- 31 Окт 2024
- 1,930
- 1,335
Доброе утро, Олег.Привет, Сергей.
Гов=но конечно перло, но я сам по себе человек сомневающийся во всем с детства, вернее ставлю всё под сомнения, тут самое главное найти авторитета или доверенное лицо.
А дальше методом проб и шибко, либо на доверии, другого на мой взгляд не дано, но и в этом я тоже сомневаюсь.
Как отследить в себе наркомана - элементарно : - Кампульсии, аддикции, я уже писал, что ставлю под сомнения самого себя, маркером какой-то херни является фраза ( а я считаю)
Серёж,в любом случае употребление тяжелоых наркотиков в моём случае не прохшло безобидно для всего организма в целом, по этому всегда лучше проговорить, в моём случае с супругой.
Стараюсь отслеживать свои внутренние диалоги.
Ясно, спасибо.
Почему затронул этот момент и задал тебе вопрос-хочу понять верно ли направление моих мыслей.
В статьях суть метода заключается в том, чтоб отследить мышление зависимого и указать ему на это. И так, шаг за шагом привести человека к изменению мышления.
А по сути все усилия сводятся к одному единственному аспекту, используемому почти всеми рехабами. Это формирование и наложение антирефлекса..
Ведь по сути что даёт написание негативных примеров из жизни в употреблении?
Но оно не даёт понимания, как используя и антирефлекс тоже, перешагнуть за грань наркоманской мышления.
Ведь все эти срывы (и у Толи так же) результат того, что негативный антирефлекс подзабылся, подтерся в памяти(ведь по сути-это просто воспоминания) а наркоманское мышление никуда и не уходило. Саша, твоё мнение тоже интересно Алека