Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,692
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Нет тяги - пожалуйста, играйте и радуйтесь. Есть тяга - "папу пока не надо трогать". Вот и вся арифметика
КАК раз поиграть с ребенком - можно и тягу этим заместить - отвлечься; важно что абстиненции не было - тогда да,

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сын и так не особо понимает что с папой, а если папа ещё и срываться начнёт ни с того ни с сего - вообще плохо.
если мын возраст позволяет, то необходио ребенку пояснить, что папа сейчас болен и может быть внезапно грубым и резким, что это не является причиной поведения ребенка его возможная агрессия

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Добрый день, вроде у вас идет разбор написанного, я не читал правда, но ветка живо двигается вроде. Считаете не дрстаточно?
Добрый день! 😊
Среда и четверг мы вдвоем с мужем общались, поэтому в пятницу утром уточнила. Я почему-то то думала что по ходу написания им изложений будет какая-то обратная связь от КФ по выводам и примерам, оказалось, что нет.
пс. Мы вроде бы не обсуждаем написанное, активное обсуждение было только в отношении неправильной изоляции.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Всем доброй ночи.Сегодня пол дня были в дороге ездили на хоккей.С утра был раздражен.На работе не сделали так как я велел,остро на это среагировал ,отчитал .Дома тоже чуть был резок.На игре по физике прям было тоже не ок.В дороге пока ехали получилось написать только одну статью и с утра одну.Обратно ехали сел телефон.Сейчас пришел в 11 часу..Сил нет,но все равно одну сделал.Пока состояния с точки зрения прямой тяги ок,ее нет вообще.Даже мыслей.Были ассоциативы сегодня парочку,но более 5 секунд мысль не держалась.Так же чувствую пока что в какой то прострации нахожусь физической,не осознаю себя в пространстве в полной мере )с Женей тоже местами сложно..она на что то реагирует..я не понимаю..додумываю и испытаю страх.но это так просто..говорю.в целом неделя хорошая продуктивная.Самая продуктивная наверное неделя моей жизни за 10 борьбы с наркотиками.по ощущениям.Но все равно есть такой момент что от куда то мне голос как буд то пытается сбить меня и с этого пути ..типо у тебя не получится..но это было вот к концу неделе пару раз наверное.как установка.А так все стабильно.идем дальше.Спасибо!
По поводу моих реакций. С самого начала, как мы приехали на игру, мне показалось что ты слегла "словил звезду", бросив нас с сыном со своими "фанами" и пойдя в раздевалку. Для меня семья всегда важнее, больше и ближе, чем вот это все, и я ожидала, что ты позовешь нас зайти в здание вместе с тобой, а не оставишь на улице на общий правах с болельщиками. Я пыталась сказать тебе об этом, но ты резко ответил и двинулся дальше вперед, а мы с сыном так и волоклись каким-то сопровождающим грузом следом. После игры, когда ты только вышел со льда, в той самой кучке болельщиков была и я, когда ты всем отбивал кулочки, и очень ждала, чтобы обнять тебя и поздравить с голом, пытаясь протиснуться, но ты меня даже не заметил, собственно, и не искал даже глазами.
После того как ты вышел и мы сели в машину, ты с первой минуты стал смотреть трансляцию записывая момент своего гола, чтобы скорее выложить это в статус и собрать реакции и лайки посторонних людей. Мы с сыном сидели на заднем сидении, продолжая сопровождать звезду. Хотя, болели, возможно, поискренней многих, и приехали туда не ради контентов.
