Хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Кошачий хор

Кошачий хор это так сказать друзья короны , но они очень коварные , они быстро поют человеку , что с ним все хорошо и с каждым разом делают все больше и больше песен. Кошачий хор это голос инерции , для инерции важно , что бы вы никуда не сворачивали и двигались в одном направлении а , если слушать кошачий хор , то это будет направление прямо вниз по наклонной в бездну. Ведь , что бы стать лучше , то нужно наоборот карабкаться наверх с множеством препятствий и трудностей.

Пример: приведу пример с наркотиками и алкоголем , тут у меня был кошачий хор наверное из тысячи кошек , не знаю как у меня еще вообще мозг лопнул. Но нужно еще правильно распознавать этот хор , ведь некоторые песни , могут быть и не хором , а наоборот мотивацией к действию.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Антуанетта
Закончил , можно пожалуйста подсказать , что читать дальше?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,572

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,572

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,572

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,572

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Бунт спасательниц

В статье говориться о том , как ведут себя девушки в короне спасательницы , например при общении с подругами , они говорят им , что их волчонок не может быть один и если даже они хотят от него уйти , то не могут , так как он их удерживает , но на самом деле это они себе все напридумывали и никто их не удерживает , это они сами прилипли и не могут отлипнуть , они не понимают , что мужчина может уйти , ему есть где жить , он если захочет то найдет работу , а спасательницы все переворачивают так и думают , что их волчонок пропадет без них. И вот когда они так делают их СЗ падает , а СЗ мужчины растет.

Пример: у меня наверное такого не было , просто я не знаю о чем могла разговаривать девушка со своими подругами, но думаю , врятли она боялась за меня , что мне некуда идти , потому что если я например говорил , что приду в час ночи , а приходил в два , то она просто закрывала двери и я не мог попасть домой и сидел под дверью)))

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
О спасательницах

Жалость к мужчине для многих женщин становится началом любви. По началу она считает его сильным , но пострадавшим и вот поэтому начинает жалеть и хочет помочь. Таким образом спасательницы сливают свои границы с мужчиной. Есть такие мужчины как печорины и они пользуются тем , что их спасают им как бы это нравится , они всегда имеют подруг , которые помогут в разные сложные моменты, а есть такие онегины , у них границы слабые в отличии от печорина. Женщины становятся спасательницами не сразу , они с виду все такие красивенькие и думают , что богатый и успешный мужчина на них внимания не обратит , но не обратит , потому что у них с самоуважением плохо , т.е. у нее кривой локус и ей просто легче стать спасательницей , для какого нибудь оболтуса.

Пример: ну тут множество можно примеров привести , очень много отношений , где девушки как спасательницы , тянут своих парней, не знаю, у меня такого не было , наоборот девушка всегда была жесткая в своих решениях и манипулировать сложно было, а вот у моего друга так было в отношениях , он просто сел девушке на шею , но это она уже дала слабину так сказать и он пользуясь этим моментом уже знал какими инструментами пользоваться и как давить на нее.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Красавица для чудовища

Красавица всегда была влюблена в чудовище : бабника , алкоголика и по многу лет пыталась его спасти. Девушка которая КДЧ ( красавица для чудовища) , когда она в отношениях с чудовищем , то она не испытывает дискомфорт , вообще она думает , что ей не комфортно , но на самом деле она сама хочет , что бы с ней так обращались , поэтому когда такие отношения заканчиваются , то она не может найти новых , так как она всем говорит , что хочет нормального парня, она то его хочет да , но такие ей совсем не нравятся и поэтому она снова и снова влюбляется в чудовище, а что бы этого не было просто напросто нужно сбить корону такому человеку и открыть глаза на то , как она себе ведет с чудовищем.

Пример: возможно моя бывшая девушка была КДЧ , но я бы не считал себя чудовищем каким то , типо я не был бабником и вообще отноислся к ней хорошо.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Основное правило спасателя

Главное правило для спасателя в первую очередь заботится о своем выживании , ведь если спасатель плавать не умеет , то он всех за собой на дно потянет , поэтому ему нужно научиться быть самим собой и иметь не только свое тело для спасения , но и инструменты , такие как лодка например и спасательный круг . Что бы придерживаться этого правила человек должен уметь отличать благоразумеие от жадности и эгоизм от трусость . Лодка это и есть собственные опоры человека.

