Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,595
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я к тому, что когда мы об этом лишний раз говорим, звучит как обреченность : не соблюдаете правила, а что вы хотели, срыв неизбежен. И раз Гоша не согласился на другой вид изоляции, действуем, как есть. Я все-таки не хочу чтобы у меня надежду отнимали. Спасибо 🙏🏽
Так а тут от него зависит. Хочет он торчком быть или нет.
А ты ему только в помощь, дала шанс на то, что б человеком стать, а не нариком сдохнуть. Уж не маленький мальчик, за свои поступки должен отвечать.
Залезть в дер**мо - легко, а вот выбраться и отмыться - в разы сложнее.
Кстати, поищи Марину Грибанову с лекцией о наркотиках, она перед школьниками читала, не помню какой год, но очень давнее видео. Она там доходчиво поясняет про спорт и тягу, как она возникает, когда им занимаешься. Поэтому активные нагрузки первые три месяца исключайте.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Я к тому, что когда мы об этом лишний раз говорим, звучит как обреченность : не соблюдаете правила, а что вы хотели, срыв неизбежен. И раз Гоша не согласился на другой вид изоляции, действуем, как есть. Я все-таки не хочу чтобы у меня надежду отнимали. Спасибо 🙏🏽
Женя, вы когда пришли на форум, то писали только про работу с 9 до 17, потом начались игры спортивные, бильярды, походы за хлебом и всё, что угодно только не лечение. Вы же сами составляли режим дня на время лечения буднего дня и рабочего, где соблюдение хотя бы этого режима?
По Гошиному темпу прохождения материала на лечение и года не хватит и толку не будет.
Вечером Гоша придёт с работы надо садиться и думать, как успевать проходить программу, успевать номально отдыхать, ложиться спать не позже 23.00.
Женя, в какой стадии у тебя прочтение статей?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так а тут от него зависит. Хочет он торчком быть или нет.
А ты ему только в помощь, дала шанс на то, что б человеком стать, а не нариком сдохнуть. Уж не маленький мальчик, за свои поступки должен отвечать.
Залезть в дер**мо - легко, а вот выбраться и отмыться - в разы сложнее.
Кстати, поищи Марину Грибанову с лекцией о наркотиках, она перед школьниками читала, не помню какой год, но очень давнее видео. Она там доходчиво поясняет про спорт и тягу, как она возникает, когда им занимаешься. Поэтому активные нагрузки первые три месяца исключайте.
Спасибо за рекомендации, обязательно посмотрим вместе с ним.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,595
Семья
Бросил
23.01.23
По Гошиному темпу прохождения материала на лечение и года не хватит и толку не будет.
Вечером Гоша придёт с работы надо садиться и думать, как успевать проходить программу, успевать номально отдыхать, ложиться спать не позже 23.00.
А тут хотелось бы Гошу послушать.
Гоша
Где соблюдение режима? Где работа и быстро домой? Что сам то думаешь?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, вы когда пришли на форум, то писали только про работу с 9 до 17, потом начались игры спортивные, бильярды, походы за хлебом и всё, что угодно только не лечение. Вы же сами составляли режим дня на время лечения буднего дня и рабочего, где соблюдение хотя бы этого режима?
На 5м разделе. Я ускорюсь. Ко всему прислушаиваюсь. Параллельно тоже работаю, поэтому читаю в основном вечерами. Спасибо, что обратную связь даете.
Да, мы сегодня сядем и обсудим все еще раз.

по поводу режима, я согласна Саш, на самом деле все тоже самое я пишу ему лично. Сегодня писала. Но сейчас не лучшее время для выяснения отношений именно нам с ним, потому как повторю : физически я его не удержу, если вдруг что, я стараюсь избегать ссор, а все, что против его мнения - получается, около ссора. Спор.
он объясняет свои "выходы" вне рабочее время - работой, руководители ставят внеплановые задачи, а так как они не в курсе происходящего, он и отказать им не может аргументированно, в бильярд зовут тоже они, это из традиция, и отказ, как минимум - подозрителен. Воспримется как неуважение. Он в такой некой ловушке. Сам конечно ее выстроил, выбрав такой вид "изоляции", но я сразу оговаривала его категоричную позицию, что от работы он не откажется

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Что касается хоккея - тут согласна, что это его блашь. С трезвой точки зрения, как человека, я его понимаю : он самый сильный игрок в команде, и не выйти на последние игры, к которым они шли весь сезон - ну он бы не поступил так. Но есть одно жирное обстоятельство) судить трезво тут о зависимом - фатальная ошибка, конечно
И это я тоже понимаю
Не знаю, я очень сильно переживаю.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
На 5м разделе. Я ускорюсь. Ко всему прислушаиваюсь. Параллельно тоже работаю, поэтому читаю в основном вечерами. Спасибо, что обратную связь даете.
Да, мы сегодня сядем и обсудим все еще раз.

