Хочу бросить наркотики

Алека

Команда форума
Реакции
657
Семья
муж - Boris73
Про то что нет соц сетей (нельзяграма) подтверждаю, удалился перел рц, и не восстанавливался, и ни разу не замечала что он заходит - 24/7 рядом в отпуске вот рядом со мной пока
Сына возит на футбол ходит в магазин здравый ни разу так никогда не "линял" за всю историю
Чаще всего провоцировал ссоры, доволил меня до состояния НЕ МОГУ - я выгоняла - шел торчать на ночь
Все годы было именно так
За исключением дна год назад когда забил и стал просто нарабатывать мозоли в соседней комнате от нас с сыном
Когда последний раз провоцировал ссору?

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Когда последний раз провоцировал ссору?
Вот 13.02 на ровном месте. Был семейный ужин. Заведомо завел тему про парня, к которому у меня есть подозрения о контактах. Как он уже обозначил в какой-то момент нашей жизни гендер куда-то потерялся, остался в одном из отелей видимо. Для меня больная эта тема. Короче начал говорить о том что хочет его поселить в свою квартиру чтобы так было выгоднее платить. Ну естественно я не могла спокойно отреагировать. Я взорвалась постепенно и выгнала. Но накануне недели две вооьще ничего не предвещало и не намекало мне на тяги, я искренне даже и не думала что он торчать уходит. На след день когда утром на связь не вышел - поняла только

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Короче он искусно придумывает эти ссоры, я думаю что он сам в целом не осознает в момент как его имеет его сознание. И я абсолютно точно не могу этому противостоять, он умнее и хитрее меня в миллион раз. Я по сравнению с ним пятилетняя девочка

Алека

Команда форума
Реакции
657
Семья
муж - Boris73
Короче он искусно придумывает эти ссоры, я думаю что он сам в целом не осознает в момент как его имеет его сознание. И я абсолютно точно не могу этому противостоять, он умнее и хитрее меня в миллион раз. Я по сравнению с ним пятилетняя девочка
Так он этого и не скрывает, пишет и в анкете и в сообщениях.
Гоша. Считаешь себя особенным наркоманом, ошибаешься. Твоё поведение не отличается ничем от любого наркомана.

Tanya_M

Посетитель
Реакции
103
Вот 13.02 на ровном месте. Был семейный ужин. Заведомо завел тему про парня, к которому у меня есть подозрения о контактах. Как он уже обозначил в какой-то момент нашей жизни гендер куда-то потерялся, остался в одном из отелей видимо. Для меня больная эта тема. Короче начал говорить о том что хочет его поселить в свою квартиру чтобы так было выгоднее платить. Ну естественно я не могла спокойно отреагировать. Я взорвалась постепенно и выгнала. Но накануне недели две вооьще ничего не предвещало и не намекало мне на тяги, я искренне даже и не думала что он торчать уходит. На след день когда утром на связь не вышел - поняла только
Женя, сколько лет ребёнку?
Ты знала Гошу до того, как он начал употреблять?

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Женя, сколько лет ребёнку?
Ты знала Гошу до того, как он начал употреблять?
Ребенку 7 лет. Зачат был в употреблении. Родился с патологией на череп. Была операция в 10 месяцев. О том что есть проблема наркомании узнала после постановки диагноза ребенку, когда сыну было 5 месяцев. До этого понятия не имела ни о чем. Трезвым наверное не знала его, так как он употреблял амфетамин сначала. Я один раз только его "палила" до брака, после тусовки с друзьями, и простила его, потому что думаю ну там такая компания, все ребята че то понюхали, время такое...(я пила шампанское на вечеринке только). В общем не знала, что он зависимый
Как и о том что попробовал меф на тусовке где я была на 7м месяце беременности, приезжала к нему в Питер

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Ребенку 7 лет. Зачат был в употреблении. Родился с патологией на череп. Была операция в 10 месяцев. О том что есть проблема наркомании узнала после постановки диагноза ребенку, когда сыну было 5 месяцев. До этого понятия не имела ни о чем. Трезвым наверное не знала его, так как он употреблял амфетамин сначала. Я один раз только его "палила" до брака, после тусовки с друзьями, и простила его, потому что думаю ну там такая компания, все ребята че то понюхали, время такое...(я пила шампанское на вечеринке только). В общем не знала, что он зависимый
Как и о том что попробовал меф на тусовке где я была на 7м месяце беременности, приезжала к нему в Питер
Я честно не очень сильна в теме наркотиков и меня легко обмануть. А уж когда любишь, то тем более. Я и рада обманываться
Когда был первый рц я ходила на группы созависимых потому что не знала что делать. Долго не стала ходить, я не поняла если честно прикола. Да и он вышел на третьем месяце рц в день выписки из больницы нас с сыном, чтобы, типо, помогать)...

