Всё с начала

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,336
? Я за шанс добренькая))
Знаешь, я был бы безмерно счастлив, если б Толя вышел из своей болезни победителем..., и сказал спасибо!!
Тому, кто давал шанс.👆
И Ксении тоже...
И Саше..
И Насте..
И Косте
И кого-то не написал..
Ане..
Толя, где-то я прочёл прилагательное-
неблагодарный. Не помню точно-где. Это случайно не про тебя?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,336
Это выглядит как попытка настроить людей друг против друга. Я повторюсь, никого не пытаюсь нагибать и уж тем более троллить, вроде уже должно быть понятно что я за человек и способен ли я троллить или нагибать или иным образом обесценивать участвующего человека
Можно я отвечу как ты отвечаешь на мои аргументы
-НЕТ
Но я не буду задом вилять, и чесно скажу-да это манипуляция. Твоим же оружием тебя и бить будем. Абсурд?

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
808
200
Семья
Сын-Tristia
Это выглядит как попытка настроить людей друг против друга. Я повторюсь, никого не пытаюсь нагибать и уж тем более троллить, вроде уже должно быть понятно что я за человек и способен ли я троллить или нагибать или иным образом обесценивать участвующего человека
Анатолий здравствуй. Ты такую глухую стену выстроили перед собой, что люди с трезвым сознанием не могут пробиться от слова никак. Читаю и понимаю что ты как школьник «эт не я», «я не хотел», «больше не буду». Видно так сейчас твой мозг реагирует. Попробуй сам хоть по кирпичу разобрать с обратной стороны свою «нерушимую» стену. Поверь, над тобой никто не смеется, никто не стравливает и не хочет сделать из тебя «дурачка». Все люди, которые здесь с тобой общаются действительно хоть как то пытаются руку тебе подать и вытащить из грязи. Трудно не обижаться, не огрызаться, но ТЕБЕ это необходимо сделать.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,414
13,811
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В момент употребления начинается, а до этого предсрывное состояние. Тогда в баре даже такого состояния не было. Но я не хочу спорить, скажи как правильно и я приму это
Не, даыай ты мне скажешь как правильно и я попробую принять.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,414
13,811
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Знаешь, я был бы безмерно счастлив, если б Толя вышел из своей болезни победителем..., и сказал спасибо!!
Тому, кто давал шанс.👆
И Ксении тоже...
И Саше..
И Насте..
И Косте
И кого-то не написал..
Ане..
В таком случае - беда.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,415
730
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
А какую позицию мне занять? Я здесь по зову сердца
Затем что мне надо здесь быть, я так чувствую
Ты здесь потому что ты хочешь снова протащить самый легкий для тебя путь полумер, который когда то сработал на время и все равно результат - срыв. К тому же способа который ты выдумал в правилах форума нет и тем самым ты показываешь всем остальным реабилитантам что так тоже можно. А так нельзя! Ты нарушаешь дисциплину и расшатываешь остальных своими полуметодами. Это один единственный онлайн метод лечения, он как мне говорили и я соглашусь - выстрадан многими! Сделан буквально на крови! А ты о себе большого мнения раз хочешь все под себя подмять
У тебя нет выбора кроме этого форума - поэтому ты тут
Тебе деваться некуда просто признайся и все
Если ты не заметил, то я не буду тебе объяснять, в чём она проявляется
Ничего обьяснять не буду - не хочу
Сгонял туда на пару дней, сам глянь, напишешь потом
Я отправил своего брата и заплатил! Сам поехал заплатил и когда сел на изо тоже заплатил. Так почему ты не продал свою комнату и поехал в хороший РЦ, такой какой бы тебя устроил?
Одних только знаний не хватит конечно. Нужно развиваться, трудиться, отдыхать и т.д.
Ты не ответил на вопрос тебе конкретно чего не хватило, раз были знания?
Ещё-то какой анализ? Я итак всё выложил и обсмотрел с разных сторон
Анализ срыва, видишь ты с РЦ убежал, а надо было хотя бы анализ написать, тогда бы все понял
Я говорю - у меня проблемы, мне надо их решить, вы мне - ты видишь родителей и весь мир, а сам сорвался и отмазываешься
У тебя проблемы и ты их хочешь решать только по своему. А тебе говорят что ты отмазываешься и винишь родителей, но ты обсуждать это не хочешь, так как говоришь что все сказал, слишком открылся, хотя сам вообще ничего толком не сказал. Сформулируй конкретно в чем причина срыва? Где себя намазал, почему не звонил? В какой момент начал себя жалеть? Почему решил что в этот раз прокатит такое же лечение, что и в прошлый раз?
Кто и что будет делать, это уже не твоя забота
Не тебе решать, не твоя забота, не твое дело. Боишься на вопросы нормально отвечать и строишь из себя кого то не понятно кого
Не знаю, тем что я не умер пару лет назад или около того
Умер, не умер, ты че заладил, не тебе вообще решать когда ты умрешь, когда надо тогда и умрешь. Только и говоришь об этом, посмотри на себя? Жаль себя чтоли?
Останусь х*уёвым Толей, так даже привычнее
А ну вот ЖКС

