- Реакции
- 1,585
- Семья
- муж - Boris73
Если Гоша, то он дома сидит, кроме работы. Никакого хлеба.Кто в магазин за хлебом?
Если Гоша, то он дома сидит, кроме работы. Никакого хлеба.Кто в магазин за хлебом?
Магазин в нашем доме, ходит за продуктами и возвращается. Минут 10 занимает. Давайтп еще раз : даже если успеет / сможет забрать дозу - не сможет дома ее употребить, дома я и вся семья, теща, сын. Употребить ее по дороге домой из магазина с учетом характера его употребления - чистый бред, он не станет, такое ему не в кайф. Уйдет в магазин - и не вернется, такого еще не было, а если будет - в чем разница? Дверь открыта и сейчас, захочет выйти - выйдет и без магазина, я не удерживаю. Я писала выше. Это его выбор - выздоравливатьКто в магазин за хлебом?
Нет, делаешь притчи.А мне статьи читать параллельно ?
У мен Женя комментариев, на твоё сообщение. Перечитай ещё раз с самого начала вашу ветку. Внимательно, особенно ответы мужа. А также правила лечения.Магазин в нашем доме, ходит за продуктами и возвращается. Минут 10 занимает. Давайтп еще раз : даже если успеет / сможет забрать дозу - не сможет дома ее употребить, дома я и вся семья, теща, сын. Употребить ее по дороге домой из магазина с учетом характера его употребления - чистый бред, он не станет, такое ему не в кайф. Уйдет в магазин - и не вернется, такого еще не было, а если будет - в чем разница? Дверь открыта и сейчас, захочет выйти - выйдет и без магазина, я не удерживаю. Я писала выше. Это его выбор - выздоравливать
Вы хоть лайки ставьте, что прочитали и поняли.Нет, делаешь притчи.
Нет комментариевУ мен Женя комментариев, на твоё сообщение. Перечитай ещё раз с самого начала вашу ветку. Внимательно, особенно ответы мужа. А также правила лечения.
Это не опека. Это изоляция!!! Херовая, но что имеем! Некоторые провожают и встречают с работы и на работу когда необходимо. Лишних вылазок не нужно! В магазин сама, он пусть готовит, убирает, посуду моет.Саш, мне не сложно самой в магазин ходить эти дни, поймите правильно. если надо, без проблем. Только давайте не будем доводить это до гиперопеки и гиперконтроля с моей стороны, он хочет пробовать именно сам и сам решил заполнять анкету и следовать всем заданиям. Если вы категорически не согласны с этим, я открыта к обсуждению и готова прислушиваться
А сможешь с наличием бабла не сорваться то?Только это тоже не проблема.Я всегда могу взять деньги если надо.
Делаетон пусть готовит, убирает, посуду моет.
Это никогда не было проблемой.И без бабла срывался.Есть рабочие деньги.Есть друзья.Есть онлайн займы минутные.Поступления стабильно на мой онлайн банк,его я никак не передам.Вообщем без денег тоже ходили )А сможешь с наличием бабла не сорваться то?
Привет, можешь конечно. У всех вначале раздражение, злость и тяга и снится первое время конечно всем, для паники нет причин, попей зелёный чай и не зацикливайся на состоянии. Сосредоточься на форуме, притчи, статьи. Отмечай людей через @ никЯ могу писать сюда о состоянии ?
Чувствую проявление тяги..раздражительность,злость..
Во сне сегодня употреблял…и вчера вроде тоже
Добрый день, ты не можешь, а должен писать о своём состояние всё сюда.Я могу писать сюда о состоянии ?
Чувствую проявление тяги..раздражительность,злость..
Во сне сегодня употреблял…и вчера вроде тоже
По дню осознанного желания нет..так может где то залететь на секунду флэшбэком,но пока не так длительно и ярко
Со вчерашнего вечера, даже дня, стал раздражительным очень, на пустом месте пытается конфликтовать, все по старой схеме. Обычно я, в связи с тем что устала от этого, слала его, вчера пересилила себя и поцеловала на ночь, сразу притих, обнял. Сегодня делает притчи, и в процессе сам проговорил что не в порядке, обычно в неуправляемости уже когда это началось.Добрый день, ты не можешь, а должен писать о своём состояние всё сюда.
Евгения92 , тоже всё пишет сюда, а именно раздражительности мужа, конфликтах между вами, не понятном поведение, и. т.д.
Женя, вот вчера всего три притчи это мало, он должен по 6 часов на форуме быть и работать.Со вчерашнего вечера, даже дня, стал раздражительным очень, на пустом месте пытается конфликтовать, все по старой схеме. Обычно я, в связи с тем что устала от этого, слала его, вчера пересилила себя и поцеловала на ночь, сразу притих, обнял. Сегодня делает притчи, и в процессе сам проговорил что не в порядке, обычно в неуправляемости уже когда это началось.