хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Ты пишешь манипулировать сложно было?... Но, когда ты употреблял, ты только и делал, что манипулировал
Тут по факту , но я еще рассматриваю из здоровых отношений , а не только из тех , когда я употреблял

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Рыцари

"Рыцари" это самый непопулярный тип мужчин у девушек , самое главное не путать Рыцарство и "рыцарей" в кавычках , потому что вторые это мужчины которые привыкли унижаться, они слабые и постоянно ищут на кого бы им опереться. Но стоит запомнить , что это всего лишь психзащиты и если человек будет работать над собой , то он в скором времени может стать нормальным мужчиной. У "рыцаря" есть корона это однозначно , но поверх нее еще надет капюшон , который закрывает эту корону от нападок других людей , которые хотят ее сбить , это как у девушек , которые обросли ядовитым виноградом и не хотят слушать других людей.

Пример: да, я таким был наверное в самых своих первых отношениях , тоже капюшон надел и иду себе в своих иллюзиях , думаю что я плохой и надо лучше относиться к девушке , а она в свое время делала все что хотела .

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 Привет) как с усвоением материала? ложиться как надо? или все в кучу уже перемешалось?))

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
pasha1 Привет) как с усвоением материала? ложиться как надо? или все в кучу уже перемешалось?))
Привет , да вроде щас идет все понятно , добавляются новые термины , но они в основном все похожи и пока что все поведение человека вытекает из короны, иногда мне кажется , что эти статьи никогда не закончатся , но я сейчас их делаю на спокойном , никуда не спешу , я уже столько прочитал и написал за эти три месяца , что МК меня уже не пугает))
У тебя как дела? Как "Овод" читается?

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет , да вроде щас идет все понятно , добавляются новые термины , но они в основном все похожи и пока что все поведение человека вытекает из короны, иногда мне кажется , что эти статьи никогда не закончатся , но я сейчас их делаю на спокойном , никуда не спешу , я уже столько прочитал и написал за эти три месяца , что МК меня уже не пугает))
У тебя как дела? Как "Овод" читается?
Да вот за уроки хочу взяться покрепче. Овод ... после Макаренко ваще ни как, Макаренко так описывал людей и их состояние что Войнич в сторонке курит.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Да вот за уроки хочу взяться покрепче. Овод ... после Макаренко ваще ни как, Макаренко так описывал людей и их состояние что Войнич в сторонке курит.
Кстати я тоже заметил , что вот читаешь например Горького, а потом Толстого и понимаешь , насколько по разному люди пишут.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кстати я тоже заметил , что вот читаешь например Горького, а потом Толстого и понимаешь , насколько по разному люди пишут.
Да.... и блин если читая Макаренко я восхищался его описанием, то тут все настолько примитивно, читая Овода думаю что "Огурцы" у Носова были интереснее)))

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Волчонок недолюбленный

Волчонок недолюбленный не по своей вине , а по вине родителей и своих бывших. Вообще , опознать такого волчонка трудно, так как по началу он кажется вполне адекватным и нормальным , только потом из него уже начинают высыпаться демоны и вот когда вы попали на такого , то тут не нужно с ним бороться и расставаться тоже , но во втором случае это уже выбор каждого, но если же вы остались с ним , то ему нужно давать огромное количество доброты и любви , какой ему недодали в детстве или прошлых отношениях, таким образом вы увидете его истерики , слезы и вот таких слез должно быть много , пока из него все демоны не выйдут и слезу станут чистыми , как у младенца и вот тогда уже он будет любить вас всем сердцем , да это все сделать очень трудно и если ж уж совсем не получается, то переждать его атаку демонов можно в закрытом туалете.

Пример: блин у меня такого примера нет из жизни , но вот в голове не укладывается , как можно терпеть такого человека , это же по сути ему все равно на вас и он думает только о своих чувствах, хотя вот я таким и был , когда употреблял .

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Барышни и Хулиганы

В данной статье можно увидеть как ведут себя хулиганы и барышни , эти два варианта подходят друг другу, но чаще всего их отношения заканчиваются плачевно , хулиган на то и есть хулиган, что постоянно ввязывается в какие то передряги и хочет изменить барышню и сделать под себя , барышня же ,думая что она такая крутая , хочет так же изменить хулигана и терпит его , он ей нравится и она сама не замечает как попала к нему в сети , а вот хулиган наоборот действует из своих соображений, т.е он делает так , как бы ему было комфортно в отношениях.

Пример: о вот тут точно описаны мои прошлые отношения, прям реально барышня и хулиган , все в итоге закончилось расставанием , потому что я заколебался терпеть барышню и ее попытки поменять меня или может она заколебалась терпеть меня .

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Барышни и Хулиганы

В данной статье можно увидеть как ведут себя хулиганы и барышни , эти два варианта подходят друг другу, но чаще всего их отношения заканчиваются плачевно , хулиган на то и есть хулиган, что постоянно ввязывается в какие то передряги и хочет изменить барышню и сделать под себя , барышня же ,думая что она такая крутая , хочет так же изменить хулигана и терпит его , он ей нравится и она сама не замечает как попала к нему в сети , а вот хулиган наоборот действует из своих соображений, т.е он делает так , как бы ему было комфортно в отношениях.