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,415
730
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
потому что я в комнату садиться на три месяца не хочу, я за два чуть с ума не сошёл
Конечно потому что все могут просидеть, а ты не хочешь и не будешь
Ты не хочешь и не будешь, потому что знаешь что есть толпа твоих последователей, которая верно будет тебе помогать не смотря на то, что ты нарушаешь правила и ты знаешь, что ты это протащишь. У тебя чистый эгоизм, а у тех кто тебе помогает - безответственность
Я же смогла. Дома, в семье и при этом одна, работая, с двумя срывами. Смогла же))
Потому что очень хотела))
Привет Лена. Это впечатляет и скорее всего ты уникальный случай, но ты одна из тысяч других у которых не получилось. Показывая такой пример остальным без выработанного метода ты несешь ответственность за свои поступки. Метод нонарко по моему мнению один из лучших, ты в КФ и говоришь что ты справилась на ногах, поддерживаешь Анатолия в том что он тоже может справиться, у тебя есть аналогичный метод нонарко? Ты точно уверена в роли КФ что не нарушаешь правила?
Или здесь на форуме есть двойные стандарты? Можно делать исключения из правил, одним можно, другим нельзя?
Та женщина, которая написала этот метод и лечила своего мужа, которого так и не вылечила, может кто-то рассказать о ней больше? Она точно должна знать что все так можно искаверкать
Ну устроит он себе изоляцию. Один дома. Как вы его проверите? Оксана, к примеру, ( в Ярославле живет) ездить будет продукты ему возить?Может лучше честно? Сам? Здесь?
У него нет желания устроить изоляцию вовсе! Тот кто не хочет найдет 1000 причин, тот кто хочет 1000 возможностей
И не говори ка

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,996
3,263
Бросил
18.11.2024
MarkoFlow вот отрывок из первой статьи "Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч, и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!

