- 26 Май 2024
- 9,697
- 4,567
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Добрый день, вроде у вас идет разбор написанного, я не читал правда, но ветка живо двигается вроде. Считаете не дрстаточно?Добрый день, КФ. Мы вас потеряли...
Добрый день, вроде у вас идет разбор написанного, я не читал правда, но ветка живо двигается вроде. Считаете не дрстаточно?Добрый день, КФ. Мы вас потеряли...
КАК раз поиграть с ребенком - можно и тягу этим заместить - отвлечься; важно что абстиненции не было - тогда да,Нет тяги - пожалуйста, играйте и радуйтесь. Есть тяга - "папу пока не надо трогать". Вот и вся арифметика
если мын возраст позволяет, то необходио ребенку пояснить, что папа сейчас болен и может быть внезапно грубым и резким, что это не является причиной поведения ребенка его возможная агрессияСын и так не особо понимает что с папой, а если папа ещё и срываться начнёт ни с того ни с сего - вообще плохо.
Добрый день!Добрый день, вроде у вас идет разбор написанного, я не читал правда, но ветка живо двигается вроде. Считаете не дрстаточно?
По поводу моих реакций. С самого начала, как мы приехали на игру, мне показалось что ты слегла "словил звезду", бросив нас с сыном со своими "фанами" и пойдя в раздевалку. Для меня семья всегда важнее, больше и ближе, чем вот это все, и я ожидала, что ты позовешь нас зайти в здание вместе с тобой, а не оставишь на улице на общий правах с болельщиками. Я пыталась сказать тебе об этом, но ты резко ответил и двинулся дальше вперед, а мы с сыном так и волоклись каким-то сопровождающим грузом следом. После игры, когда ты только вышел со льда, в той самой кучке болельщиков была и я, когда ты всем отбивал кулочки, и очень ждала, чтобы обнять тебя и поздравить с голом, пытаясь протиснуться, но ты меня даже не заметил, собственно, и не искал даже глазами.Всем доброй ночи.Сегодня пол дня были в дороге ездили на хоккей.С утра был раздражен.На работе не сделали так как я велел,остро на это среагировал ,отчитал .Дома тоже чуть был резок.На игре по физике прям было тоже не ок.В дороге пока ехали получилось написать только одну статью и с утра одну.Обратно ехали сел телефон.Сейчас пришел в 11 часу..Сил нет,но все равно одну сделал.Пока состояния с точки зрения прямой тяги ок,ее нет вообще.Даже мыслей.Были ассоциативы сегодня парочку,но более 5 секунд мысль не держалась.Так же чувствую пока что в какой то прострации нахожусь физической,не осознаю себя в пространстве в полной мере )с Женей тоже местами сложно..она на что то реагирует..я не понимаю..додумываю и испытаю страх.но это так просто..говорю.в целом неделя хорошая продуктивная.Самая продуктивная наверное неделя моей жизни за 10 борьбы с наркотиками.по ощущениям.Но все равно есть такой момент что от куда то мне голос как буд то пытается сбить меня и с этого пути ..типо у тебя не получится..но это было вот к концу неделе пару раз наверное.как установка.А так все стабильно.идем дальше.Спасибо!
У Гоши не получается пока сдерживаться во многих ситуациях, не знаю насколько ограничение контакта - решение, поскольку сын очень тянется к отцу, просит внимания, поиграть с ним в футбол и так далее. Но пожалуй соглашусь с V.Voland-4 . Наверное лучше предупредить о своем состоянии и избежать контакта, чем обидеть.А нормальный контакт невозможен? Поиграть там, уделить время ребёнку, понятное дело что срываться на сыне нельзя, независимо от тяги, но в целом то, внимание уделять всё равно надо. А то, на коллег, друзей и т.д. мы не срываемся и поведение своё контролируем, а по отношению к собственному ребёнку - нет. Понятное дело что черта такая есть у наркоманов, но только у тех кто не признаёт что зависим и нуждается в прессинге и объяснениях, а если человек знает причины, то вполне может сдерживаться по отношению к близким.
Да я подумал об этом.Я пере волновался в машине ещё и вышел детей увидел,плюс мы опаздывали и побежал,после игры я вышел и увидел только Сеню ,Жени не видел,думал ты ждёшь уже в коридоре искренне .и так же всю игру искал на трибуне,так как искал тебя в своей куртке и не видел.Вообщем меня размотало само события ,то что дети приехали ,вообщем я жестко перенервничал и залез в кокон..поэтому не могу на это всё обратить внимание полноценно Жень,но я все понимаю.Сына я обнял и поцеловал что гол его и ему ,ну и тебе конечно ,если ты посмотришь когда я праздновал то махал вам.Ну а после просто да уж я всегда выкладываю видео..не знаю почему ты почувствовала что я звезда,я чувствовал себя совершенно наоборот,как буд то я очень отвратительно отыграл и я тебе сказал что я даже не понял как гол забил …По поводу моих реакций. С самого начала, как мы приехали на игру, мне показалось что ты слегла "словил звезду", бросив нас с сыном со своими "фанами" и пойдя в раздевалку. Для меня семья всегда важнее, больше и ближе, чем вот это все, и я ожидала, что ты позовешь нас зайти в здание вместе с тобой, а не оставишь на улице на общий правах с болельщиками. Я пыталась сказать тебе об этом, но ты резко ответил и двинулся дальше вперед, а мы с сыном так и волоклись каким-то сопровождающим грузом следом. После игры, когда ты только вышел со льда, в той самой кучке болельщиков была и я, когда ты всем отбивал кулочки, и очень ждала, чтобы обнять тебя и поздравить с голом, пытаясь протиснуться, но ты меня даже не заметил, собственно, и не искал даже глазами.
