Евгения92
Посетитель
- Реакции
- 293
- Семья
- Жена Гоши
Саш, я не знаю что сказать. Я понимаю все, и проговаривала много раз уже Гоше. И писала здесь о своих переживаниях. Но мне не хватает весомых аргументов. У него свое мнение. Он его аргументирует. Он не понимает, в чем вред выхода совместного в магазин, парикмахерскую, бильярд, и тому подобное. Он считает своей изоляцией - факт нахождения дома ночами, тк употреблял только ночами. Объясняет, что не употреблять по нескольку месяцев для него не проблема, никогда не была проблемой и ранее. Самостоятельно набирал трезвость, без изоляции по нескольку месяцев. Срывался, так как не было понимания, которое он сейчас приобретает, читая статьи. Проговаривает, что не чувствует тяг впервые за много лет. Интересуется материалом, рассуждает, делится мыслями и открытиями своими. Я понимаю, что алгоритм для всех наркоманов один, и мой - не особенный, я говорила ему об этом. Но что я могу сделать, если он считает иначе? Насильно я его не закрою. Ругаться просто каждый день на эту тему, чтобы усугублять его состояние, и провоцировать ситуации в которых он может психануть и уйти с ночевкой?Гоша, какая игра? У тебя изоляция 3 месяца только с выходом на работу. Сколько тебе уже писали об этом.
Евгения92, Женя?