Не рассчитывайте на то, что так могут все наркоманы и алкоголики! Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите инфантильно от них самостоятельного прозрения!"
Я отношусь к тем кто сам пришёл и сам проходит программу, как видишь, правилам это не противоречит.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,996
3,263
Бросил
18.11.2024
Тому, кто давал шанс.👆
И Ксении тоже...
И Саше..
И Насте..
И Косте
И кого-то не написал..
Ане..
По твоему я не благодарный?
Можно я отвечу как ты отвечаешь на мои аргументы
-НЕТ
Но я не буду задом вилять, и чесно скажу-да это манипуляция. Твоим же оружием тебя и бить будем. Абсурд?
Я безоружен
Анатолий здравствуй. Ты такую глухую стену выстроили перед собой, что люди с трезвым сознанием не могут пробиться от слова никак. Читаю и понимаю что ты как школьник «эт не я», «я не хотел», «больше не буду». Видно так сейчас твой мозг реагирует. Попробуй сам хоть по кирпичу разобрать с обратной стороны свою «нерушимую» стену. Поверь, над тобой никто не смеется, никто не стравливает и не хочет сделать из тебя «дурачка». Все люди, которые здесь с тобой общаются действительно хоть как то пытаются руку тебе подать и вытащить из грязи. Трудно не обижаться, не огрызаться, но ТЕБЕ это необходимо сделать.
Я не обижаюсь и не огрызаюсь и стены никакой нет
Не, даыай ты мне скажешь как правильно и я попробую принять.
Я думаю что срыв происходит в момент употребления, а всё что этому предшествует - предсрывное состояние
Ты здесь потому что ты хочешь снова протащить самый легкий для тебя путь полумер, который когда то сработал на время и все равно результат - срыв. К тому же способа который ты выдумал в правилах форума нет и тем самым ты показываешь всем остальным реабилитантам что так тоже можно. А так нельзя! Ты нарушаешь дисциплину и расшатываешь остальных своими полуметодами. Это один единственный онлайн метод лечения, он как мне говорили и я соглашусь - выстрадан многими! Сделан буквально на крови! А ты о себе большого мнения раз хочешь все под себя подмять
У тебя нет выбора кроме этого форума - поэтому ты тут
Тебе деваться некуда просто признайся и все
Сидеть на изоляции одному это тоже полуметод
Я отправил своего брата и заплатил! Сам поехал заплатил и когда сел на изо тоже заплатил. Так почему ты не продал свою комнату и поехал в хороший РЦ, такой какой бы тебя устроил?
Я имел ввиду именно этот рц, который в Мурманске, после программы нонарко съезди, сравни, а потом делай выводы. Продать жильё не лучшая идея и не быстрый это процесс
Анализ срыва, видишь ты с РЦ убежал, а надо было хотя бы анализ написать, тогда бы все понял
Я не убежал, я спокойно его покинул. Там нельзя писать анализ срыва, только дневник чувств, а его я писать не хочу
У тебя проблемы и ты их хочешь решать только по своему. А тебе говорят что ты отмазываешься и винишь родителей, но ты обсуждать это не хочешь, так как говоришь что все сказал, слишком открылся, хотя сам вообще ничего толком не сказал. Сформулируй конкретно в чем причина срыва? Где себя намазал, почему не звонил? В какой момент начал себя жалеть? Почему решил что в этот раз прокатит такое же лечение, что и в прошлый раз?
Родителей я не виню, вообще никого не виню, себя я не жалел, а честно посмотрел на то кем я себя вижу и чувствую
Не тебе решать, не твоя забота, не твое дело. Боишься на вопросы нормально отвечать и строишь из себя кого то не понятно кого
Но ты указываешь что мне делать или думать, конечно я отвечу тебе что это не тебе решать, как мне думать
Умер, не умер, ты че заладил, не тебе вообще решать когда ты умрешь, когда надо тогда и умрешь. Только и говоришь об этом, посмотри на себя? Жаль себя чтоли?
Можно и самому решить
Ты ошибаешься, ты думаешь что знаешь достаточно для того чтобы давать оценку тому что есть жкс, а что нет.
Конечно потому что все могут просидеть, а ты не хочешь и не будешь
Ты не хочешь и не будешь, потому что знаешь что есть толпа твоих последователей, которая верно будет тебе помогать не смотря на то, что ты нарушаешь правила и ты знаешь, что ты это протащишь. У тебя чистый эгоизм, а у тех кто тебе помогает - безответственность
Какие последователи? Кто мне помогает? При чём здесь эгоизм и кто мне помогает?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,415
730
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Я отношусь к тем кто сам пришёл и сам проходит программу, как видишь, правилам это не противоречит.
Вот основные требования нашей инструкции(для родных и наркоманов сразу):

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики

4. Полностью изучить статьи! До одной.

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод.

8. Сделать максимальную огласку наркомании. Оповестить родных, детей, друзей. Как это правильно делать - в инструкции. Не скрывать ни от кого наркоманию, не прикрывать наркомана, который находится на "отлёжке", объясняя детям, что папа просто в отпуске.

9. Семье зависимого не употреблять алкоголь минимум полгода после его лечения.

10. Не пить энергетики. Сигареты курить можно

11. Не слушать музыку, связанную с употреблением

12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов

13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко - к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается от того, что его изобретение приносит сейчас с.мерть наркоманам.
Это всё - по типу! Дурак один адаптировал, а другой повторил и понеслось...
Понимаете? Шичко, в 1974 году, слыхом не слыхивал о наркоманах-то! Его метод самоанализа и самопрограммирования, был рассчитан на ПЬЯНИЦ!! Понимаете или нет? Даже не алкоголиков, которых раньше лечили в ЛТП(полгода, минимум), а на обычных пьяниц. У которых анозогнозия - совсем небольшая. И для таких людей - да, это прекрасный способ. Тем более, как вы помните, в те года была статья за тунеядство, поэтому, был изобретен способ бросить "на ногах", не прибегая к пропуску работы.
Вы при чем, господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день - на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы - до жопы.

14. Не заниматься спортом 3 месяца

15. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет. Если вам тоскливо будет после 3-х месяцев(а это бывает очень редко, у наркоманов, которые постарше), то можете начать пить потом антидепрессанты. Но потом!

