Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,652
Семья
муж - Boris73
https://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/

Какой же я здоровый если мне нельзя пить

Вообще здоровье это понимание что мне алкоголь не нужен А если в переживаете что не сможете больше пить вспомните как вы в детстве наслаждались прогулками с друзьями,вам для этого не нужно было бежать за бутылкой.А вот с того момента когда уже стало скучно без алкоголя вы и стали алкоголиком.Если есть тяга вы уже алкоголик.Нарушена самокритика и выстроены психозащиты.На первой стадии алкоголики имеют много психических нарушений.Они безответственные ,черствые и не честные..и много разводятся ирннно из-за этого,потому что за годы употребления деградируют до этого.И конечно вредят этим детям которые потом воспитываются отчимами..И вы можете очень быстро вернуться к первой стадии даже если долго сохраняете трезвость,это как с велосипедом,один раз если приобрели навык,до даже через время быстро его вспомните.И если вы переживаете что больше не будете пить значит вы только бросаете.Выполняйте все инструкции и все будет хорошо.

Вывод:алкоголь действительно ограничивает жизнь и делает это ещё хитрее и с более умными людьми чем наркоманы,ведь алкоголь социально приемлем.

Пример:у меня есть клиент женщина,успешная,богатая и она выпивает по выходным.И вижу как она в своих сторис оправдывает алкоголь типо - лучше чем утренняя пробежка может быть только когда ты сидишь попиваешь просеко и наблюдаешь за этой пробежкой ))что то типо того.
Приведи пример по содержанию конкретно этой статьи про себя.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Приведи пример по содержанию конкретно этой статьи про себя.
Нет касательно алкоголя примера.Я не помню чтобы я расстраивался что не буду пить..ну был момент на застольях да,я переживал что больше не смогу пить в компаниях,но потом со временем у меня не осталось таких компаний.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,652
Семья
муж - Boris73
Нет касательно алкоголя примера.Я не помню чтобы я расстраивался что не буду пить..ну был момент на застольях да,я переживал что больше не смогу пить в компаниях,но потом со временем у меня не осталось таких компаний.
Может Евгения92 вспомнит пример?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Может Евгения92 вспомнит пример?
Сложно вспомнить что-то конкретно подходящее под именно эту тему статьи. Мы оба пили, и много, каждый день мне кажется, просто это было такое молодое бездумное эгегей, тусовки, посиделовки, любой праздник сопровождался алкоголем и любая горесть, а потом и скука тоже. Я честно говоря даже не помню как это все подвязалось, скорее всего когда я забеременела - я логично пить отказалась совсем, а Гоша как раз в тот период открыл для себя мефедрон и алкоголь ему стал попросту неинтересен, произошла замена. А до этого в общем-то и драки были пьяные, и засыпал на лавочке в беспямятстве, и чего только не было. Оба были одинаково дебильны под алкоголем.

но еще вот что хочу добавить : Гоша так устроен в целом, что любой запрет для него - повод его нарушить, ну вот так устроен он. Все наперекор. Часто саму себе. Как ребенок. А если запрета нет - то и интерес теряет .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,652
Семья
муж - Boris73
Сложно вспомнить что-то конкретно подходящее под именно эту тему статьи. Мы оба пили, и много, каждый день мне кажется, просто это было такое молодое бездумное эгегей, тусовки, посиделовки, любой праздник сопровождался алкоголем и любая горесть, а потом и скука тоже. Я честно говоря даже не помню как это все подвязалось, скорее всего когда я забеременела - я логично пить отказалась совсем, а Гоша как раз в тот период открыл для себя мефедрон и алкоголь ему стал попросту неинтересен, произошла замена. А до этого в общем-то и драки были пьяные, и засыпал на лавочке в беспямятстве, и чего только не было. Оба были одинаково дебильны под алкоголем.

но еще вот что хочу добавить : Гоша так устроен в целом, что любой запрет для него - повод его нарушить, ну вот так устроен он. Все наперекор. Часто саму себе. Как ребенок. А если запрета нет - то и интерес теряет .
Гоша, дальше будут статьи про алкоголь, ты будешь приводить примеры про своё употребление алкоголя, пропуская все статьи через себя и примеряя на себя.
Понятно зачем это надо делать?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/stadii-sindromy-i-simptomy-alkogolizma-v-chem-raznicza/

Стадии ,синдромы и симптомы в чем разница?

Алкоголизм делится на стадии бытовое пьянство,первая ,вторая,третья стадии.каждая стадия имеет свои симптомы,в которых алкоголики и пытаются искать зацепки своей анозогнозии.Да какая разница какая у вас стадия первая или вторая если пить вам все равно нельзя.Первая стадия алкоголизма.Анозогнозия,самообман,отсутствия критического мышления.Обсессивное влечение ,это когда организм реагирует на какой- то триггер и появляется желание.Компульсивное влечение ,это когда выпьешь одну рюмку и понеслась одна за другой.Синдром измененной реактивности,это когда организм меняет реакцию на поступивший в него яд.Утрата рвотного рефлекса,человек уже не блюет как впервый раз.Рост толерантности.Вспомните раньше вам достаточно было 100-200 грамм а сейчас уже гораздо больше.Потеря количественного контроля ,это когда планируем выпить чуть чуть а в итоге напиваемся в дрова .Потеря контроля состояния,это когда по пьяне можем станцевать стриптиз на корпоративе.Изменение качества выпитого,то есть в ход уже идут напитки по дешевле.Изменение характера пьянки,Елси раньше это было весело ,то сейчас вы становитесь агрессивными.Амнезия,потеря памяти.Желание опохмелиться.Уходы в запои.самотические нарушения организма.Синдром снижения личности деградация,человек становится слабее и примитивнее .Ничем не интересуется ,личность оскудневает.Жизнь становится скучно и инертной.Эмоционально становится все тускло серо.Интеллектуально мозг начинает тупеть.Вообще если сравнить как тупеют наркоманы и алкоголики,то этанол разрушает мозг гораздо сильнее чем любой наркотик .Ну и вообще у каждого по разному и разные симптомы.Выискивать что чему соответствует нет смысла.