Не стала это обсуждать, потому что даже не хочу начинать этот спор а-ля, я ушел потому что я опаздывал, я выкладывал, потому что болели и ждали... Мы не поймем друг-друга, скорее всего.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А нормальный контакт невозможен? Поиграть там, уделить время ребёнку, понятное дело что срываться на сыне нельзя, независимо от тяги, но в целом то, внимание уделять всё равно надо. А то, на коллег, друзей и т.д. мы не срываемся и поведение своё контролируем, а по отношению к собственному ребёнку - нет. Понятное дело что черта такая есть у наркоманов, но только у тех кто не признаёт что зависим и нуждается в прессинге и объяснениях, а если человек знает причины, то вполне может сдерживаться по отношению к близким.
У Гоши не получается пока сдерживаться во многих ситуациях, не знаю насколько ограничение контакта - решение, поскольку сын очень тянется к отцу, просит внимания, поиграть с ним в футбол и так далее. Но пожалуй соглашусь с V.Voland-4 . Наверное лучше предупредить о своем состоянии и избежать контакта, чем обидеть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
По поводу моих реакций. С самого начала, как мы приехали на игру, мне показалось что ты слегла "словил звезду", бросив нас с сыном со своими "фанами" и пойдя в раздевалку. Для меня семья всегда важнее, больше и ближе, чем вот это все, и я ожидала, что ты позовешь нас зайти в здание вместе с тобой, а не оставишь на улице на общий правах с болельщиками. Я пыталась сказать тебе об этом, но ты резко ответил и двинулся дальше вперед, а мы с сыном так и волоклись каким-то сопровождающим грузом следом. После игры, когда ты только вышел со льда, в той самой кучке болельщиков была и я, когда ты всем отбивал кулочки, и очень ждала, чтобы обнять тебя и поздравить с голом, пытаясь протиснуться, но ты меня даже не заметил, собственно, и не искал даже глазами.
После того как ты вышел и мы сели в машину, ты с первой минуты стал смотреть трансляцию записывая момент своего гола, чтобы скорее выложить это в статус и собрать реакции и лайки посторонних людей. Мы с сыном сидели на заднем сидении, продолжая сопровождать звезду. Хотя, болели, возможно, поискренней многих, и приехали туда не ради контентов.
Не стала это обсуждать, потому что даже не хочу начинать этот спор а-ля, я ушел потому что я опаздывал, я выкладывал, потому что болели и ждали... Мы не поймем друг-друга, скорее всего.
Да я подумал об этом.Я пере волновался в машине ещё и вышел детей увидел,плюс мы опаздывали и побежал,после игры я вышел и увидел только Сеню ,Жени не видел,думал ты ждёшь уже в коридоре искренне .и так же всю игру искал на трибуне,так как искал тебя в своей куртке и не видел.Вообщем меня размотало само события ,то что дети приехали ,вообщем я жестко перенервничал и залез в кокон..поэтому не могу на это всё обратить внимание полноценно Жень,но я все понимаю.Сына я обнял и поцеловал что гол его и ему ,ну и тебе конечно ,если ты посмотришь когда я праздновал то махал вам.Ну а после просто да уж я всегда выкладываю видео..не знаю почему ты почувствовала что я звезда,я чувствовал себя совершенно наоборот,как буд то я очень отвратительно отыграл и я тебе сказал что я даже не понял как гол забил …