16. Не читать всякую психологическую литературу

17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ) и Список рекомендованных фильмов

Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию

Вот ссылка

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,415
730
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Сидеть на изоляции одному это тоже полуметод
Сидеть на изоляции можно и одному если ее правильно организовать и дело в том, что ты этого просто делать не хочешь - ты уже об этом говорил
Я имел ввиду именно этот рц, который в Мурманске, после программы нонарко съезди, сравни, а потом делай выводы. Продать жильё не лучшая идея и не быстрый это процесс
Конечно, программа нонарко очень удобная, особенно когда к тебе так все лояльны. Сорвался, сделал заявление - я сорвался, кто хочет помогайте мне, а кто не хочет досвидания. А то что нет такого метода который ты здесь выдумываешь тебя не смущает?
Я не убежал, я спокойно его покинул. Там нельзя писать анализ срыва, только дневник чувств, а его я писать не хочу
А ты такой вопрос задавал чтоли? Дневник чувств это дисциплина, с помощью которой можно выработать привычку постоянно работать над собой. Ты смотришь на вещи под одним углом
Родителей я не виню, вообще никого не виню, себя я не жалел, а честно посмотрел на то кем я себя вижу и чувствую
Ты уверен что ты себя не жалел?
Но ты указываешь что мне делать или думать, конечно я отвечу тебе что это не тебе решать, как мне думать
Я задаю вопросы, ты на них отвечать не хочешь, где я тебе чего указывал?
Можно и самому решить
Можно, но когда решают об этом не говорят. Ты хочешь чтобы тебя пожалели, потому что ты о смерти думаешь?
Ты ошибаешься, ты думаешь что знаешь достаточно для того чтобы давать оценку тому что есть жкс, а что нет.
В чем я ошибаюсь? разьясни конкретнее.
Какие последователи? Кто мне помогает? При чём здесь эгоизм и кто мне помогает?
Вот те, которые согласились работать в твоей ветке и готовы тебе помогать
Я же вроде понятно разьяснил - ты не хочешь и не будешь сидеть на изоляции, потому что знаешь что есть толпа твоих последователей, которая верно будет тебе помогать не смотря на то, что ты нарушаешь правила и ты знаешь, что ты это протащишь. У тебя чистый эгоизм.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,996
3,263
Бросил
18.11.2024
Сидеть на изоляции можно и одному если ее правильно организовать и дело в том, что ты этого просто делать не хочешь - ты уже об этом говорил
И не хочу и не буду и нет возможности её нормально организовать
А ты такой вопрос задавал чтоли? Дневник чувств это дисциплина, с помощью которой можно выработать привычку постоянно работать над собой. Ты смотришь на вещи под одним углом
Я итак проанализировал свой срыв и здесь об этом писал, мне не нужна для этого бумага и ручка. И дневник чувств я буду использовать только по назначению специалиста.
Не уверен, возможно жалость к себе таки имела место, но что это меняет? Сейчас я себя не жалею
Я не буду искать где, уже много сообщений. И я отвечаю на твои вопросы
Можно, но когда решают об этом не говорят. Ты хочешь чтобы тебя пожалели, потому что ты о смерти думаешь?
Я для примера сказал, чисто технически можно самому решить. Почему тебе постоянно кажется что я хочу чтобы меня жалели? Меньше всего я хочу чтобы меня жалели.
В том что думаешь что можешь давать объективные оценки и называть что есть что
Я же вроде понятно разьяснил - ты не хочешь и не будешь сидеть на изоляции, потому что знаешь что есть толпа твоих последователей, которая верно будет тебе помогать не смотря на то, что ты нарушаешь правила и ты знаешь, что ты это протащишь. У тебя чистый эгоизм.
Даже если ни один человек не будет участвовать в моей ветке, я буду делать изложения. У меня нет никаких последователей.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,237
6,639

Конечно, программа нонарко очень удобная, особенно когда к тебе так все лояльны. Сорвался, сделал заявление - я сорвался, кто хочет помогайте мне, а кто не хочет досвидания. А то что нет такого метода который ты здесь выдумываешь тебя не смущает?

Артем, это что за ярлыки??? Ты в нем предводителя увидел??? Какие последователи???? Ты же в этой ветке работаешь, значит тоже последователь? Думай что пишешь пожалуйста! Я рад что ты «уверовал» в программу, но пока ещё на лечении находишься, постарайся варедь избегать поспешных выводов . И про твоё «конкретнее» : чтоб конкретный ответ получить, нужно задать конкретный вопрос. Если призываешь к диалогу-будь готов его вести, а не сыпать полузакончеными фразами, требуя взамен точного ответа на не заданный вопрос! Твоя позиция ясна, Толя находясь тут вредит тем кто сейчас лечится и придёт позже! Если я понял правильно тебя то у меня вопрос к тебе, как по твоему мнению нужно с ним ( с Толей) поступить???