Вывод:по сути действительно ,вся эта информация для врачей и никакого толчка для действия к лечению своей проблемы самому зависимому не дает,а наоборот ещё больше отводит его от сути и дает мозгу зацепиться за что то и ещё больше себе соврать,что мол еще только 1 стадия у меня.

Пример:я тоже чем больше информации знал,тем меньше делал.Считал что я и так много знаю и все будет хорошо.А не действиях эту информацию никак не мог проявить,потому что по факт фиксировал только ту которая полезна моей анозогнозии.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, дальше будут статьи про алкоголь, ты будешь приводить примеры про своё употребление алкоголя, пропуская все статьи через себя и примеряя на себя.
Понятно зачем это надо делать?
Я так и делаю

Гоша

Посетитель
Реакции
320
На сегодня все.Доброй ночи всем.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
День добрый.
Примерно с позавчерашнего дня чувствую и наблюдаю усиливающуюся скрытую тягу у Гоши, раздражителен, упало настроение, нет сил, плохой сон, вчера тягу отрицал, но я уже не перепутаю. И все годы тягу отрицал до самого срыва.
Буду благодарна за рекомендации и комментарии.
Прошу обратить внимание, что очень остро и тяжело реагирует на давление и грубость.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
С учетом того, что по работе куча задач, и не самые спокойные - его это разматывает, ему бы спать это состояние. Садился за изложения, но каждый раз его отвлекают, домой придет - без сил опять

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Прямой нет правда..скрытую не отрицаю..

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,652
Семья
муж - Boris73
День добрый.
Примерно с позавчерашнего дня чувствую и наблюдаю усиливающуюся скрытую тягу у Гоши, раздражителен, упало настроение, нет сил, плохой сон, вчера тягу отрицал, но я уже не перепутаю. И все годы тягу отрицал до самого срыва.
Буду благодарна за рекомендации и комментарии.
Прошу обратить внимание, что очень остро и тяжело реагирует на давление и грубость.
Оксана1974,

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,652
Семья
муж - Boris73
Алека я не знаю кого отмечать)
Женя, привет. Это всё объяснимо и написано в статьях. Первопричина это недоизоляция Гоши, плюс постоянные мероприятия спортивные, что категорически запрещено. Следствие усталость, и итог смещение фокуса с лечения.Женя не от балды написано, посвящать форуму и урокам основную чать времени минимум 5-6 часов. По опыту моего мужа у него на форум уходило все 8 часов. Вы пытаетесь изобрести свой велосипед, а он у вас не поедет без максимального соблюдения правил метода Нонарко. Эти правила написаны кровью.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,688
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,565
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Прямой нет правда..скрытую не отрицаю..
Привет. Это просто тяга, пресекай ее, не мусоль и не разгоняй. Переключись на дело какое-то. Не спорт! Кушать приготовь, полы помой, в душ сходи. Отвлеки себя. Соблюдай правило ГОЗУ. Не будь Голодным, Одиноким, Злым, Усталым. Старайся держать баланс. Три месяца гормональные качели, это все проходили. Так как ты не на изоляции, у тебя будут дольше, сколько - никому не известно. Ну и как писала - ходить только на работу. Все остальные выходы твои - только твоя блажь, никто без тебя там не умрет и ничего критичного не случится, нет незаменимых людей. Умей себе любимому отказывать.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, привет. Это всё объяснимо и написано в статьях. Первопричина это недоизоляция Гоши, плюс постоянные мероприятия спортивные, что категорически запрещено. Следствие усталость, и итог смещение фокуса с лечения.Женя не от балды написано, посвящать форуму и урокам основную чать времени минимум 5-6 часов. По опыту моего мужа у него на форум уходило все 8 часов. Вы пытаетесь изобрести свой велосипед, а он у вас не поедет без максимального соблюдения правил метода Нонарко. Эти правила написаны кровью.
Саш, при всем огромном уважении и благодарности за то, что откликнулись нам помочь - я не жалуюсь на то, что происходит, а в рамках процесса который уже начался пишу, как и должна, о происходящем, делюсь. Я понимаю прекрасно "прелести" несоблюдения общих правил, и мне тоже от этого не очень спокойно и хорошо, поверьте.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Саш, при всем огромном уважении и благодарности за то, что откликнулись нам помочь - я не жалуюсь на то, что происходит, а в рамках процесса который уже начался пишу, как и должна, о происходящем, делюсь. Я понимаю прекрасно "прелести" несоблюдения общих правил, и мне тоже от этого не очень спокойно и хорошо, поверьте.
Я к тому, что когда мы об этом лишний раз говорим, звучит как обреченность : не соблюдаете правила, а что вы хотели, срыв неизбежен. И раз Гоша не согласился на другой вид изоляции, действуем, как есть. Я все-таки не хочу чтобы у меня надежду отнимали. Спасибо 🙏🏽

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,688
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я к тому, что когда мы об этом лишний раз говорим, звучит как обреченность : не соблюдаете правила, а что вы хотели, срыв неизбежен. И раз Гоша не согласился на другой вид изоляции, действуем, как есть. Я все-таки не хочу чтобы у меня надежду отнимали. Спасибо 🙏🏽
Ни кто ни чего не отнимает. Будет время пусть на мой вопрос ответит, там попробуем разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху