Хочу бросить употреблять навсегда

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,438
Привет , ну вообще корона это все по идее, если по МК , то я не знаю , нужно быть гуру в отношениях , что бы не было короны .
Короче человек в короне живет в каких то иллюзиях , постоянно у него все вокруг виноваты , она ему закрывает глаза на разные ситуации, я понимаю это так.
Да, в себе надо, в первую очередь разбираться, только так можно выстраивать здоровые взаимоотношения с людьми.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Да, в себе надо, в первую очередь разбираться, только так можно выстраивать здоровые взаимоотношения с людьми.
тут согласен , ну в дружбе еще это можно понять , а вот в отношениях трудно бывает

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,438

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Конфеты для короны

В статье показаны фразы девушек , которыми они подкармливают свою корону. Вот например: Если мужчина может отнести тебя на руках в постель ты в форме , а если нет то нужно менять этого доходягу.

Пример: я не знаю , подходят ли точно эти фразы для кормления короны , но вот , что меня бесило , когда говорили мне:
-А когда ты мне цветы дарил в последний раз?
-Опять в свои игры играешь , совсем со мной время не проводишь!
-Ты меня не понимаешь
-Ты меня не любишь
-Да делай что хочешь...
-Мы никуда не ходим
-ЯСНО

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,731
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Конфеты для короны

В статье показаны фразы девушек , которыми они подкармливают свою корону. Вот например: Если мужчина может отнести тебя на руках в постель ты в форме , а если нет то нужно менять этого доходягу.

Пример: я не знаю , подходят ли точно эти фразы для кормления короны , но вот , что меня бесило , когда говорили мне:
-Опять в свои игры играешь , совсем со мной время не проводишь!
-Ты меня не понимаешь
-Ты меня не любишь
-Да делай что хочешь...
-Мы никуда не ходим
-ЯСНО
ЯСНО = Ой, фсё ?)) или там своё ЯСНО.:ROFLMAO:

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,731
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А вот это не должно бесить)) цветы дарить надо)

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
А вот это не должно бесить)) цветы дарить надо)
Не ну дарить то надо, я согласен, но дарить так , что бы ты сам захотел подарить , а не так , что тебе на мозг накапали и ты пошел за цветами))

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,438
А вот еще , если например девушка разобьет тарелку или кружку , то это на счастье , а если мужик , то руки из ж )))
Ахахаха, будешь этого придерживаться, будет тебе счастье 🤣

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Мужские короны

Существует три типа мужских корон , вообще мужские короны это так же плохо , как и женские .
1) Корона сокровище - тут мужик в основном говорит не от себя , а от лица всех мужчин и думает , что жизнь девушки без мужчины не имеет смысла.
2) Корона Победитель - тут мужчина думает , что все решения должен принимать он исходя из своих желаний.
3) Спасатель - тут вообще можно ничего не говорить , это самый печальный тип мужской короны , у таких людей вообще нет самоуважения и нужно работать с психологом.

Пример: проанализировав все виды мужских корон , могу точно сказать , что у меня нет никакой короны , я уважаю девушек и в отношениях всегда стараюсь прислушиваться к их мнению. С самокритикой у меня тоже все хорошо.

Аделина

Посетитель
Реакции
207
Семья
Сын- pasha1
Оленизм как вид короны

Рассмотрим три стадии оленизма.
Первая это начальная - рога в результате женского обмана , в них ничего страшного нет , особенно если человек сразу ушел от девушки после обмана. Вообще что бы не было рогов и что бы они не торчали из под короны, нужно научиться доверять девушке в первую очередь , а не пытаться искать везде обман, если так делать , то тогда и СЗ будет расти и рога не будут ставить.
Вторая стадия это уже оленизм, там уже рога прожились хорошо и их видно даже под короной, самое главное нужно понимать , что олень тот , кто ходит с рогами , а не тот кто ушел после обмана и прервал отношения.
Третья стадия это уже не олень а куколд, тут даже можно не объяснять , мужчина полностью улетает в минус еще и в короне и когда ходит цепляет все рогами , там уже даже до него сложно достучаться порой.