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да я подумал об этом.Я пере волновался в машине ещё и вышел детей увидел,плюс мы опаздывали и побежал,после игры я вышел и увидел только Сеню ,Жени не видел,думал ты ждёшь уже в коридоре искренне .и так же всю игру искал на трибуне,так как искал тебя в своей куртке и не видел.Вообщем меня размотало само события ,то что дети приехали ,вообщем я жестко перенервничал и залез в кокон..поэтому не могу на это всё обратить внимание полноценно Жень,но я все понимаю.Сына я обнял и поцеловал что гол его и ему ,ну и тебе конечно ,если ты посмотришь когда я праздновал то махал вам.Ну а после просто да уж я всегда выкладываю видео..не знаю почему ты почувствовала что я звезда,я чувствовал себя совершенно наоборот,как буд то я очень отвратительно отыграл и я тебе сказал что я даже не понял как гол забил …
Ну и плюс мы поиграли и отыграли объективно плохо и я в том числе..я это все чувствовал..и мне было обидно что все приехали..что руководство тоже было и вот так отыграли..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Дома могу заниматься?отжимания гантельки легкие и резинка ?как зарядка

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет, думаю простая зарядка это нормальная практика для общего тонуса организма, главное без фанатизма. Качаться не надо, просто зарядка и остальные бытовые нагрузки.)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,746
Простая зарядка без переусердствований это хорошо. Но качаться, гантели и отжимания не надо - начинает вырабатываться адреналин, который провоцирует тягу, уже пройденный кучу раз этап. Ребятам в РЦ даже разрешают спортом заниматься ой как не сразу, про тяжелые физические нагрузки вообще молчу. Но просто размять руки-ноги с утра это даже лучше чем без этого)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну гантели там по 5 кг женские и резинка гимнастическая,так без нагрузки.совсем без спорта плохо себя чувствую (

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Ну гантели там по 5 кг женские и резинка гимнастическая,так без нагрузки.совсем без спорта плохо себя чувствую (
Гоша, добрый вечер. Зарядка это хорошо, но где статьи и норма по ним?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,692
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день! 😊
Среда и четверг мы вдвоем с мужем общались, поэтому в пятницу утром уточнила. Я почему-то то думала что по ходу написания им изложений будет какая-то обратная связь от КФ по выводам и примерам, оказалось, что нет.
пс. Мы вроде бы не обсуждаем написанное, активное обсуждение было только в отношении неправильной изоляции.
Бывает иногда пролетает тема и не замечаешь, просто если нужно что то разобрать, тэгните имена которые по вашему мнению могут помочь и все. Ни кто не будет вас игнорить, так просто получается иногда.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, добрый вечер. Зарядка это хорошо, но где статьи и норма по ним?
Вот сейчас приступаю только.Понедельник крайне загруженный день на работе.После занимался сборкой кровати сыну,поужинал вот лег читать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim/

А правда что женский алкоголизм не лечится ?

Конечно лечится.И ничем не отличается от мужского!разве что тем что женщины в этом плане будут по крепче мужчин и толерантность у них выше.Возможно это связано с тем что по природе индивида продолжающего род природа его так защищает.Это и объясняет тот факт что в семьях где оба пьют женщина держится дольше.Обычно женщины начинают пить с горя,в связи с каким то событием.И после 35 лучше этого не делать ,можно быстро спиться.Различия между женским и мужским алкоголизмом практически нет,возможно только в сексуальном плане.Мужчинам обычно это не интересно,а женщины часто бывают целью таких компаний и им проще дать мужчине чем объяснить что она не хочет.В лечении успех зависит от интеллекта,и если взять глупую женщину и умного мужчину то второго лечить будет легче.А умная просто не сопьется .Так вот если речь идёт о глупой женщине с набором определенных дефектов,то такую будет лечить ещё сложнее ,она всячески будет упираться идти на гордыни обманывать себя.И заставить такую усваивать новую информацию невозможно,она все знает.Но если мы работаем с умной женщиной то её лечить конечно проще.

Вывод:особой разницы в алкоголизме нет.но пьющая женщина это все таки более аморально чем пьющий мужчины,за счет этого им бросить легче ,но только если у них есть ум чтобы это понять.

Пример: моя супруга любила выпить до 25 и хорошо всегда держалась,а потом поняла что к чему как умная женщина и завязала.(Милая прости,но примера лучше я не нашел❤️)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/

Какой же я здоровый если мне нельзя пить

Вообще здоровье это понимание что мне алкоголь не нужен А если в переживаете что не сможете больше пить вспомните как вы в детстве наслаждались прогулками с друзьями,вам для этого не нужно было бежать за бутылкой.А вот с того момента когда уже стало скучно без алкоголя вы и стали алкоголиком.Если есть тяга вы уже алкоголик.Нарушена самокритика и выстроены психозащиты.На первой стадии алкоголики имеют много психических нарушений.Они безответственные ,черствые и не честные..и много разводятся ирннно из-за этого,потому что за годы употребления деградируют до этого.И конечно вредят этим детям которые потом воспитываются отчимами..И вы можете очень быстро вернуться к первой стадии даже если долго сохраняете трезвость,это как с велосипедом,один раз если приобрели навык,до даже через время быстро его вспомните.И если вы переживаете что больше не будете пить значит вы только бросаете.Выполняйте все инструкции и все будет хорошо.

Вывод:алкоголь действительно ограничивает жизнь и делает это ещё хитрее и с более умными людьми чем наркоманы,ведь алкоголь социально приемлем.

Пример:у меня есть клиент женщина,успешная,богатая и она выпивает по выходным.И вижу как она в своих сторис оправдывает алкоголь типо - лучше чем утренняя пробежка может быть только когда ты сидишь попиваешь просеко и наблюдаешь за этой пробежкой ))что то типо того.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Пример:у меня есть клиент женщина,успешная,богатая и она выпивает по выходным.И вижу как она в своих сторис оправдывает алкоголь типо - лучше чем утренняя пробежка может быть только когда ты сидишь попиваешь просеко и наблюдаешь за этой пробежкой ))что то типо того.
Про себя можешь пример привести, когда алкоголь употреблял?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom/

С какого момента человек считается алкоголиком?

Если бы не было стадий то бы не было такого что люди признают себя только на второй,спустя 15 лет после того когда они уже стали алкоголиками.А вообще стадии расписаны для врачей,чтобы они понимая на какой стадии человек находится могли поставить правильный диагноз и назначить лечение.На первой стадии у человека уже точно есть анозогнозия рефлекторное желание небольшой невроз и алкогольная паранойя и для этой стадии нужно определенное лечение.И чтобы понять алкоголик человек или нет ,нужно понять одну простую вещь.Смотрите когда у вас язва,вы же не работаетесь какой она стадии или кариес ?вы просто идете и лечите.Алкоголизм тоже заболевание,очень прогрессирующее.И любое заболевание начинается с начальной стадии.А она так же как и наркомана начинается с желания и анозогнозии.И разница у них только в том что у наркомана желание возникает после первого Раза а у алкоголика после 5-7.Признаки алкоголизма ,это отрицание информацию,потеря контроля за выпитом,обман себя и тд. .и не надо за них цепляться,ведь главный признак это желание .Что же касается бытового пьянства ,оно может случиться тебя могут затянуть на пьянку и после ты можешь не стать алкоголиком,но это если случится не более 2-3 раз.А такое понятие как культура пития и во все выдумки алкоголиков.Правда в том что алкоголь это яд и он не приносит никакой пользы. И трезвый это понимает ,а алкоголик уже нет и потому находит этому оправдание в стране где пьют 90 процентов.Основная масса находится на первой стадии.Вы можете проверить,подойдите и скажите это человеку который пьет по праздникам ,что он алкоголик,если он начнет защищаться и приводить примеры и доводы ,то вот она онозогнозия в чистом виде.

Вывод:задумался,просто стало интересно,почему нет стадий у наркомании?возможно я о них не слышал.Но что касается алкоголя,действительно.Это же отрава в бутылках.И под каким соусом это не заверни она ей остается.И получается ничем не отличается то от наркотика.Такой социально приемлемый наркотик который делает тебя алкоголиком уже с юных лет и обманывает так что даже слова врача будут казаться бредом.

Пример: я тоже когда пил в юности считал что алкоголик это уже тот кто опохмеляется,от куда вообще у нас это в стране?кто закинул эту мульку?У нас реально так все думают )

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Про себя можешь пример привести, когда алкоголь употреблял?
Привел ниже.Ну и еще конечно это была абсолютная норма в голове.Родные все пили,весь люд пил,праздники,мероприятия ,просто что то отметить.Это было в крови.И за норму выходило уже что то совсем грязное типо алкашей апохмелящихся боярышником возле подъезда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху