Хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Да ладно?) ты недооцениваешь некоторых женщин
Блин , ну вот у меня такого еще ни разу не было , что бы прям откровенно какая то девушка ко мне начала приставать , все равно они не так как парни это делают.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,575

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,575
Блин , ну вот у меня такого еще ни разу не было , что бы прям откровенно какая то девушка ко мне начала приставать , все равно они не так как парни это делают.
Сколько тебе лет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,575

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Спасибо не говори
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас.
Мысли твои читать
В каждом движенье глаз.

Тут можно увидеть , что у девушки корона , точно не могу сказать какая , точно не корона сокровища , скорее всего ближе к короне победительницы , так как она уже бежит за человеком со всеми оружиями , копьями , скалками , щипцами.

А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.

А , вот тут можно увидеть нарушение границы человека , т.е. у девушки корона и при этом кривой локус , корона ей мешает и она вместо того , что бы заняться своим локусом и выравнять его , хочет что бы мужчина был постоянно с ней , т.е если она так будет делать , то ее СЗ будет снижаться , а вот у мужчины наоборот СЗ будет расти .

Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

Ну вот тут можно увидеть , что девушка эта ведет себя как рабыня и думает , что она подарок для мужчины. Тут вот виджно , что девушка явно в минусе.

Только своей рукой
Вылепила тебя.
Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.

Блин , вот тут непонятно , она как то хочет его превзойти что ли , или думает так , что она выше , т.е она смотрит с высока ,ааа, понял , тут короче у нее мания величия , она сравнивает себя с ветром .

Знаю, что получу
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.

Ну вот тут тоже корона и смещение локуса , так как она путает уже и чужое и свое , не видит границ , она хочет все получить и совсем не видит , что опирается на мужчину.

Антуанетта

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,575
Спасибо не говори
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас.
Мысли твои читать
В каждом движенье глаз.

Тут можно увидеть , что у девушки корона , точно не могу сказать какая , точно не корона сокровища , скорее всего ближе к короне победительницы , так как она уже бежит за человеком со всеми оружиями , копьями , скалками , щипцами.

А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.

А , вот тут можно увидеть нарушение границы человека , т.е. у девушки корона и при этом кривой локус , корона ей мешает и она вместо того , что бы заняться своим локусом и выравнять его , хочет что бы мужчина был постоянно с ней , т.е если она так будет делать , то ее СЗ будет снижаться , а вот у мужчины наоборот СЗ будет расти .

Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

Ну вот тут можно увидеть , что девушка эта ведет себя как рабыня и думает , что она подарок для мужчины. Тут вот виджно , что девушка явно в минусе.

Только своей рукой
Вылепила тебя.
Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.

Блин , вот тут непонятно , она как то хочет его превзойти что ли , или думает так , что она выше , т.е она смотрит с высока ,ааа, понял , тут короче у нее мания величия , она сравнивает себя с ветром .

Знаю, что получу
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.

Ну вот тут тоже корона и смещение локуса , так как она путает уже и чужое и свое , не видит границ , она хочет все получить и совсем не видит , что опирается на мужчину.

Антуанетта
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас.
Мысли твои читать
В каждом движенье глаз.

Тут я вижу слияние границ. Ну из-за короны женщина убеждена в том, что мужчина этого хочет. Любое его движение может сопровождаться в женщине массу эмоций иллюзорных, на основе мыслей. "Желание видеть" - не всегда желание общее. Меня настораживает слово "всегда", то есть как будто сама певица - пропащая душа, беспомощная и защитная.

А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.

"Слышать дыханье в такт" - говорит о том, что женщина уже сместила свой локус контроля на другого и отождествляет это со своим. Что я хочу, то и он хочет. Ритм, такт, один в один. Отсутствие личностных границ, может и покажется странным, но "дыханье", если интерпретировать, то получается свобода. "дышать свободно" - значит жизнь счастливая.

Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

Корона Победительницы, на неё надели колпачок Бедняши, гордое одиночество, но проецирует близость через другие ситуации.

Только своей рукой
Вылепила тебя.
Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.

Она лепит фигуру, вторжение границ, лярва растёт. СЗ сниженная.

Знаю, что получу
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.

У неё корона победителя: "я спою, ты будешь меняться и делать всё с моей песней" - когда человек ведётся на корону, то иллюзии неизбежны

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,524
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
pasha1 , привет! Как тебе читать МК? К какими приемами из ее статей ты прибегал в отношениях?

