Алека
Команда форума
- Реакции
- 662
- Семья
- муж - Boris73
Что значит свободный?У меня довольно свободный характер работы .Смогу уделять время.По остальным пунктам там не вопросы ,а утверждения.Со всеми согласен.
Что значит свободный?У меня довольно свободный характер работы .Смогу уделять время.По остальным пунктам там не вопросы ,а утверждения.Со всеми согласен.
Тебе каждый день надо на работе быть?Я сам себе принадлежу.Сам выстраиваю свой День и задачи.
Пн-пт с 10 до 17Тебе каждый день надо на работе быть?
Ты понимаешь, что у тебя сплошные лазейки.Пн-пт с 10 до 17
У меня нет ни барыг ни суб потребов,как ещё написать что я употребляю всегда одинТы понимаешь, что у тебя сплошные лазейки.
Телефон триггер и интернет тоже-отдать не можешь.
С работой вообще ничего не понятно. Свободный график и 10-17 пятидневка это разные вещи
Жена рычагов не имеет
Вдобавок какая-то квартира съёмная, на которую ты уйти можешь в любой момент, под любым предлогом
Помимо изоляции нужен сон нормальный и отдых, общение с семьей-когда ты будешь это делать?
Жена 100 процентов ничего достоверно не знает о твоём круге общения, и ты будешь под видом работы, барыгам звонить и соупотребам
Соцсети нельзя, у тебя доступ будет
И так далее.....
Подращумевается что его никто не контролирует на работе, как например, офисного сотрудника. Потому что он и есть начальство. Ну это грубо говоря. Есть еще директор, и конечно, пропасть надолго совсем - он не можетСвободный график и 10-17 пятидневка это разные вещи
Соц сетей нет у меня.Нигде не сижу.Работа вся в телефоне.Наркоту беру в один клик через обычную ссылку в обычном браузереУ меня нет ни барыг ни суб потребов,как ещё написать что я употребляю всегда один
От квартиры может отказаться. Просто это был единственный мой гарант спокойствия для МЕНЯ и РЕБЕНКА. Когда я чувствовала что он торчит, когда тяги и тд, и он изводит нас дома. Мне хоть было куда его выгнатьВдобавок какая-то квартира съёмная, на которую ты уйти можешь в любой момент, под любым предлогом
Собственно говоря когда не было квартиры уходил в отелиОт квартиры может отказаться. Просто это был единственный мой гарант спокойствия для МЕНЯ и РЕБЕНКА. Когда я чувствовала что он торчит, когда тяги и тд, и он изводит нас дома. Мне хоть было куда его выгнать
Это часть программы лечения. Наложение антирефлекса на употребление. КФ могут подробнее описать суть.Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет.
Он планировал поход к наркологу, чтобы как раз таки стабилизировать гормональные скачки - состояния препаратами параллельно с чтением статей, пока не совсем понимаю почему это нельзя. Психотерапевта я поняла что после трех месяцев, и понимаю почему
Сдать жене банковские карты, удалить в телефоне банковские приложения- выполнимо? поменять пароли так, чтобы ты не их не знал - выполнимо?Собственно говоря когда не было квартиры уходил в отели
Я даже не знаю что такое КФ.Это часть программы лечения. Наложение антирефлекса на употребление. КФ могут подробнее описать суть.