https://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/
Какой же я здоровый если мне нельзя пить
Вообще здоровье это понимание что мне алкоголь не нужен А если в переживаете что не сможете больше пить вспомните как вы в детстве наслаждались прогулками с друзьями,вам для этого не нужно было бежать за бутылкой.А вот с того момента когда уже стало скучно без алкоголя вы и стали алкоголиком.Если есть тяга вы уже алкоголик.Нарушена самокритика и выстроены психозащиты.На первой стадии алкоголики имеют много психических нарушений.Они безответственные ,черствые и не честные..и много разводятся ирннно из-за этого,потому что за годы употребления деградируют до этого.И конечно вредят этим детям которые потом воспитываются отчимами..И вы можете очень быстро вернуться к первой стадии даже если долго сохраняете трезвость,это как с велосипедом,один раз если приобрели навык,до даже через время быстро его вспомните.И если вы переживаете что больше не будете пить значит вы только бросаете.Выполняйте все инструкции и все будет хорошо.
Вывод:алкоголь действительно ограничивает жизнь и делает это ещё хитрее и с более умными людьми чем наркоманы,ведь алкоголь социально приемлем.
Пример:у меня есть клиент женщина,успешная,богатая и она выпивает по выходным.И вижу как она в своих сторис оправдывает алкоголь типо - лучше чем утренняя пробежка может быть только когда ты сидишь попиваешь просеко и наблюдаешь за этой пробежкой ))что то типо того.