Хочу бросить наркотики

Алека

Команда форума
Реакции
656
Семья
муж - Boris73
Так ладно, давайте заканчивать
Сынок отлично. Год как начались неврологические проблемки, будем обследоваться вот сейчас. Ходит во сне, разговаривает, расторможеный, но очень умный, не по возрасту😏 проблемы может и не неврологические, а связаны со стрессом из-за наших отношений.
Может и вполне быть связаны со стрессом. Очень часто бывает. Обследование нужно обязательно.
Он многое видел и слышал, и драки и оры и оскорбления и выгоны и тд. И это при том что очень старались скрывать.
Он поднимает на тебя руку?
Суть проблемы не знает сын. Муж когда не в употреблении ну он золотой просто, я не знаю как описать. Правда. Безумно заботливый, и ко мне и к сыну. Да, наверное так искупает вину, но в любом случае, не считая вот этих качелей на которых он мотает жестких совершенно он плохого никогда ничего не делал нам.
А ссоры, драки и твоё состояние, ты считаешь, что это норма?
Ну, измены и тд - у меня все размылось, уже пофиг, честно не держу уже зла обид.
Ну он это знает и также знает, что может изменять , предавать бесконечное количество раз.
Живой был бы) сына жалко мне, не хочу чтобы видео отца в гробу. И так настрадался.
А ты себя почему не жалеешь?

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Он поднимает на тебя руку?
Нет, никогда. Я на него поднимала 🫣😂

Он умеет довести до беспамятства, пару раз бросалась на него. Сожалею, что сын был свидетелем, просто я была в отчаянье.

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
А ссоры, драки и твоё состояние, ты считаешь, что это норма?
Я не говорю что это норма, естественно. Я просто пытаюсь описать именно нашу ситуацию, ведь они бывают разные. Какие-то наркоманы воруют, какие-то бьют, какие-то еще что-то. У нас : не бьет, не ворует, более того, в момент его употребления помню ему позвонила (не знала конечно что употребляет), в беде была, приехал и все решил даже в тэрче. Вот что я пытаюсь донести. Что как муж и человек он действительно хороший. Но о прелестях болезни и ее проявлениях я конечно могу говорить еще дольше. Более того, сейчас напишу следующее сообщение

Tanya_M

Посетитель
Реакции
103
Нет, никогда. Я на него поднимала 🫣😂

Он умеет довести до беспамятства, пару раз бросалась на него. Сожалею, что сын был свидетелем, просто я была в отчаянье.
Мальчишку к неврологу и психологу(надеюсь, этого достаточно), себя к психотерапевту. Мужу - последний шанс на возврат к здоровой жизни. Смешного, Жень, тут ничего нет. Есть проблемы, которые разгребать очень сложно и долго (я про вас с сыном).
Тут помогут, но придётся рвать жилы

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Более того, понимаю, что на сегодняшний день максимум который могу ему дать : это не послать нахер, не выгнать, дать возможность быть в семье. Но ОПЯТЬ ЖЕ. Если он будет переходить границы адекватности, как 13.02, я не буду это терпеть, нет на это сил. Я могу помочь чем-то, выполнять задания КФ, следить за чем-то, но воевать и бороться прям как раньше - нет
Хочет умереть - пусть умирает, я правда больше не могу тащить выздоровление полностью на себе уговаривая себя что завтра будет лучше

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
А ты себя почему не жалеешь?
Потому что невозможно жалеть себя и продолжать жить с наркоманом. Наверное психологически здоровый человек с нормальной самооценкой который в состоянии себя пожалеть не выберет себе такую судьбу

Алека

Команда форума
Реакции
656
Семья
муж - Boris73
Гоша
Начинаешь делаешь притчи. До конца недели их надо сделать, обычно дня 3-4 уходит.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Нет, ты контролируешь выполнение. Ну я надеюсь, что никуда до понедельника он из дома не выходит?
В магазин разве что за хлебом, в остальное время вместе. Пока не за что переживать 🤝🏽

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Он ждал с нетерпением сам задания, делает уже вторую притчу. Ему интересно.

Алека

Команда форума
Реакции
656
Семья
муж - Boris73
Он ждал с нетерпением сам задания, делает уже вторую притчу. Ему интересно.
Вот и пусть делает, толька тне надо его нахваливать за это. Ты пока статьи читай, все по порядку, не переходя по ссылкам.

Сверху