Раздражительность это рефлекторная реакция на что угодно, часто раздражительность предшествует употреблению, поэтому важно не зацикливаться на ней и не искать причины и она пройдёт через пару месяцевСо вчерашнего вечера, даже дня, стал раздражительным очень, на пустом месте пытается конфликтовать, все по старой схеме. Обычно я, в связи с тем что устала от этого, слала его, вчера пересилила себя и поцеловала на ночь, сразу притих, обнял. Сегодня делает притчи, и в процессе сам проговорил что не в порядке, обычно в неуправляемости уже когда это началось.
Вы написали 3-4 дня есть..я буду делать по 5 в день.там их 19 штукЖеня, вот вчера всего три притчи это мало, он должен по 6 часов на форуме быть и работать.
Как у тебя дело со статьями обстоит?
Евгения, пишите через кнопку "ответить"Я параллельно тоже читаю притчи, просто потому что интересно. На вопросы отвечаю для себя, там не пишу. Статьи пока не читала, перегружена слегка этой темой..... Начну, знаю что надо.
Так мозг то не хочет лечиться. Сейчас качели начнутся эмоциональные. Это нормальный процесс. Надо просто это понимать и не разгонять.Я могу писать сюда о состоянии ?
Чувствую проявление тяги..раздражительность,злость..
Во сне сегодня употреблял…и вчера вроде тоже
По дню осознанного желания нет..так может где то залететь на секунду флэшбэком,но пока не так длительно и ярко
Женя ты начинаешь читать статьи с первой, не переходя по ссылкам, надо их прочитать в идеальном варианте за две недели. Ссылку на статьи кинуть?Я параллельно тоже читаю притчи, просто потому что интересно. На вопросы отвечаю для себя, там не пишу. Статьи пока не читала, перегружена слегка этой темой..... Начну, знаю что надо.
Я за тобой смотрюХорошо.Когнитивные процессы активизируются.Очень ресурсные размышления получаются.Выполняю с энтузиазмом.
Делай, будет следующее задание, это разминка.Просто не понимаю что именно 6 часов тут делать ?Я всем притчи могу сделать за один день если нужно,просто вы прописали тайминг, я ему следую
Хорошо, вроде так и делаю. Просто мое сообщение про притчи совпало с отправкой сообщения Саши, одновременно отправили, я не видела еще вопроса.Евгения, пишите через кнопку "ответить"
Хорошо, принято. Я вроде бы нашла их, но лишним не будет. Благодарю!Ссылку на статьи кинуть?
Это для тех, у кого совсем всё плохо после употребления ПАВ, у тебя вроде не все мозги ещё просолились, так, что как закончишь притчи, отпишись.Вы написали 3-4 дня есть..я буду делать по 5 в день.там их 19 штук
Делай максимум значит, чем быстрее будешь делать, тем лучше, но качество важнее, если чтоПросто не понимаю что именно 6 часов тут делать ?Я всем притчи могу сделать за один день если нужно,просто вы прописали тайминг, я ему следую
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/Хорошо, принято. Я вроде бы нашла их, но лишним не будет. Благодарю!
У меня нет никаких соц сетей.Группы только рабочие в ватсап и тг,ну и вот вчера ваш канал смотрел в тг где страшные видео всякие.Гоша ещё одно требование метода заключается в блокировке всех интернет ресурсов кроме форума, но так как ты ничего блокировать не будешь, очень рекомендую отключить уведомления всех соц сетей - вк, одноклассники, не смотри видосы никакие, не читай новости, пусть жена рассказывает те которые посчитает нужным. Так раздражительность уйдёт быстрее, проверено.
Тоже не смотри, новости смотришь? Телевизор? Может ленты новостные листаешь?У меня нет никаких соц сетей.Группы только рабочие в ватсап и тг,ну и вот вчера ваш канал смотрел в тг где страшные видео всякие.
Нет вообще ничего.По телеку только фильмы смотрим на АлисеТоже не смотри, новости смотришь? Телевизор? Может ленты новостные листаешь?
Фильмы только из программы Нонарко.Нет вообще ничего.По телеку только фильмы смотрим на Алисе
С телефона, делает сам, без помощиЕвгения92 , Женя ничего не надо придумывать, додумывать и стесняться. Появился вопрос сразу сюда пишите.
Ты следишь за выполнением заданий в срок и норма чтобы была. Вообще за ним смотришь в оба глаза, можно в четыре с мамой твоей.
Задания все делаются без помощи интернета. Гоша задания на форуме с телефона или компа делает?