Пример: о вот тут точно описаны мои прошлые отношения, прям реально барышня и хулиган , все в итоге закончилось расставанием , потому что я заколебался терпеть барышню и ее попытки поменять меня или может она заколебалась терпеть меня .
Ты почти везде себя видишь :ROFLMAO:

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Заюшкина избушка

Тут все понятно , приведены примеры , например лиса увидела дрозда , а он на дереве высоко был и она делала вид , что своим хвостом пилит дерево , а дрозд испугался и скидывал ей своих птенцов , когда ьже остался один птенчик , то дрозд уже понял , что хватит и вот тут можно увидеть , что это не доброта , а слабость, так же и у людей

Пример: многие доброту за слабость принимают и так делать нельзя

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Корона победителя

Тут снова описывается корона победителя, то что люди в такой короне вообще не замечают этого , когда с ними расстаются , то они боятся остаться с собой и пытаются всеми способами и инструментами вернуть человека , они путают крючки с щипцами , а все потому, что у них кривой локус и они не видят в центре себя , а видят другого человека , они видят в нем опору и боятся потерять.

Пример: себя не могу тут привести в пример , если человек хотел уйти , то я его не держал , наверное это больше к девушкам относится , это они придумывают много разных ходов и думают наперед, а вот как же будет .

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Победители в любви и на рынке

Когда нет умения проявлять нормальную активность , то и вырастает корона победителя, когда нет уверенности в себе , то корона сокровища, когда человек не может дать нормальную заботу другому , то вырастает корона спасателя. Короче нужно проявлять нормальную активность в границах своих и чужих и уважать женщин и главное себя . Уважение состоит из двух компонентов отдельность и самоценность другого. Отдельность означает, что ваши мысли, ваши чувства, ваши желания не управляют другим человеком и даже не касаются его.

Пример: ну тут говорят , что мужчины в короне победителя переоценивают свои силы и думают , что девушку нужно брать и добиваться , а почему это не так , так и есть по идее , как можно добиться девушки , если не обращать на нее внимания, да я понимаю, что нужно делать это в пределах разумного , не прилипать.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Письма победителей

Тут автор показывает , как его раздражают люди , которые пишут и не соблюдают правила или не разобравшись в материале несут полную чушь, так же просят вне очереди разобрать их письма и потом удивляются почему им отказывают , хотят купить за деньги услугу, но ничего из этого не выходит. И вот так себя ведут победители , они думают , что из желания всегда воплотятся в реальность .

Пример: хорошая статья , + уважение МК , за то что ее просят не разобравшись в материале сделать исключение и разобрать письмо за деньги , а она говорит , что не будет этого делать. Вот самоуважение где можно увидеть.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Случай про один гештальт

В статье описывается случай девушки , который показывает , как она была в короне победительницы и не видела этого , она влюбилась в клубе в какого то парня, подумала , что они оба нравятся друг другу, но после первой же ночи парень ее бросил , а она к нему привязалась и не могла отпустить ту мысль , что ее бросили, она думала долго и пришла к выводу , что это все из за того , что у нее был холодный отец, но как раз таки отец не был холодным , в итоге она бежала за этим парнем, а тот в свою очередь уехал в другую страну подальше от нее. И в итоге ей помогла такая идея, что до него она тоже никому не нравилась , просто не хотела этого признавать.

Пример: у меня из жизни примера нет , но за то теперь понятно , как девушки могут прилипнуть даже после первой встречи.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Корона любовницы

Корона любовницы это самый опасный вид короны , который может привести к бесплодию. Тут девушка ведет себя как бы нормально для себя, ей нравится то , что с ней происходит в настоящем , она не живет иллюзиями. Но и тут есть подвох, она может переспать например с женатым мужчиной один раз , потом второй и как бы она придумывает у себя в голове какое то продолжение , но мужчина понимает , что у него есть жена и никакого продолжения с этой девушкой он не хочет , но и отпускать не желает , тут и получается замкнутый круг. У любовницы уже может снести крышу тогда , когда она захочет , что бы мужчина ушел от жены, а вот ей как раз таки нужно понять и научиться уважению трех , обязательно уважать себя ,мужчину и его ЖЕНУ!

Пример: у меня примера нет , но статья интересная , теперь можно понять , что в голове у таких девушек и что они для себя считают такой образ жизни вполне адекватным, знали бы они только к чему это все может привести , то тогда бы и не лезли куда не надо.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Победительница в рассказе Моэма "Совращение"

Мне понравился рассказ, вот четко теперь и понятно , что такое корона победительницы , девушка имея у себя мужа под боком , лезла к другому мужчине и она так делала не только с ним , но этот ей попался настоящий джентельмен , который уважает не только себя , но и других, он даже ее уважал и защищал , красавчик , она же настолько сильно разозлилась , когда поняла , что Нил не хочет с ней спать , это так ударило по ее самоуважению , которого и так не было , что она уже была готова на все , что бы заполучить его расположение , даже в конце , вот реально , насколько понимаешь какие девушки бывают коварные . Мне вообще в голову не пришло , что она так может сказать своему мужу , что он хотел ее изнасиловать , да и я бы **** возьми сам бы поверил в это и синяк и прокусанная рука. Нил молодец, не молодец конечно , что бросил ее в джунглях , жестоко , но блин , она изменяла своему мужу и видимо не один раз, получила свое.

Пример: у меня примера нет , но статья понравилась и рассказ тоже , теперь точно видно , как ведет себя девушка в короне победительницы , но нужно не забывать еще , что Дарья была жадным рапаном в короне победительницы.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Люди сокровища

Это такой тип людей , которые часто не замечают , что у них корона и думают , что они уважают себя и развиваются, это можно увидеть в примере , когда парень позвал девушку в кафе , а потом убежал и она всякими способами пытается выбить у него встречу с ним, вообще корона сокровища наверное есть у многих. Люди просто думают , что другие ими восхищаются , а на самом деле все может быть не так.

Пример:
ну я тоже люблю думать , что мной все восхищаются и даже иногда могу сказать такое в шутку , но я понимаю , что это далеко не так и нельзя нравится всем.

Сверху