Tanya_M

Посетитель
Реакции
103
Это ужасно и очень больно((
Как сын сейчас?
Как Гоша, как отец, себя проявляет?

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Так он этого и не скрывает, пишет и в анкете и в сообщениях.
Гоша. Считаешь себя особенным наркоманом, ошибаешься. Твоё поведение не отличается ничем от любого наркомана.
Я не считаю себя особенным,просто есть уточнение на которые стоит обращать внимание..

Алека

Команда форума
Реакции
657
Семья
муж - Boris73
Я честно не очень сильна в теме наркотиков и меня легко обмануть. А уж когда любишь, то тем более. Я и рада обманываться
Когда был первый рц я ходила на группы созависимых потому что не знала что делать. Долго не стала ходить, я не поняла если честно прикола. Да и он вышел на третьем месяце рц в день выписки из больницы нас с сыном, чтобы, типо, помогать)...
А вы умеете определять его состояние, когда он употребил?

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Это ужасно и очень больно((
Как сын сейчас?
Как Гоша, как отец, себя проявляет?
Сынок отлично. Год как начались неврологические проблемки, будем обследоваться вот сейчас. Ходит во сне, разговаривает, расторможеный, но очень умный, не по возрасту😏 проблемы может и не неврологические, а связаны со стрессом из-за наших отношений. Он многое видел и слышал, и драки и оры и оскорбления и выгоны и тд. И это при том что очень старались скрывать. Суть проблемы не знает сын. Муж когда не в употреблении ну он золотой просто, я не знаю как описать. Правда. Безумно заботливый, и ко мне и к сыну. Да, наверное так искупает вину, но в любом случае, не считая вот этих качелей на которых он мотает жестких совершенно он плохого никогда ничего не делал нам. Ну, измены и тд - у меня все размылось, уже пофиг, честно не держу уже зла обид. Живой был бы) сына жалко мне, не хочу чтобы видео отца в гробу. И так настрадался.

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
А вы умеете определять его состояние, когда он употребил?
Я его непосредственно в употреблении видела всего пару-тройку раз. Он не употребляет ведь при мне обычно. Уходит. Год назад когда дома употреблял ночью зашла к нему в комнату, и видно было что не ок он, а до этого на выписке из роддома и ..ну подет еще разок, там зрачки выдавали огромные. Я его по тягам больше чувствую думаю. Становится раздраженный злой замкнутый , буквально другой человек, вот тогда и понимаю что употребляет

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Какие например?
Я обо всем писал в чате и в анкете.если в целом то это мой опыт.
Характер моего употребления.Он один и тот же.
Это уеденинение и мастурбация.
Был в ребах.Сам работал.Пробовал Ан.Набирал чисто тут с помощью и без.
Нет сложности набрать и сейчас .
Употребляю по факту -когда появляется свобода.С тягой не могу справится так как ничего не сдерживает,все легко и просто,один клик и ты уже забрал.Зашел в свою квартиру,подобрал день когда завтра не надо на работу,купил таблеточек чтобы выход был норм,проспался и живешь дальше..в таких условиях мой интеллектуальный бред Работает против меня.Я могу рассказать так,что в итоге это ещё и полезно . И иду на это,но на утро понимаю и искренне осознаю как себя убиваю,всецело.

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Я обо всем писал в чате и в анкете.если в целом то это мой опыт.
Характер моего употребления.Он один и тот же.
Это уеденинение и мастурбация.
Был в ребах.Сам работал.Пробовал Ан.Набирал чисто тут с помощью и без.
Нет сложности набрать и сейчас .
Употребляю по факту -когда появляется свобода.С тягой не могу справится так как ничего не сдерживает,все легко и просто,один клик и ты уже забрал.Зашел в свою квартиру,подобрал день когда завтра не надо на работу,купил таблеточек чтобы выход был норм,проспался и живешь дальше..в таких условиях мой интеллектуальный бред Работает против меня.Я могу рассказать так,что в итоге это ещё и полезно . И иду на это,но на утро понимаю и искренне осознаю как себя убиваю,всецело.
Это все не делает меня особенным это просто данность .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,986
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сверху