Хочу бросить наркотики

Алека

Команда форума
Реакции
662
Семья
муж - Boris73
У меня довольно свободный характер работы .Смогу уделять время.По остальным пунктам там не вопросы ,а утверждения.Со всеми согласен.
Что значит свободный?

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Я сам себе принадлежу.Сам выстраиваю свой День и задачи.

Алека

Команда форума
Реакции
662
Семья
муж - Boris73
Ты понимаешь, что у тебя сплошные лазейки.
Телефон триггер и интернет тоже-отдать не можешь.
С работой вообще ничего не понятно. Свободный график и 10-17 пятидневка это разные вещи
Жена рычагов не имеет
Вдобавок какая-то квартира съёмная, на которую ты уйти можешь в любой момент, под любым предлогом
Помимо изоляции нужен сон нормальный и отдых, общение с семьей-когда ты будешь это делать?
Жена 100 процентов ничего достоверно не знает о твоём круге общения, и ты будешь под видом работы, барыгам звонить и соупотребам
Соцсети нельзя, у тебя доступ будет
И так далее.....

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца.
Такой возможности нет. Пн-пт с 10 до 17 он на работе.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы
Телефон продать не сможет, машины нет.

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики
Я это проконтролировать не смогу, он знает наизусть все сайты

4. Полностью изучить статьи! До одной.
Изучу

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда
Мать не участвует и не учавствовала в жизни

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда
Ок

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод.
Ок

8. Не пить спиртного после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём
Ок

9. Не пить энергетики. Сигареты курить можно
Ок

10. Не слушать музыку, связанную с употреблением
Ок

11. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов
Ок

12. Не писать никаких дневников, по типу Шичко.
Ок

13. Не заниматься спортом 3 месяца
Ок

14. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет.

Он планировал поход к наркологу, чтобы как раз таки стабилизировать гормональные скачки - состояния препаратами параллельно с чтением статей, пока не совсем понимаю почему это нельзя. Психотерапевта я поняла что после трех месяцев, и понимаю почему

15. Не читать всякую психологическую литературу
Ну кроме той, что вы рекомендуете наверное? Три книги. Они вроде тоже психологические

16. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно.
Ок

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Я прочитала все, но я не совсем понимаю что именно тут могу обещать и гарантировать я - тут в основном к зависимому же вопросы
Ко мне вроде пункт 7 только, я готова его осуществлять

Но судя по всему, читая комменты, все бессмысленно, раз он не может соблюсти основные пункты - телефон и изоляция. Я тут тоже бессильна

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Ты понимаешь, что у тебя сплошные лазейки.
Телефон триггер и интернет тоже-отдать не можешь.
С работой вообще ничего не понятно. Свободный график и 10-17 пятидневка это разные вещи
Жена рычагов не имеет
Вдобавок какая-то квартира съёмная, на которую ты уйти можешь в любой момент, под любым предлогом
Помимо изоляции нужен сон нормальный и отдых, общение с семьей-когда ты будешь это делать?
Жена 100 процентов ничего достоверно не знает о твоём круге общения, и ты будешь под видом работы, барыгам звонить и соупотребам
Соцсети нельзя, у тебя доступ будет
И так далее.....
У меня нет ни барыг ни суб потребов,как ещё написать что я употребляю всегда один

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Свободный график и 10-17 пятидневка это разные вещи
Подращумевается что его никто не контролирует на работе, как например, офисного сотрудника. Потому что он и есть начальство. Ну это грубо говоря. Есть еще директор, и конечно, пропасть надолго совсем - он не может

Гоша

Посетитель
Реакции
11
У меня нет ни барыг ни суб потребов,как ещё написать что я употребляю всегда один
Соц сетей нет у меня.Нигде не сижу.Работа вся в телефоне.Наркоту беру в один клик через обычную ссылку в обычном браузере

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
От квартиры может отказаться. Просто это был единственный мой гарант спокойствия для МЕНЯ и РЕБЕНКА. Когда я чувствовала что он торчит, когда тяги и тд, и он изводит нас дома. Мне хоть было куда его выгнать

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
От квартиры может отказаться. Просто это был единственный мой гарант спокойствия для МЕНЯ и РЕБЕНКА. Когда я чувствовала что он торчит, когда тяги и тд, и он изводит нас дома. Мне хоть было куда его выгнать
Собственно говоря когда не было квартиры уходил в отели

Tanya_M

Посетитель
Реакции
103
Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет.

Он планировал поход к наркологу, чтобы как раз таки стабилизировать гормональные скачки - состояния препаратами параллельно с чтением статей, пока не совсем понимаю почему это нельзя. Психотерапевта я поняла что после трех месяцев, и понимаю почему
Это часть программы лечения. Наложение антирефлекса на употребление. КФ могут подробнее описать суть.

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Про то что нет соц сетей (нельзяграма) подтверждаю, удалился перел рц, и не восстанавливался, и ни разу не замечала что он заходит - 24/7 рядом в отпуске вот рядом со мной пока
Сына возит на футбол ходит в магазин здравый ни разу так никогда не "линял" за всю историю
Чаще всего провоцировал ссоры, доволил меня до состояния НЕ МОГУ - я выгоняла - шел торчать на ночь
Все годы было именно так
За исключением дна год назад когда забил и стал просто нарабатывать мозоли в соседней комнате от нас с сыном

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Про соупотребов ничего сказать не могу, насколько мне говорил, есть как минимум один человек мужского пола гей в этом городе с которым употребляли совместно. Об остальном не знаю. Их общение контролировать не могу пока у него как минимум телефон)

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Насколько опять же мне известно в остальные случаи и разы употреблял в одного а не с кем-то, о чем написал уже много раз сам

Tanya_M

Посетитель
Реакции
103
Собственно говоря когда не было квартиры уходил в отели
Сдать жене банковские карты, удалить в телефоне банковские приложения- выполнимо? поменять пароли так, чтобы ты не их не знал - выполнимо?

Сверху