Алека
Команда форума
- Реакции
- 656
- Семья
- муж - Boris73
Так ладно, давайте заканчивать
Может и вполне быть связаны со стрессом. Очень часто бывает. Обследование нужно обязательно.Сынок отлично. Год как начались неврологические проблемки, будем обследоваться вот сейчас. Ходит во сне, разговаривает, расторможеный, но очень умный, не по возраступроблемы может и не неврологические, а связаны со стрессом из-за наших отношений.
Он поднимает на тебя руку?Он многое видел и слышал, и драки и оры и оскорбления и выгоны и тд. И это при том что очень старались скрывать.
А ссоры, драки и твоё состояние, ты считаешь, что это норма?Суть проблемы не знает сын. Муж когда не в употреблении ну он золотой просто, я не знаю как описать. Правда. Безумно заботливый, и ко мне и к сыну. Да, наверное так искупает вину, но в любом случае, не считая вот этих качелей на которых он мотает жестких совершенно он плохого никогда ничего не делал нам.
Ну он это знает и также знает, что может изменять , предавать бесконечное количество раз.Ну, измены и тд - у меня все размылось, уже пофиг, честно не держу уже зла обид.
А ты себя почему не жалеешь?Живой был бы) сына жалко мне, не хочу чтобы видео отца в гробу. И так настрадался.