Пример: да у меня было много моментов ревности к девушкам и даже такие чувства , когда я не мог спокойно уснуть , если мне не ответили на сообщение, но это было лет в 18 наверное , потом я уже начал по другому на это смотреть и больше собой заниматься , ну и вообще тут еще зависит многое от девушки , как она себя ведет , да и от мужчины тоже , все дело в границах , кому то все равно , что девушка может общаться с другими парнями , кому то нет. Но вот если один раз предали , то потом тяжело из этого состояния вылезать , даже с другой девушкой , ты все время чего то ожидаешь что ли , боишься чего то , сам не зная чего.
Мне кажется у тебя до сих пор присутствует недоверие какое то к девушке . Или я ошибаюсь? Но ,когда ты сам куда то уходил с пацанами гулять и не отвечал на звонки и сообщения своей девушки, и не спешил домой, ты не думал, что у нее тоже было недоверие и ревность ?

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Мне кажется у тебя до сих пор присутствует недоверие какое то к девушке . Или я ошибаюсь? Но ,когда ты сам куда то уходил с пацанами гулять и не отвечал на звонки и сообщения своей девушки, и не спешил домой, ты не думал, что у нее тоже было недоверие и ревность ?
А чего меня то ревновать , я в себе уверен , что я верный.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Корона одиночества

Многие хотят , чтог бы им помогли снять корону , но для того что бы это сделать , сначала нужно поправить локус контроля , даже если ее снять , то она снова вырастет еще пуще прежней и что бы этого не случилось , нужно найти центр локуса и от него уже начинать плясать, из правильного локуса растет СЗ, и даже ОЗ растет из правильного локуса , короче сначала нузжно разобраться с локусом , а потом уже снимать корону.

Пример: ну в пример тут себя не могу привести , так как статья больше к девушкам относится , ну тут могу сказать , что ходить с девушкой по магазинам это то еще самоубийство , так как у всех наверное девушек есть корона и они одежду выбирают очень долго и нудно , им все не нравится и самое главное в случае мужчины , не соглашаться со всем , а иначе девушки подумают , что тебе все равно на ее выбор , а тоже нужно анализировать каждую вещь , например из какого она материала , как она будет сочитаться с обувью или сумкой или даже чехлом от телефона , короче там много факторов , которые должен знать мужчина.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Спасибо не говори

Статься довольно короткая и тут нужно разобрать песню.

Пример:
Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

Я думаю , что не нужно благодарить человека , который у тебя в ногах , зачем вообще это делать, из песни видно , что все девушки , которые вот так ложатся к ногам , думают , что они подарок наверное , а на самом деле в ноги только рабы кланяются.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Спасибо не говори

Статься довольно короткая и тут нужно разобрать песню.

Пример:
Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

Я думаю , что не нужно благодарить человека , который у тебя в ногах , зачем вообще это делать, из песни видно , что все девушки , которые вот так ложатся к ногам , думают , что они подарок наверное , а на самом деле в ноги только рабы кланяются.
Всю песню нужно разобрать

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Так и девушка так же ответить может, да?
Да , ну я то парень , ко мне не будут всякие девчонки приставать , а вот к девушкам парни пристают , поэтому когда она с подругами , то должна быть на связи

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Спасибо не говори
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас.
Мысли твои читать
В каждом движенье глаз.

Так , первый куплет это уже какое то желание находиться с человеком каждую минуту , это не хорошо , тут мы нарушаем границы человека явно.

А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.

Ну
вот это можно делать , но не всегда , если например перед сном подышать в такт , то это как то сближает с человеком , но вот я так пробовал и мне тяжело так дышать , потому что у меня вдох больше , чем у девушки и на мой один вдох , она делает два.

Только своей рукой
Вылепила тебя.
Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.

Тут говориться , что девушка сделала мужчину под себя что ли , ну это все про нарушение границ человека , и она сравнивает его как ветер ?? Непонятное сравнение, не особо понял , что это значит.

Знаю, что получу
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.

Ну
если девушка продолжить петь свою песню , то она ничего толком не получит , особенно как можно что то получить , когда ты у него в ногах , это наоборот он получит , что хочет .

Сверху