Tanya_M
Посетитель
- Реакции
- 103
Команда форума - желтая лента у участниковЯ даже не знаю что такое КФ.
Команда форума - желтая лента у участниковЯ даже не знаю что такое КФ.
Команда форума, желтые ленточки на аватарке.Я даже не знаю что такое КФ.
Когда последний раз провоцировал ссору?Про то что нет соц сетей (нельзяграма) подтверждаю, удалился перел рц, и не восстанавливался, и ни разу не замечала что он заходит - 24/7 рядом в отпуске вот рядом со мной пока
Сына возит на футбол ходит в магазин здравый ни разу так никогда не "линял" за всю историю
Чаще всего провоцировал ссоры, доволил меня до состояния НЕ МОГУ - я выгоняла - шел торчать на ночь
Все годы было именно так
За исключением дна год назад когда забил и стал просто нарабатывать мозоли в соседней комнате от нас с сыном
Вот 13.02 на ровном месте. Был семейный ужин. Заведомо завел тему про парня, к которому у меня есть подозрения о контактах. Как он уже обозначил в какой-то момент нашей жизни гендер куда-то потерялся, остался в одном из отелей видимо. Для меня больная эта тема. Короче начал говорить о том что хочет его поселить в свою квартиру чтобы так было выгоднее платить. Ну естественно я не могла спокойно отреагировать. Я взорвалась постепенно и выгнала. Но накануне недели две вооьще ничего не предвещало и не намекало мне на тяги, я искренне даже и не думала что он торчать уходит. На след день когда утром на связь не вышел - поняла толькоКогда последний раз провоцировал ссору?
Так он этого и не скрывает, пишет и в анкете и в сообщениях.Короче он искусно придумывает эти ссоры, я думаю что он сам в целом не осознает в момент как его имеет его сознание. И я абсолютно точно не могу этому противостоять, он умнее и хитрее меня в миллион раз. Я по сравнению с ним пятилетняя девочка
Женя, сколько лет ребёнку?Вот 13.02 на ровном месте. Был семейный ужин. Заведомо завел тему про парня, к которому у меня есть подозрения о контактах. Как он уже обозначил в какой-то момент нашей жизни гендер куда-то потерялся, остался в одном из отелей видимо. Для меня больная эта тема. Короче начал говорить о том что хочет его поселить в свою квартиру чтобы так было выгоднее платить. Ну естественно я не могла спокойно отреагировать. Я взорвалась постепенно и выгнала. Но накануне недели две вооьще ничего не предвещало и не намекало мне на тяги, я искренне даже и не думала что он торчать уходит. На след день когда утром на связь не вышел - поняла только
Ребенку 7 лет. Зачат был в употреблении. Родился с патологией на череп. Была операция в 10 месяцев. О том что есть проблема наркомании узнала после постановки диагноза ребенку, когда сыну было 5 месяцев. До этого понятия не имела ни о чем. Трезвым наверное не знала его, так как он употреблял амфетамин сначала. Я один раз только его "палила" до брака, после тусовки с друзьями, и простила его, потому что думаю ну там такая компания, все ребята че то понюхали, время такое...(я пила шампанское на вечеринке только). В общем не знала, что он зависимыйЖеня, сколько лет ребёнку?
Ты знала Гошу до того, как он начал употреблять?
Я честно не очень сильна в теме наркотиков и меня легко обмануть. А уж когда любишь, то тем более. Я и рада обманыватьсяРебенку 7 лет. Зачат был в употреблении. Родился с патологией на череп. Была операция в 10 месяцев. О том что есть проблема наркомании узнала после постановки диагноза ребенку, когда сыну было 5 месяцев. До этого понятия не имела ни о чем. Трезвым наверное не знала его, так как он употреблял амфетамин сначала. Я один раз только его "палила" до брака, после тусовки с друзьями, и простила его, потому что думаю ну там такая компания, все ребята че то понюхали, время такое...(я пила шампанское на вечеринке только). В общем не знала, что он зависимый
Как и о том что попробовал меф на тусовке где я была на 7м месяце беременности, приезжала к нему в Питер
Это ужасно и очень больно((Ребенку 7 лет. Зачат был в употреблении. Родился с патологией на череп. Была операция в 10 месяцев. О том что есть проблема наркомании узнала после постановки диагноза ребенку, когда сыну было 5 месяцев. До этого понятия не имела ни о чем. Трезвым наверное не знала его, так как он употреблял амфетамин сначала. Я один раз только его "палила" до брака, после тусовки с друзьями, и простила его, потому что думаю ну там такая компания, все ребята че то понюхали, время такое...(я пила шампанское на вечеринке только). В общем не знала, что он зависимый
Как и о том что попробовал меф на тусовке где я была на 7м месяце беременности, приезжала к нему в Питер
Я не считаю себя особенным,просто есть уточнение на которые стоит обращать внимание..Так он этого и не скрывает, пишет и в анкете и в сообщениях.
Гоша. Считаешь себя особенным наркоманом, ошибаешься. Твоё поведение не отличается ничем от любого наркомана.
А вы умеете определять его состояние, когда он употребил?Я честно не очень сильна в теме наркотиков и меня легко обмануть. А уж когда любишь, то тем более. Я и рада обманываться
Когда был первый рц я ходила на группы созависимых потому что не знала что делать. Долго не стала ходить, я не поняла если честно прикола. Да и он вышел на третьем месяце рц в день выписки из больницы нас с сыном, чтобы, типо, помогать)...
Какие например?Я не считаю себя особенным,просто есть уточнение на которые стоит обращать внимание..
Сынок отлично. Год как начались неврологические проблемки, будем обследоваться вот сейчас. Ходит во сне, разговаривает, расторможеный, но очень умный, не по возрастуЭто ужасно и очень больно((
Как сын сейчас?
Как Гоша, как отец, себя проявляет?
Я его непосредственно в употреблении видела всего пару-тройку раз. Он не употребляет ведь при мне обычно. Уходит. Год назад когда дома употреблял ночью зашла к нему в комнату, и видно было что не ок он, а до этого на выписке из роддома и ..ну подет еще разок, там зрачки выдавали огромные. Я его по тягам больше чувствую думаю. Становится раздраженный злой замкнутый , буквально другой человек, вот тогда и понимаю что употребляетА вы умеете определять его состояние, когда он употребил?
Я обо всем писал в чате и в анкете.если в целом то это мой опыт.Какие например?
Это все не делает меня особенным это просто данность .Я обо всем писал в чате и в анкете.если в целом то это мой опыт.
Характер моего употребления.Он один и тот же.
Это уеденинение и мастурбация.
Был в ребах.Сам работал.Пробовал Ан.Набирал чисто тут с помощью и без.
Нет сложности набрать и сейчас .
Употребляю по факту -когда появляется свобода.С тягой не могу справится так как ничего не сдерживает,все легко и просто,один клик и ты уже забрал.Зашел в свою квартиру,подобрал день когда завтра не надо на работу,купил таблеточек чтобы выход был норм,проспался и живешь дальше..в таких условиях мой интеллектуальный бред Работает против меня.Я могу рассказать так,что в итоге это ещё и полезно . И иду на это,но на утро понимаю и искренне осознаю как себя убиваю,всецело.
В чем вопрос? Я только к вечеру полноценно смогу зайти. На работе)), а то уволят
Да карты сдам без проблем .