Пример: я никогда не хотел и не пытался быть спасателем , так как всегда понимал , что сначала мне нужно самому встать на ноги , а потом уже пытаться помогать другим , да и что бы помогать , нужно понимать проблему и уметь в ней разбираться.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Корона "я-сильней"

Корона я сильней это очень опасный вид короны и очень хитрый , например девушка говорит , что парень совсем ей не уделяет времени , что он ушел в минус , перестал работать , а на самом же деле парень в плюсе и просто сел на шею девушки , а она из за этой короны не видит и не понимает этого, она думает , что он ее ревнует много , а вот ревнуют минусы только тихо плача в подушку и боятся показать свою ревность , иногда они вылетают в плюс , но это бывает довольно редко. Что бы такую корону снять , нужно воспитывать в себе уважение к другим людям.

Пример: про себя могу сказать , что я наоборот стараюсь уважать мнение человека и прислушиваться к нему , но конечно все равно делаю по своему , а вот до прочтения этих статей , я вообще не думал , кто минус , кто плюс и как все работает в отношениях , я всегда думал , что вот если такой человек , то его уже не поменять и нужно просто уважать свой выбор и относиться к нему хорошо.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Лошадь в короне

Женщины которые живут в этой короне , считают мужиков инфантильными и то , что мама за ним всегда бегала и везде подтирала, короче считают , что он ничего не может сделать без их помощи . А на самом же деле это женщины слабые и зависимые , а мужик просто садится на нее , как на лошадь и катается на ней. Такие рабыни часто высказывают свое недовольство свои мужикам, что они ниче не делают и ничего не хотят и что вообще они немужики. Глупые лошади - это вы, дорогие "сильные женщины", считающие своих хозяев тюфяками.

Пример: у меня не было такого , что бы мне так говорила девушка , хотя было тогда , когда я употреблял , потому что тогда мне реально вообще ничего делать не хотелось.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Добренькие

Доброта это избыток лишней энергии и силы, отсюда и тревожность и желание угождать всем , что бы опереться на сильное плечо. Ткие люди думают , что они самые сильные и что они помогают другим , но на самом деле просто они не могут опереться на себя и когда они помогают другому , в первую очередь они ищут в этой помощи выгоду длдя себя , что бы потом можно было опереться на этого человека , ну или попрекать ему своей помощью. Часто говорят девушки что любят мужскую уязвимость это типо помогает заполучить над ними власть , но такие спасательницы всегда ошибаются потому что они не видят своей уязвимости.

Пример: могу увидеть себя в этом , так как самому иногда тяжело справляться с какими либо ситуациями и я всегда ищу поддержку других, по крайней мере так было года может три четыре назад, сейчас уже в отношениях могу на себя опираться.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Лошадь в короне

Женщины которые живут в этой короне , считают мужиков инфантильными и то , что мама за ним всегда бегала и везде подтирала, короче считают , что он ничего не может сделать без их помощи . А на самом же деле это женщины слабые и зависимые , а мужик просто садится на нее , как на лошадь и катается на ней. Такие рабыни часто высказывают свое недовольство свои мужикам, что они ниче не делают и ничего не хотят и что вообще они немужики. Глупые лошади - это вы, дорогие "сильные женщины", считающие своих хозяев тюфяками.

Пример: у меня не было такого , что бы мне так говорила девушка , хотя было тогда , когда я употреблял , потому что тогда мне реально вообще ничего делать не хотелось.
А мне кажется в прошлых отношениях у тебя как раз так и было или я не права?

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
О спасательницах

Жалость к мужчине для многих женщин становится началом любви. По началу она считает его сильным , но пострадавшим и вот поэтому начинает жалеть и хочет помочь. Таким образом спасательницы сливают свои границы с мужчиной. Есть такие мужчины как печорины и они пользуются тем , что их спасают им как бы это нравится , они всегда имеют подруг , которые помогут в разные сложные моменты, а есть такие онегины , у них границы слабые в отличии от печорина. Женщины становятся спасательницами не сразу , они с виду все такие красивенькие и думают , что богатый и успешный мужчина на них внимания не обратит , но не обратит , потому что у них с самоуважением плохо , т.е. у нее кривой локус и ей просто легче стать спасательницей , для какого нибудь оболтуса.

Пример: ну тут множество можно примеров привести , очень много отношений , где девушки как спасательницы , тянут своих парней, не знаю, у меня такого не было , наоборот девушка всегда была жесткая в своих решениях и манипулировать сложно было, а вот у моего друга так было в отношениях , он просто сел девушке на шею , но это она уже дала слабину так сказать и он пользуясь этим моментом уже знал какими инструментами пользоваться и как давить на нее.
Как такого не было? Яркий пример это кажется сейчас твои отношения?

Сверху