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,415
730
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
И не хочу и не буду
В это верю, спасибо за честность, остальное отмазка
проанализировал свой срыв и здесь об этом писал
Не было никакого анализа. Ты сделал заявление, про то почему срыв случился не написал ничего толком, важен именно сам процесс как ты к этому шел, это самое важное. Ты написал что общение во вне не нашел (друзей, подруг), не написал какие мысли начали приходить, как сам себя отмазывал от этих мыслей, просто "я никчемный пойду выпью пива". Ты дураков из нас не делай, коим сам не являешься. Важны подробности того, как ты пришел к решению и чем себя намазывал. Были мысли сообщить на форум? Когда были, какие мысли, почему не сообщил? Самое главное когда принял решение употребить чем себя оправдывал? И я буду из раза в раз повторять этот вопрос))) - Почему решил что в этот раз прокатит такое же лечение, что и в прошлый раз?
возможно жалость к себе таки имела место
Спасибо за честность! Смотрел на других и себя сравнивал с другими чтобы снова провалиться глубже и дойти до состояния где жить не хочется и тогда в этом состоянии дать себе разрещение на употребление, так как все уже обесценил?
чисто технически можно самому решить
Да чисто технически это вообще чисто твое дело, только вот у каждого действия есть свои последствия. Ты задумывался вообще о том почему ты в этот мир пришел не самостоятельно и почему то решил, что выйти можно самому?
В том что думаешь что можешь давать объективные оценки и называть что есть что
Я имею субьективное мнение и оценку даю только с этой точки зрения, но стараюсь ее давать непредвзято, если я где то не прав или криво мыслю, скажи - обсудим
Даже если ни один человек не будет участвовать в моей ветке, я буду делать изложения. У меня нет никаких последователей.
Согласись тогда вообще х.ерня получится? Может ты просто в блокноте напишешь статьи и все, в целом по твоей схеме и такой вариант окей?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,415
730
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Артем, это что за ярлыки???
Хорошо, люди которые выбрали нарушить правила находясь в статусе КФ и допустили возможность проходить программу на ногах сделав исключение для Анатолия
Ты в нем предводителя увидел???
Судя по тому как он сделал свое заявление изначально и сказал, что тот кто хочет помогать останется, а всех остальных он и не просит. Таким образом он разделил желающих на нежелающих обьединив вас (желающих) своей нуждой пройти программу
Какие последователи????
Ты, Лена и еще те, кто собираются участвовать в работе его ветки
Ты же в этой ветке работаешь, значит тоже последователь?
Я не работаю в его ветке и не собираюсь, сейчас единственное что хотелось бы добиться - это начать называть вещи своими именами
Если я понял правильно тебя то у меня вопрос к тебе, как по твоему мнению нужно с ним ( с Толей) поступить???
Так, как тому гласят правила форума, выше можешь их почитать, я лишь тебе концовку тут добавлю - Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,414
13,811
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я думаю что срыв происходит в момент употребления, а всё что этому предшествует - предсрывное состояние
Срыв, как само действие, начинается задолго до употребления? А что предшествует срыву?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,996
3,263
Бросил
18.11.2024
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - блог Нонарко

Фонд Сороса подсадил Украину на заместительную терапию метадоном и Украина не может отказаться от этой программы, так как не рассчитается. Адепты метадоновой программы подменяют понятия, говоря что наркоманич это осознанный выбор каждого и вводя законы о запрете принудительного лечения наркоманов. С этим мракобесием надо бороться с помощью введения смертной казни за коррупцию и среди молодёжи и в целом в обществе пропагандировать тот факт что наркоманы являются моральными инвалидами и нужно давать им инвалидность, тогда народ начнёт возмущаться, а следовательно, заговорит о проблеме наркомании.

Вывод: метадон это наркотик, а наркомания не лечится наркотиком.

Мысли: метадон зло, как и любой другой наркотик и с ним нужно бороться, а не внедрять его в виде якобы терапии

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,237
6,639
Хорошо, люди которые выбрали нарушить правила находясь в статусе КФ и допустили возможность проходить программу на ногах сделав исключение для Анатолия
Давай по одному вопросу разберем , раз уж зацепился! 1 Правила чего? Какое отношение статус имеет к тому что Толя выбрал для себя эту площадку для того чтоб держаться за трезвость и стремиться к ней? Где то увидел слова- Давай Анатолий, мы поддержим тебя в твоих начинаниях?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,996
3,263
Бросил
18.11.2024
Срыв, как само действие, начинается задолго до употребления? А что предшествует срыву?
Нет, я всё таки думаю что срыв - это свершившийся факт. Намерение выпить ещё не является срывом, это является намерением. А срыву предшествует плохое моральное состояние, обесценка собственной жизни, упадок короче.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,237
6,639
Так, как тому гласят правила форума, выше можешь их почитать, я лишь тебе концовку тут добавлю - Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию
Я твоё мнение спрашиваю а не ссылку на текст автора! Что предлагаешь делать с ним конкретно ты?

Сверху