Оленизм как вид короны
Рассмотрим три стадии оленизма.
Первая это начальная - рога в результате женского обмана , в них ничего страшного нет , особенно если человек сразу ушел от девушки после обмана. Вообще что бы не было рогов и что бы они не торчали из под короны, нужно научиться доверять девушке в первую очередь , а не пытаться искать везде обман, если так делать , то тогда и СЗ будет расти и рога не будут ставить.
Вторая стадия это уже оленизм, там уже рога прожились хорошо и их видно даже под короной, самое главное нужно понимать , что олень тот , кто ходит с рогами , а не тот кто ушел после обмана и прервал отношения.
Третья стадия это уже не олень а куколд, тут даже можно не объяснять , мужчина полностью улетает в минус еще и в короне и когда ходит цепляет все рогами , там уже даже до него сложно достучаться порой.
Пример: да у меня было много моментов ревности к девушкам и даже такие чувства , когда я не мог спокойно уснуть , если мне не ответили на сообщение, но это было лет в 18 наверное , потом я уже начал по другому на это смотреть и больше собой заниматься , ну и вообще тут еще зависит многое от девушки , как она себя ведет , да и от мужчины тоже , все дело в границах , кому то все равно , что девушка может общаться с другими парнями , кому то нет. Но вот если один раз предали , то потом тяжело из этого состояния вылезать , даже с другой девушкой , ты все время чего то ожидаешь что ли , боишься чего то , сам не зная чего.