Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
295
Семья
Жена Гоши
Кто в магазин за хлебом?
Магазин в нашем доме, ходит за продуктами и возвращается. Минут 10 занимает. Давайтп еще раз : даже если успеет / сможет забрать дозу - не сможет дома ее употребить, дома я и вся семья, теща, сын. Употребить ее по дороге домой из магазина с учетом характера его употребления - чистый бред, он не станет, такое ему не в кайф. Уйдет в магазин - и не вернется, такого еще не было, а если будет - в чем разница? Дверь открыта и сейчас, захочет выйти - выйдет и без магазина, я не удерживаю. Я писала выше. Это его выбор - выздоравливать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А мне статьи читать параллельно ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,368
Магазин в нашем доме, ходит за продуктами и возвращается. Минут 10 занимает. Давайтп еще раз : даже если успеет / сможет забрать дозу - не сможет дома ее употребить, дома я и вся семья, теща, сын. Употребить ее по дороге домой из магазина с учетом характера его употребления - чистый бред, он не станет, такое ему не в кайф. Уйдет в магазин - и не вернется, такого еще не было, а если будет - в чем разница? Дверь открыта и сейчас, захочет выйти - выйдет и без магазина, я не удерживаю. Я писала выше. Это его выбор - выздоравливать
У мен Женя комментариев, на твоё сообщение. Перечитай ещё раз с самого начала вашу ветку. Внимательно, особенно ответы мужа. А также правила лечения.

Евгения92

Посетитель
Реакции
295
Семья
Жена Гоши
Саш, мне не сложно самой в магазин ходить эти дни, поймите правильно. если надо, без проблем. Только давайте не будем доводить это до гиперопеки и гиперконтроля с моей стороны, он хочет пробовать именно сам и сам решил заполнять анкету и следовать всем заданиям. Если вы категорически не согласны с этим, я открыта к обсуждению и готова прислушиваться

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,368
У мен Женя комментариев, на твоё сообщение. Перечитай ещё раз с самого начала вашу ветку. Внимательно, особенно ответы мужа. А также правила лечения.
Нет комментариев

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Саш, мне не сложно самой в магазин ходить эти дни, поймите правильно. если надо, без проблем. Только давайте не будем доводить это до гиперопеки и гиперконтроля с моей стороны, он хочет пробовать именно сам и сам решил заполнять анкету и следовать всем заданиям. Если вы категорически не согласны с этим, я открыта к обсуждению и готова прислушиваться
Это не опека. Это изоляция!!! Херовая, но что имеем! Некоторые провожают и встречают с работы и на работу когда необходимо. Лишних вылазок не нужно! В магазин сама, он пусть готовит, убирает, посуду моет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А сможешь с наличием бабла не сорваться то?
Это никогда не было проблемой.И без бабла срывался.Есть рабочие деньги.Есть друзья.Есть онлайн займы минутные.Поступления стабильно на мой онлайн банк,его я никак не передам.Вообщем без денег тоже ходили )

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,516
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я могу писать сюда о состоянии ?
Чувствую проявление тяги..раздражительность,злость..
Во сне сегодня употреблял…и вчера вроде тоже
По дню осознанного желания нет..так может где то залететь на секунду флэшбэком,но пока не так длительно и ярко

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,826
Бросил
18.11.2024
Привет, можешь конечно. У всех вначале раздражение, злость и тяга и снится первое время конечно всем, для паники нет причин, попей зелёный чай и не зацикливайся на состоянии. Сосредоточься на форуме, притчи, статьи. Отмечай людей через @ ник

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,368
По дню осознанного желания нет..так может где то залететь на секунду флэшбэком,но пока не так длительно и ярко
Добрый день, ты не можешь, а должен писать о своём состояние всё сюда.
Евгения92 , тоже всё пишет сюда, а именно раздражительности мужа, конфликтах между вами, не понятном поведение, и. т.д.

Евгения92

Посетитель
Реакции
295
Семья
Жена Гоши
Добрый день, ты не можешь, а должен писать о своём состояние всё сюда.
Евгения92 , тоже всё пишет сюда, а именно раздражительности мужа, конфликтах между вами, не понятном поведение, и. т.д.
Со вчерашнего вечера, даже дня, стал раздражительным очень, на пустом месте пытается конфликтовать, все по старой схеме. Обычно я, в связи с тем что устала от этого, слала его, вчера пересилила себя и поцеловала на ночь, сразу притих, обнял. Сегодня делает притчи, и в процессе сам проговорил что не в порядке, обычно в неуправляемости уже когда это началось.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,368
Гоша, добрый день, как обстоят дела с притчами?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,368
Со вчерашнего вечера, даже дня, стал раздражительным очень, на пустом месте пытается конфликтовать, все по старой схеме. Обычно я, в связи с тем что устала от этого, слала его, вчера пересилила себя и поцеловала на ночь, сразу притих, обнял. Сегодня делает притчи, и в процессе сам проговорил что не в порядке, обычно в неуправляемости уже когда это началось.
Женя, вот вчера всего три притчи это мало, он должен по 6 часов на форуме быть и работать.
Как у тебя дело со статьями обстоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху