Аделина
Посетитель
- Реакции
- 101
- Семья
- Сын- pasha1
Ты пишешь манипулировать сложно было?... Но, когда ты употреблял, ты только и делал, что манипулировалНу тут тоже , смотря с какой стороны посмотреть
Ты пишешь манипулировать сложно было?... Но, когда ты употреблял, ты только и делал, что манипулировалНу тут тоже , смотря с какой стороны посмотреть
Тут по факту , но я еще рассматриваю из здоровых отношений , а не только из тех , когда я употреблялТы пишешь манипулировать сложно было?... Но, когда ты употреблял, ты только и делал, что манипулировал
Привет , да вроде щас идет все понятно , добавляются новые термины , но они в основном все похожи и пока что все поведение человека вытекает из короны, иногда мне кажется , что эти статьи никогда не закончатся , но я сейчас их делаю на спокойном , никуда не спешу , я уже столько прочитал и написал за эти три месяца , что МК меня уже не пугает))pasha1 Привет) как с усвоением материала? ложиться как надо? или все в кучу уже перемешалось?))
Да вот за уроки хочу взяться покрепче. Овод ... после Макаренко ваще ни как, Макаренко так описывал людей и их состояние что Войнич в сторонке курит.Привет , да вроде щас идет все понятно , добавляются новые термины , но они в основном все похожи и пока что все поведение человека вытекает из короны, иногда мне кажется , что эти статьи никогда не закончатся , но я сейчас их делаю на спокойном , никуда не спешу , я уже столько прочитал и написал за эти три месяца , что МК меня уже не пугает))
У тебя как дела? Как "Овод" читается?
Кстати я тоже заметил , что вот читаешь например Горького, а потом Толстого и понимаешь , насколько по разному люди пишут.Да вот за уроки хочу взяться покрепче. Овод ... после Макаренко ваще ни как, Макаренко так описывал людей и их состояние что Войнич в сторонке курит.
Да.... и блин если читая Макаренко я восхищался его описанием, то тут все настолько примитивно, читая Овода думаю что "Огурцы" у Носова были интереснее)))Кстати я тоже заметил , что вот читаешь например Горького, а потом Толстого и понимаешь , насколько по разному люди пишут.
Ты почти везде себя видишьБарышни и Хулиганы
В данной статье можно увидеть как ведут себя хулиганы и барышни , эти два варианта подходят друг другу, но чаще всего их отношения заканчиваются плачевно , хулиган на то и есть хулиган, что постоянно ввязывается в какие то передряги и хочет изменить барышню и сделать под себя , барышня же ,думая что она такая крутая , хочет так же изменить хулигана и терпит его , он ей нравится и она сама не замечает как попала к нему в сети , а вот хулиган наоборот действует из своих соображений, т.е он делает так , как бы ему было комфортно в отношениях.
Пример: о вот тут точно описаны мои прошлые отношения, прям реально барышня и хулиган , все в итоге закончилось расставанием , потому что я заколебался терпеть барышню и ее попытки поменять меня или может она заколебалась терпеть меня .
Разносторонняя личность))Ты почти везде себя видишь