По поводу моих реакций. С самого начала, как мы приехали на игру, мне показалось что ты слегла "словил звезду", бросив нас с сыном со своими "фанами" и пойдя в раздевалку. Для меня семья всегда важнее, больше и ближе, чем вот это все, и я ожидала, что ты позовешь нас зайти в здание вместе с тобой, а не оставишь на улице на общий правах с болельщиками. Я пыталась сказать тебе об этом, но ты резко ответил и двинулся дальше вперед, а мы с сыном так и волоклись каким-то сопровождающим грузом следом. После игры, когда ты только вышел со льда, в той самой кучке болельщиков была и я, когда ты всем отбивал кулочки, и очень ждала, чтобы обнять тебя и поздравить с голом, пытаясь протиснуться, но ты меня даже не заметил, собственно, и не искал даже глазами.
После того как ты вышел и мы сели в машину, ты с первой минуты стал смотреть трансляцию записывая момент своего гола, чтобы скорее выложить это в статус и собрать реакции и лайки посторонних людей. Мы с сыном сидели на заднем сидении, продолжая сопровождать звезду. Хотя, болели, возможно, поискренней многих, и приехали туда не ради контентов.
Не стала это обсуждать, потому что даже не хочу начинать этот спор а-ля, я ушел потому что я опаздывал, я выкладывал, потому что болели и ждали... Мы не поймем друг-друга, скорее всего.