по поводу режима, я согласна Саш, на самом деле все тоже самое я пишу ему лично. Сегодня писала. Но сейчас не лучшее время для выяснения отношений именно нам с ним, потому как повторю : физически я его не удержу, если вдруг что, я стараюсь избегать ссор, а все, что против его мнения - получается, около ссора. Спор.
он объясняет свои "выходы" вне рабочее время - работой, руководители ставят внеплановые задачи, а так как они не в курсе происходящего, он и отказать им не может аргументированно, в бильярд зовут тоже они, это из традиция, и отказ, как минимум - подозрителен. Воспримется как неуважение. Он в такой некой ловушке. Сам конечно ее выстроил, выбрав такой вид "изоляции", но я сразу оговаривала его категоричную позицию, что от работы он не откажется
Женя, ускариваться не надо по статьям, понимание и осмысление тоже очень важно. Ты только поставь себе задачу каждый день по два часа читать минимум.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Что касается хоккея - тут согласна, что это его блашь. С трезвой точки зрения, как человека, я его понимаю : он самый сильный игрок в команде, и не выйти на последние игры, к которым они шли весь сезон - ну он бы не поступил так. Но есть одно жирное обстоятельство) судить трезво тут о зависимом - фатальная ошибка, конечно
И это я тоже понимаю
Не знаю, я очень сильно переживаю.
Подождём Гошу, потом будем обсуждать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А тут хотелось бы Гошу послушать.
Гоша
Где соблюдение режима? Где работа и быстро домой? Что сам то думаешь?
Я все соблюдаю, есть моменты,вчера например кровать сына забирал и собирал.А потом сразу делал статьи до 12 ночи

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Работа много сил забирает,работа не поедсказуемая,разные задачи могут прилететь по дню

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я все соблюдаю, есть моменты,вчера например кровать сына забирал и собирал.А потом сразу делал статьи до 12 ночи
Но и при таком свободном времени я по максимуму до 12 ночи читал и писал ,хоть и сил уже не было

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,692
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Пишу по 5 в среднем ,почему год то ?каждое свободное время пишу.и не свободное на работе сажусь и читаю и пишу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,595
Семья
Бросил
23.01.23
Работа много сил забирает,работа не поедсказуемая,разные задачи могут прилететь по дню
Вот поэтому и нужна изоляция. Здоровье - первично. Нет здоровья - ничего нет. Приоритет должен быть такой в жизни. Сам со спортом связан, все понимаешь.
Хоть больничный возьми, уже говорила, конечно. Но повторюсь.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Начинал лечение здесь, была раздоажительность?
Да она у меня всегда перманентно на самом деле,просто чем больше напряжения от внешних раздражителей тем больше напряжения.Так всегда было.Работа такая.Лед почему люблю,потому что там отключает от всего.А в этот раз поехал не отключило,наоборот как буд то добавило

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вот поэтому и нужна изоляция. Здоровье - первично. Нет здоровья - ничего нет. Приоритет должен быть такой в жизни. Сам со спортом связан, все понимаешь.
Хоть больничный возьми, уже говорила, конечно. Но повторюсь.
Да я изначально все понимал поверьте не меньше вашего.Просто нет такой возможности.Рабоатем с тем что имеем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,595
Семья
Бросил
23.01.23
Лед почему люблю,потому что там отключает от всего.А в этот раз поехал не отключило,наоборот как буд то добавило
Спорт запрещен на время лечения. Не просто так. Жене уже писала, что б нашла видео Грибановой. Там все четко ясно и понятно объяснено.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,595
Семья
Бросил
23.01.23
Да я изначально все понимал поверьте не меньше вашего.Просто нет такой возможности.Рабоатем с тем что имеем
Так у тебя на все отговорки. А у жены уже просто сил нет и здоровья тебе противостоять. А возможность есть всегда, мешок картошки и макарон и сидишь лечишься. Но мы же не привыкли себе ни в чем отказывать. Верно?
И ладно бы только работа, ты и другие себе «развлечения» разрешаешь. Вот в чем проблема.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,692
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да она у меня всегда перманентно на самом деле,просто чем больше напряжения от внешних раздражителей тем больше напряжения.Так всегда было.Работа такая.Лед почему люблю,потому что там отключает от всего.А в этот раз поехал не отключило,наоборот как буд то добавило
Теперь понимаешь? Почему изоляцию надо соблюдать? Тебе разрешили работу...это и так большая поблажка, но ты решил себе еще устроить поблажки... вот результат, настроение дерьмо, тяга проявляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху