влюблена в чудовище : бабника , алкоголика и по многу лет пыталась его спасти. Девушка которая КДЧ ( красавица для чудовища) , когда она в отношениях с чудовищем , то она не испытывает дискомфорт , вообще она думает , что ей не комфортно , но на самом деле она сама хочет , что бы с ней так обращались , поэтому когда такие отношения заканчиваются , то она не может найти новых , так как она всем говорит , что хочет нормального парня, она то его хочет да , но такие ей совсем не нравятся и поэтому она снова и снова влюбляется в чудовище, а что бы этого не было просто напросто нужно сбить корону такому человеку и открыть глаза на то , как она себе ведет с чудовищем.

Пример: возможно моя бывшая девушка была КДЧ , но я бы не считал себя чудовищем каким то , типо я не был бабником и вообще отноислся к ней хорошо.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Основное правило спасателя

Главное правило для спасателя в первую очередь заботится о своем выживании , ведь если спасатель плавать не умеет , то он всех за собой на дно потянет , поэтому ему нужно научиться быть самим собой и иметь не только свое тело для спасения , но и инструменты , такие как лодка например и спасательный круг . Что бы придерживаться этого правила человек должен уметь отличать благоразумеие от жадности и эгоизм от трусость . Лодка это и есть собственные опоры человека.

Пример: я никогда не хотел и не пытался быть спасателем , так как всегда понимал , что сначала мне нужно самому встать на ноги , а потом уже пытаться помогать другим , да и что бы помогать , нужно понимать проблему и уметь в ней разбираться.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Корона "я-сильней"

Корона я сильней это очень опасный вид короны и очень хитрый , например девушка говорит , что парень совсем ей не уделяет времени , что он ушел в минус , перестал работать , а на самом же деле парень в плюсе и просто сел на шею девушки , а она из за этой короны не видит и не понимает этого, она думает , что он ее ревнует много , а вот ревнуют минусы только тихо плача в подушку и боятся показать свою ревность , иногда они вылетают в плюс , но это бывает довольно редко. Что бы такую корону снять , нужно воспитывать в себе уважение к другим людям.

Пример: про себя могу сказать , что я наоборот стараюсь уважать мнение человека и прислушиваться к нему , но конечно все равно делаю по своему , а вот до прочтения этих статей , я вообще не думал , кто минус , кто плюс и как все работает в отношениях , я всегда думал , что вот если такой человек , то его уже не поменять и нужно просто уважать свой выбор и относиться к нему хорошо.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Лошадь в короне

Женщины которые живут в этой короне , считают мужиков инфантильными и то , что мама за ним всегда бегала и везде подтирала, короче считают , что он ничего не может сделать без их помощи . А на самом же деле это женщины слабые и зависимые , а мужик просто садится на нее , как на лошадь и катается на ней. Такие рабыни часто высказывают свое недовольство свои мужикам, что они ниче не делают и ничего не хотят и что вообще они немужики. Глупые лошади - это вы, дорогие "сильные женщины", считающие своих хозяев тюфяками.

Пример: у меня не было такого , что бы мне так говорила девушка , хотя было тогда , когда я употреблял , потому что тогда мне реально вообще ничего делать не хотелось.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Добренькие

Доброта это избыток лишней энергии и силы, отсюда и тревожность и желание угождать всем , что бы опереться на сильное плечо. Ткие люди думают , что они самые сильные и что они помогают другим , но на самом деле просто они не могут опереться на себя и когда они помогают другому , в первую очередь они ищут в этой помощи выгоду длдя себя , что бы потом можно было опереться на этого человека , ну или попрекать ему своей помощью. Часто говорят девушки что любят мужскую уязвимость это типо помогает заполучить над ними власть , но такие спасательницы всегда ошибаются потому что они не видят своей уязвимости.

Пример: могу увидеть себя в этом , так как самому иногда тяжело справляться с какими либо ситуациями и я всегда ищу поддержку других, по крайней мере так было года может три четыре назад, сейчас уже в отношениях могу на себя опираться.

Аделина

Посетитель
Реакции
101
Семья
Сын- pasha1
Лошадь в короне

Женщины которые живут в этой короне , считают мужиков инфантильными и то , что мама за ним всегда бегала и везде подтирала, короче считают , что он ничего не может сделать без их помощи . А на самом же деле это женщины слабые и зависимые , а мужик просто садится на нее , как на лошадь и катается на ней. Такие рабыни часто высказывают свое недовольство свои мужикам, что они ниче не делают и ничего не хотят и что вообще они немужики. Глупые лошади - это вы, дорогие "сильные женщины", считающие своих хозяев тюфяками.

Пример: у меня не было такого , что бы мне так говорила девушка , хотя было тогда , когда я употреблял , потому что тогда мне реально вообще ничего делать не хотелось.
А мне кажется в прошлых отношениях у тебя как раз так и было или я не права?

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина

Аделина

Посетитель
Реакции
101
Семья
Сын- pasha1
О спасательницах

Жалость к мужчине для многих женщин становится началом любви. По началу она считает его сильным , но пострадавшим и вот поэтому начинает жалеть и хочет помочь. Таким образом спасательницы сливают свои границы с мужчиной. Есть такие мужчины как печорины и они пользуются тем , что их спасают им как бы это нравится , они всегда имеют подруг , которые помогут в разные сложные моменты, а есть такие онегины , у них границы слабые в отличии от печорина. Женщины становятся спасательницами не сразу , они с виду все такие красивенькие и думают , что богатый и успешный мужчина на них внимания не обратит , но не обратит , потому что у них с самоуважением плохо , т.е. у нее кривой локус и ей просто легче стать спасательницей , для какого нибудь оболтуса.

Пример: ну тут множество можно примеров привести , очень много отношений , где девушки как спасательницы , тянут своих парней, не знаю, у меня такого не было , наоборот девушка всегда была жесткая в своих решениях и манипулировать сложно было, а вот у моего друга так было в отношениях , он просто сел девушке на шею , но это она уже дала слабину так сказать и он пользуясь этим моментом уже знал какими инструментами пользоваться и как давить на нее.
Как такого не было? Яркий пример это кажется сейчас твои отношения?

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Сверху