После того как ты вышел и мы сели в машину, ты с первой минуты стал смотреть трансляцию записывая момент своего гола, чтобы скорее выложить это в статус и собрать реакции и лайки посторонних людей. Мы с сыном сидели на заднем сидении, продолжая сопровождать звезду. Хотя, болели, возможно, поискренней многих, и приехали туда не ради контентов.
Не стала это обсуждать, потому что даже не хочу начинать этот спор а-ля, я ушел потому что я опаздывал, я выкладывал, потому что болели и ждали... Мы не поймем друг-друга, скорее всего.
Ну и плюс мы поиграли и отыграли объективно плохо и я в том числе..я это все чувствовал..и мне было обидно что все приехали..что руководство тоже было и вот так отыграли..Да я подумал об этом.Я пере волновался в машине ещё и вышел детей увидел,плюс мы опаздывали и побежал,после игры я вышел и увидел только Сеню ,Жени не видел,думал ты ждёшь уже в коридоре искренне .и так же всю игру искал на трибуне,так как искал тебя в своей куртке и не видел.Вообщем меня размотало само события ,то что дети приехали ,вообщем я жестко перенервничал и залез в кокон..поэтому не могу на это всё обратить внимание полноценно Жень,но я все понимаю.Сына я обнял и поцеловал что гол его и ему ,ну и тебе конечно ,если ты посмотришь когда я праздновал то махал вам.Ну а после просто да уж я всегда выкладываю видео..не знаю почему ты почувствовала что я звезда,я чувствовал себя совершенно наоборот,как буд то я очень отвратительно отыграл и я тебе сказал что я даже не понял как гол забил …
Привет, думаю простая зарядка это нормальная практика для общего тонуса организма, главное без фанатизма. Качаться не надо, просто зарядка и остальные бытовые нагрузки.)Дома могу заниматься?отжимания гантельки легкие и резинка ?как зарядка
Простая зарядка без переусердствований это хорошо. Но качаться, гантели и отжимания не надо - начинает вырабатываться адреналин, который провоцирует тягу, уже пройденный кучу раз этап. Ребятам в РЦ даже разрешают спортом заниматься ой как не сразу, про тяжелые физические нагрузки вообще молчу. Но просто размять руки-ноги с утра это даже лучше чем без этого)Дома могу заниматься?отжимания гантельки легкие и резинка ?как зарядка
Гоша, добрый вечер. Зарядка это хорошо, но где статьи и норма по ним?Ну гантели там по 5 кг женские и резинка гимнастическая,так без нагрузки.совсем без спорта плохо себя чувствую (
Бывает иногда пролетает тема и не замечаешь, просто если нужно что то разобрать, тэгните имена которые по вашему мнению могут помочь и все. Ни кто не будет вас игнорить, так просто получается иногда.Добрый день!
Среда и четверг мы вдвоем с мужем общались, поэтому в пятницу утром уточнила. Я почему-то то думала что по ходу написания им изложений будет какая-то обратная связь от КФ по выводам и примерам, оказалось, что нет.
пс. Мы вроде бы не обсуждаем написанное, активное обсуждение было только в отношении неправильной изоляции.
Вот сейчас приступаю только.Понедельник крайне загруженный день на работе.После занимался сборкой кровати сыну,поужинал вот лег читатьГоша, добрый вечер. Зарядка это хорошо, но где статьи и норма по ним?
Про себя можешь пример привести, когда алкоголь употреблял?Пример:у меня есть клиент женщина,успешная,богатая и она выпивает по выходным.И вижу как она в своих сторис оправдывает алкоголь типо - лучше чем утренняя пробежка может быть только когда ты сидишь попиваешь просеко и наблюдаешь за этой пробежкой ))что то типо того.
Привел ниже.Ну и еще конечно это была абсолютная норма в голове.Родные все пили,весь люд пил,праздники,мероприятия ,просто что то отметить.Это было в крови.И за норму выходило уже что то совсем грязное типо алкашей апохмелящихся боярышником возле подъездаПро себя можешь пример привести, когда алкоголь употреблял?