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
pasha1 , привет! Как тебе читать МК? К какими приемами из ее статей ты прибегал в отношениях?
Привет , ну по началу я вообще ничего не понимал , потом выписал термины и уже более понятно стало читать , я часто прибегал к пасьянсу , может быть из за того что я еще весы по знаку и иногда не уверен , как правильнее поступить)))

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Привет , ну по началу я вообще ничего не понимал , потом выписал термины и уже более понятно стало читать , я часто прибегал к пасьянсу , может быть из за того что я еще весы по знаку и иногда не уверен , как правильнее поступить)))
А и еще , когда общался с девушкой , мог специально не отвечать на сообщения и смотреть как она потом себя вести будет , не знаю , мне казалось , что я так привлекаю ее внимание , типо я занятой очень 😁

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
А и еще , когда общался с девушкой , мог специально не отвечать на сообщения и смотреть как она потом себя вести будет , не знаю , мне казалось , что я так привлекаю ее внимание , типо я занятой очень 😁
Да , это я получается пользовался крючком рыбака

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,524
Семья
Бросил
07.07.24
Я тоже так думала)
Да , это я получается пользовался крючком рыбака
Всегда помогало или была обратная сторона?

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Всегда помогало или была обратная сторона?
Помогало только с теми девушками , которые мне не особо нравились.
А вот те девушки которые мне нравились сильно , то я там вообще боялся что то написать не так и прежде чем , что либо написать , я думал , как она отреагирует , что подумает , пытался выглядеть не банальным и смешным , короче подстраивался под ее общение , но потом понял , что это все фигня и лучше быть самим собой. Короче я понял одно , что когда мне очень нравится девушка , то я вообще боюсь какие либо инструменты использовать , вдруг что то не так пойдет ))

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,524
Семья
Бросил
07.07.24
Помогало только с теми девушками , которые мне не особо нравились.
А вот те девушки которые мне нравились сильно , то я там вообще боялся что то написать не так и прежде чем , что либо написать , я думал , как она отреагирует , что подумает , пытался выглядеть не банальным и смешным , короче подстраивался под ее общение , но потом понял , что это все фигня и лучше быть самим собой. Короче я понял одно , что когда мне очень нравится девушка , то я вообще боюсь какие либо инструменты использовать , вдруг что то не так пойдет ))
Считаю, что это разумно. Гораздо лучше, чем врать и хитрить)

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Истерики

Когда люди жалуются на свои истерики или истерики своего партнера они имеют ввиду его эмоциональное состояние, в истерике человек плохо соображает и не может контролировать свои действия и эмоции, короче говоря истерика это падение короны и вот когда после истерики человек подходит к своему партнеру и начинает говорить , что либо он в этом виноват , либо извиняться , то все , корона снова налетела на голову.

Пример: у меня есть пример истерики , помню давно встречался с девушкой и я точно не помню , какая ситуация произошла , но помню свое состояние , я лежал на диване и у меня внутри как будто начиналось извержение вулкана , я ей что то начинал кричать , потому что она была на кухне и не слышала и она специально отвечала провоцирующими фразами и тут корорче я не выдержал и зарядил телефоном в стену , он тогда весь разлетелся , блин жалко было конечно , но после этого я как то успокоился , потом еще были моменты , когда мы могли ехать в машине , поссорились и я ее где то высадил , она ушла и я начинал в машине орать и бить по рулю , блин вспоминаю это сейчас и смешно становится , хотя тогда я помню это подавленное состояние несправедливости какой то, сейчас же я научился контролировать свои эмоции и быстро успокаиваюсь сам , даже не начинаю ругаться с человеком , потому что понимаю , что на эмоциях это делать бесполезно. Так же в статье описаны истерики при ПМС у девушек , это конечно отдельная тема , я в эту неделю просто прощаюсь с друзьями и понимаю , что лучше не доставать человека, потому что в эти дни девушки ну очень прям нервные.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Коврики

Вот многие думают , что такого в короне , в ней же нет ничего плохого, а на самом деле корона создает иллюзию хорошего состояния , когда у человека все плохо. Например человек падает вниз , а корона его хвалит и создает такую привучку из которой потом человек вообще выбраться не может , он уже просто не признает , что у него корона. Поэтому у ковриков всегда есть короны , об коврики грубо говоря ноги вытирают , а ониу себя в голове рисуют иллюзии , что все прекрасно.

Пример: ну у меня было такое чувство , вот например, я чувствовал , что девушка меня обманывает , я прекрасно знал факты и всю ситуацию , но вот корона рисовала мне в голове другие выходы , что я не прав или что я придумываю и высасываю ситуацию из пальца, тут вот главное в этот момент удержаться на ногах , иначе корона просто придавит и потом уже будешь ходить как будто у тебя повязка на глазах.

Сверху